Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Первоклашки - 2008
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29164
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Ой, какие поделки классные! Прям захотелось чето-нибудь сваять... :)
А нам сегодня стих задали учить! Из первой книги первоклассника этой. Что-то про отчизну. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:23     Ответить с цитатой

У нас Данил захотел учиться играть на гармошке. :D На следующей неделе в школе будут заниматься.

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
У нас Данил захотел учиться играть на гармошке. :D На следующей неделе в школе будут заниматься.

а нашу как то от музыкальных штучек вообще вертит.. нам художку подавай :D

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Про термобелье.

видела таковое в магазине SELA, как-то вроде недорого было, но цену не запомнила, к сожалению. И видела в Ашане марки виз-а-ви. Тоже скорее всего недорого.

Но мы носить в школу такое точно не станем - незачем совершенно. Я надеюсь, что в школе будет тепло.
А на улицу будет надевать теплые штаны поверх обычных. Мы так с малолетства ходим, я и сама так ношу. Очень удобно. и не надо никаких колготок.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Скорпиоша
Спасибо! Аж захотелось сваять.

А кто желуди прокалывать пробовал? Тяжело ли это? А то у нас шила нет. Хотела однажды купить - оно какое-то тупое было, в канцелярском, решила, что тупое мне не надо... А острое - на самом деле, побаиваюсь, мальчик у нас сильный, прошьет им лишнего чего....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Алена
ну конечно, на дудке и боком - это несолидно :haha: 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Алена писал(а):
Ой, какие поделки классные! Прям захотелось чето-нибудь сваять... :)
А нам сегодня стих задали учить! Из первой книги первоклассника этой. Что-то про отчизну. :eek:
поди с чего начинается родина?
наш вчера тож его учить начинал. потом сказал, что надо про осень... мы в итоге с сайта распечатали про осень стих. учил - утомил нас всех до ужаса... а сегодня спрашиваем - рассказывал ли, ответил, что нет. спрашивали тех, кто хотел, а он не захотел :-o

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

о! какие классные из колючек! их и делать просто!
жаль, репейник сейчас уже не плотный, наверное. пойти чтоли поискать, вдруг хороший попадется?
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 17:05     Ответить с цитатой

В селе 267 рублей кажется. Мы такие кальсоны Дане там купили.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
поди с чего начинается родина?
наш вчера тож его учить начинал. потом сказал, что надо про осень... мы в итоге с сайта распечатали про осень стих. учил - утомил нас всех до ужаса... а сегодня спрашиваем - рассказывал ли, ответил, что нет. спрашивали тех, кто хотел, а он не захотел :-o

Не, это они читали, а учить следующий задали - справа на странице. Довольно невнятный стих, мне показалось... :cool:

Термобелье мы тож носить не планируем - планируем штаны синтепоновы поверх брюк одевать, а в школе снимать...
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 17:33     Ответить с цитатой

У дочки в школе сегодня была выставка поделок, как пожалела, что фотик не взяла, там такие шедевры были. Очень запомнились: собачка из репейника (как у Скорпиоши на картинке) лежит в корзинке на матрасике, как живая - большая см. 25 в длину и жар-птица, нарисована на формате А1 на синем фоне и вся цветами обклеена, хвост из гладиолусов разного цвета. Может завтра еще не уберут, возьму с собой фотик
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Cveto4ek
давайте давайте. я уже скорпиошиных поделок накачала - жду когда же нам зададут чего то делать :D

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 20:44     Ответить с цитатой

А нам не задавали делать поделки, попросили собрать природный материал исключительно для уроков труда. У нас первые проблемы-завтра урок музыки, а мой говорит, музыку ненавижу-не хочу идти. Я спрашиваю почему, а он говорит, что учитель злой, орёт всё время. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

о! какие классные из колючек! их и делать просто!
жаль, репейник сейчас уже не плотный, наверное. пойти чтоли поискать, вдруг хороший попадется?

я в прошлом году из осеннего репейника лепила для д/с. Неважно цепляется, но можно кое-что сваять. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Ну вот и у нас собрание прошло.
Расклад на месяц: 500р - питание(25р в день), 300р - фонд школы(включая охрану), 200р - фонд класса. Вообщем 1000р в месяц. Дороже садика, но терпимо.
30 р. собрали на электронные пропуска :eek: Какая-то система электронного учета - кто во сколько пришел, кто во сколько из школы ушел. :aga-aga:

На урок труда принести мелкие ракушки :-o И где я их могу взять? Сгонять на денек на море, по дикому пляжу прогуляться? :haha: Что посоветуете? :aga-aga:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):

На урок труда принести мелкие ракушки :-o И где я их могу взять? Сгонять на денек на море, по дикому пляжу прогуляться? :haha: Что посоветуете? :aga-aga:

у нас их можно купить в некоторых зоомагазинах в качестве украшалок для аквариумов

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 21:55     Ответить с цитатой

Кстати, кто по Школе 2100 учится, у вас на труд учебник есть? Кто автор, не подскажите, и название. А то нашим домой не дают(на весь класс не хватает, вот они и пользуются только на уроках). А узнавать в последний момент, что нужно на след.урок не очень весело. Вчера весь дом перерыли в поисках гвоздя :haha: , шурупов и винтиков пруд пруди, а гвоздь еле нашли. Хоть посмотреть по учебнику, что нас ожидает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ирина писал(а):
Скорпиоша писал(а):

у нас их можно купить в некоторых зоомагазинах в качестве украшалок для аквариумов

о, идея! Спасибо. Завтра на рынок прогуляемся с Андрюшкой - кроликов-ёжиков посмотрим заодно. :-)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 22:10     Ответить с цитатой

Тань, у вас кемеровская сеть супермаркетов Кора есть? У нас в Коре прям тазиками в полиэтилене эти ракушки продаются и очень дешево. Я все на них смотрю. думаю чего бы такое сваять для дома красивое... :aga-aga:

Класный котенок! :-)
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
У нас первые проблемы-завтра урок музыки, а мой говорит, музыку ненавижу-не хочу идти. Я спрашиваю почему, а он говорит, что учитель злой, орёт всё время. :-(

У нас тоже проблема :-( Ребенок первый раз пришел на продленку, я планировала ее со следующей недели начать оставлять, но сегодня неожиданно возник рабочий вопрос, вернее возник он вчера вечером. Я дочь настроила на продленку, но т.к. деньги на питание не сданы, сказала ей купить на обед что-нибудь в буфете. Утром предупредила классную что Анюту на продленку. Прихожу за ней в 15-00. Учительница встречает меня целой лекцией о том..., собственно я так и не поняла о чем. Вобщем пересказывает мне историю, что деньги не сданы, а детей хорошо кормят, и что Аня сказала что у нее есть еда, но все это с такоооой притензией :eek: Потом спрашивает написано ли у нас заявление, говорю "да", она "я еще не проверяла", я что врать буду? Учительница - бабушка-пенсионерка лет 70. Ребенок дома в слезы: не хочу на продленку. В итоге выясняется, что Анюта все сделала как я сказала, а та заставила ее идти в столовую и когда все сели обедать сказала ей стой и жди. Даже не знаю как быть, может наладится? :sad:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Тань, поделки ваши - супер! Чуть в ночь не кинулась репей искать :)

Добавлено спустя 55 секунд:

Cveto4ek
ну к сожалению, педагоги нередко такие...
надо как-то ребенка адаптировать (сама не знаю как). Но учителей не переделать :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 54 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: