|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аск@ния
Студент

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 2172 Откуда: парк Изумрудный
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:06 |
|
|
| Шпикачка писал(а): | | у нас все знакомые цветами отовариваются в магазинчике напротив дома быта на ленина - там с торца старой 2этажки. Например, огромные розы на прошлой неделе были не дороже 50 руб. Выбор хороший, помогут сделать так, чтобы букет выглядел на 2-3 тыс, а стоил максимум500 руб. |
Хороший отдельчик!!! Мы там и педагогам на экзамены закупались и себе на свадьбу букет делала, да и просто так покупает муж теперь. Цены минимум!!! Еще их же отдел на Матросова, не доезжая Советской Армии чуть чуть возле бань или саун(не знаю точно что там), там еще огромный выбор комнатных цветов по приемлемым ценам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Летящая
Профессор

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 9527 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, около парка Эдельвейс
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 13:05 |
|
|
| леля80 писал(а): | | Рекомендую приобретать цветы в "Ленте" там и проконсультируют и цены умеренные! |
В "Ленте" горшечные только цветы и то, часто в таком ужасном состоянии Не климатит им там
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
| юля.Ru писал(а): | | у меня"Цветы для вас" тоже любимый, правда там стало меньше горшечных. |
Мне нравится этот магазинчик...цветочными ароматами при входе, особой атмосферой...флористы отличные...НО...цены у них высокие, орхидеи горшечные даже отцветшие по диким ценам и не в лучшем состоянии..На вопросы об уходе за всеми видами орх выдают одну и ту же тупо заученную информацию (спрашиваю часто не в целях узнать, а просто интересно, что ответят)
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
| @Юлия!!! писал(а): | | Шпикачка писал(а): | | у нас все знакомые цветами отовариваются в магазинчике напротив дома быта на ленина - там с торца старой 2этажки. Например, огромные розы на прошлой неделе были не дороже 50 руб. Выбор хороший, помогут сделать так, чтобы букет выглядел на 2-3 тыс, а стоил максимум500 руб. |
Хороший отдельчик!!! Мы там и педагогам на экзамены закупались и себе на свадьбу букет делала, да и просто так покупает муж теперь. Цены минимум!!! Еще их же отдел на Матросова, не доезжая Советской Армии чуть чуть возле бань или саун(не знаю точно что там), там еще огромный выбор комнатных цветов по приемлемым ценам. |
Мне тоже нравится оба эти магазинчика цветов (кстати, хозяин один)...всегда цветы в срезке или в горшке ( хоть порадуют цветением дольше ) для подарка там беру. Или свои выращенные дарю  _________________ ~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы,Азии*~ОрхидеиРазныхВидов и сортов;ДионеиВенериныМухоловки;АнтуриумыCoro,LiliPink,Zizou; ЗамикиRaven,Zenzi;АглаонемыSuperWhite,SpottedStar; ФилодендроныGoldenCrocodile,PinkPrincess и еще др. ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения Б
Студент

На сайте с 29.10.11 Сообщения: 2442
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:41 |
|
|
|
на Докучаево много цветов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДваЛу
Академик

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33689 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 7:14 |
|
|
|
Да сейчас море цветов,почти во всех крупных местах скопления людей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташенька Б
Подготовишка

На сайте с 09.02.12 Сообщения: 278 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 23:33 |
|
|
| @Юлия!!! писал(а): | | Шпикачка писал(а): | | у нас все знакомые цветами отовариваются в магазинчике напротив дома быта на ленина - там с торца старой 2этажки. Например, огромные розы на прошлой неделе были не дороже 50 руб. Выбор хороший, помогут сделать так, чтобы букет выглядел на 2-3 тыс, а стоил максимум500 руб. |
Девочки скинте адрес пожалуйста!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария_Евгеньевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 693 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Сев.-Власихинский пр-д
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:04 |
|
|
|
Мне очень понравился недавно открытый отдел цветов на Балтийской на пересечении с Лазурной в новостройке. Хозяйка очень опытный флорист, такие букеты составляет, просто мммммммм.... цены приемлемые..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natime
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 336 Откуда: г. Барнаул, Попова
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 18:24 |
|
|
| ДваЛу писал(а): | | Да сейчас море цветов,почти во всех крупных местах скопления людей |
да... это действительно так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аришкина мама
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2098 В дневниках: 3 Откуда: Забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:43 |
|
|
| Наташенька Б писал(а): | | @Юлия!!! писал(а): | | Шпикачка писал(а): | | у нас все знакомые цветами отовариваются в магазинчике напротив дома быта на ленина - там с торца старой 2этажки. Например, огромные розы на прошлой неделе были не дороже 50 руб. Выбор хороший, помогут сделать так, чтобы букет выглядел на 2-3 тыс, а стоил максимум500 руб. |
Видимо, этот магазин пр. Ленина 137/ул. Матросова 1. У них на сайте розы от 50-90 руб, герберы 50 руб, хризантемы - 55руб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyti-fryti
Студент

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2743 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:20 |
|
|
Подружке на свадьбу заказывали букет невесты в одной известной организации,так вечером перед торжеством им позвонили и сказали "к сожалению роз,как вы хотели нет,можем предложить заменить"..а уже все продуманно под те самые розочки!Невеста в шоке!Еле вышли через знакомую на цветочницу у которой павильон на Малахова возле Ку-ку.там нам и сделали букетик (получился даже красивее и гораздо дешевле ). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
динннна
Студент

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 1777 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тропиканка
Академик

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14629 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 22:48 |
|
|
| Аришкина мама писал(а): | | Наташенька Б писал(а): | | @Юлия!!! писал(а): | | Шпикачка писал(а): | | у нас все знакомые цветами отовариваются в магазинчике напротив дома быта на ленина - там с торца старой 2этажки. Например, огромные розы на прошлой неделе были не дороже 50 руб. Выбор хороший, помогут сделать так, чтобы букет выглядел на 2-3 тыс, а стоил максимум500 руб. |
Видимо, этот магазин пр. Ленина 137/ул. Матросова 1. У них на сайте розы от 50-90 руб, герберы 50 руб, хризантемы - 55руб. |
пользовались услугами этих магазинов не раз- цветы всегда класс, свежие. Есть одно но, заказывать желательно заранее. Ну если обыкновенный день, не праздник - то наличие всегда шикарное |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik2911
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:26 |
|
|
| Аришкина мама писал(а): | | Наташенька Б писал(а): | | @Юлия!!! писал(а): | | Шпикачка писал(а): | | у нас все знакомые цветами отовариваются в магазинчике напротив дома быта на ленина - там с торца старой 2этажки. Например, огромные розы на прошлой неделе были не дороже 50 руб. Выбор хороший, помогут сделать так, чтобы букет выглядел на 2-3 тыс, а стоил максимум500 руб. |
Не могу поддержать положительные отзывы про эту сеть,по крайней мере магазин на Ленина.Заказывали там букет на выпускной в ДС воспитателю.Цветы были очень несвежие!Я просто в шоке была,когда муж привёз ЭТО,но он у меня не стал там возмущаться,т.к очень опаздывал...я бы не смолчала...Тут много писали про оочень красивое оформление за 500р.Вот наш букет за 500 р включал в себя 7 роз по 50 см 50р(о состоянии которых я выше написала).Всё это было завёрнуто правда да в достаточно пышную сетку.Из декора были пара каких то самых скромных веточек.Т.е сетка+оформление это 150р.Т.е ничего сверхестественного не ждите по крайней мере в "горячие" дни праздников.К букету как таковому в принципе претензий нет-были бы в нём свежие цветы...Букет был заказан заранее,за несколько дней.ПРичём,когда звонили,узнавали,когда подъехать сделать заказ(они только по предоплате заказы берут),они сказала,что да цветы под Вас будут заказаны.А Когда через час муж туда приехал,ему сказали что в день Х(т.е через 5 дней!!!)цветы будут именно такие(тут следует читать именно эти ),что вы сейчас видите.И показали ему вороха в холодильнике.Т.е ,как Вы сами понимаете,о "всегда свежих цветах" говорить не приходится....
Очень редко пишу отрицательные отзывы,но у меня был именно такой опыт.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Юлиана**
Детский сад

На сайте с 05.07.12 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 17:30 |
|
|
|
хороший магазинчик на Павловском тракте, возле маг. Сезон. Часто его посешаем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яночк@83

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 828 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 22:24 |
|
|
|
Магазинчик возле Сезона уже давно существует, мне тоже там цветы нравятся и обслуживание хорошое. А вот в Ленте покупала 4 цветочка 2 из них не прижились, хотя я все сделала для этого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ClySpekt

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |