Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:18
Привет бердским мамочкам )
Девочки, подскажите, ( я уверенна что вы все знаете ), где найти хорошего детского стоматолога, и чтоб ценник был не пугающий.. В Бердске, Академе , Искитиме..
Куда вы водите своих деток на осмотры ?
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 6133 В дневниках: 707 Откуда: Бердск, Алейск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:19
Tatiana.k
В принципе на проводку не жаловались, но да, надо будет уточнить. Я про это как-то не подумала vanilla`sky tatiyana2081
Это да))) Хотя можно сказать они у меня продвинутые)))дед в прошлом году компьютер приобрел, да и вообще следит за новинками, а вот бабушка сложнее к этому относится, но думаю убедить будет не сложно
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:25
vanilla`sky
Микроволновкой мио пользуются исключительно для разогрева блюда...
А другими функциями ни одной, даже разморозкой...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
imaginary
Маман то тоже так продвинутая современная женщина( в интернете висит постоянно, общается активно, комп ей собираемя везти. сейчас с телефона сидит), очень активная и энергичная, но вот стехникой беда прям... Она ей не потому что незнает как ей пользоваться не использует, а ей всё жалко... А дял чего она тогда покупается не понятно, чтоб лежало и было жалко...
Эх выпустила пар... У меня с родителями это больной вопрос прям...
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:27
Beth писал(а):
Привет бердским мамочкам )
Девочки, подскажите, ( я уверенна что вы все знаете ), где найти хорошего детского стоматолога, и чтоб ценник был не пугающий.. В Бердске, Академе , Искитиме..
Куда вы водите своих деток на осмотры ?
Доменяк Наталья Альбертовна - детский стоматолог принимает на Веге
зубик выходит 700-1000
очень доброжелательная, сын только к ней ходит
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:30
Девочки, вот я тоже как бабка прям Меня родители все подбивают чайник электрический купить, а я так к нашему привыкла, что прям не хочу электрический. У нас микроволновке 19 лет я тоже в ней только разогреваю пару раз в неделю и все