Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Для многодетных: из какой вы семьи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дети из многодетных семей сами становятся многодетными родителями?
из многодетной семьи, и у меня детей много
16%
 16%  [ 49 ]
из многодетной семьи, и у меня будет много детей (пока нет или 1-2)
6%
 6%  [ 19 ]
из многодетной семьи, но у меня детей столько не будет (не хочу)
6%
 6%  [ 18 ]
многодетные, но сами не из такой семьи
38%
 38%  [ 113 ]
многодетные, в нашем роду (или у родственников) было много детей
9%
 9%  [ 27 ]
стали многодетными случайно (не хотели), сами из многодетной семьи
3%
 3%  [ 9 ]
стали многодетными случайно (не хотели), в родне многодетных не было
7%
 7%  [ 23 ]
сами из не многодетных семей и хотим много детей (пока нет или 1-2 ребенка)
12%
 12%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 294

Автор Сообщение
Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:09     Ответить с цитатой

У меня одна сестра, у мужа брат и сестра. Свекровь почему-то говорит, что у нормальной женщины не должно быть больше двух детей. Поздравьте меня, я -- умалишенная! :durdom:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Настя Щербакова
что-то я не поняла: у мужа брат и сестра, получается у свекрови трое. она наверно шутит так :aga-aga:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Настя Щербакова
Вот по той же причине не хотели никому говорить, что 3 ждём :aga-aga: .
И у мужа и у меня по одной сестре. Дети конечно свекрови проговорились, пришлось ей смириться, а вот мама моя ещё не в курсе, чем позже узнает, тем спокойней я похожу, а то она и моей сестре, когда она 2-го!!! ждала всё время на аборт предлагала сходить и связи всякие искала, почти до 20 недели мозги ей выносила :mad: . А всё говорит о нашем благополучии заботится.
⮝ наверх ⮝

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 19:19     Ответить с цитатой

У меня нет ни братьев, ни сестер. Грустно это. :aga-aga: Надеюсь, что дети будут счастливее меня в этом плане.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Я тоже одна была у родителей, еще и двоюродные все лет на 10 старше. Моим забиякам вместе весело, хоть и ссорятся часто. :-)
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:02     Ответить с цитатой

я сама из многодетной семьи, и сама скоро стану многодетной мамой!

Ольга 78
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Я из многодетной семьи, нас у родителей четверо.И мои родители тоже из многодетных, в маминой семье 8 детей , в папиной 5 (было 8, но трое умерли). А у мужа только один брат.
И вот наша семья случайно стала многодетной (чему я бесконечно рада), у нас трое ребятишек! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sunnyday5-ya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:04     Ответить с цитатой

У нас трое! Все говорили, что повезло, мол мальчик и девочка, парочка, чего ещё людям надо :eek: А мы старшеньких до школы дорастили и скучно в доме стало пока те учатся.Решили ещё родить :-) Теперь мы многодетные. У мужа только брат, а у меня два братика. ;) У свекрови пятеро сестер, у мамы брат и сестра. Можно сказать, что люди из счастливой большой семьи не боятся трудностей!Да и скучно в доме одному, а так всегда есть товарищи по игре :lol:
⮝ наверх ⮝

Zilulechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:03     Ответить с цитатой

нас было 6-ро и у меня 6-ро! тепрь детей склоняю чтоб не менее по 3 рожали!!!!

НУЖНЫ ЭНЕРГИЧНЫЕ ЛЮДИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА в лс
⮝ наверх ⮝

Весёлая обезьянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Сама одна в семье,мама была одна.У прабабушки был загиб, родила пятерых, двое выжили (по женской линии). у дедушки был родной брат и сестра. Так что мы очень малодетные. А у меня шесть детей. Трёх родила в первом браке "для себя", а трое последних появились от большой любви. Конечно, ни о чём подобном в детстве не мечтала, но очень хотела жить с любимым человеком, чтобы он говорил, что единственный друг - это жена. Желание исполнилось во втором браке. А желание моего любимого - родить четырёх совместных детей.
⮝ наверх ⮝

Елена Предыбайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.11
Откуда: п.Майский,Черепановский район, Новосибирская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:49     Ответить с цитатой

У моих родителей нас трое и у мужа- трое! У бабушки -7 детей: 6 девок и младший сын! А сама бабушка первая из десяти!!!! У дедушки также!!! Это по маминой линии. Так что я в бабушку!!! :oops:

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:10     Ответить с цитатой

У меня есть и брат и сестра, у мужа в семье вообще 6 детей было. Всегда думала что больше 2 не рожу, но вот переросла я что-ли?! Теперь хочу четвертого... Мама моя кстати говорит(хотя скептически настроена) рожай хоть девочку только! :lol: надрессировала!
⮝ наверх ⮝

svetik70182
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:12     Ответить с цитатой

варианта ответа нет, :aga-aga:
муж из многодетной, так же - двойня(он и брат), и еще брат.
я сама не из многодетной
⮝ наверх ⮝

chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Мы с мужем из семей где по 2 ребенка, у всех наших родных и двоюродных-троюродных братьев-сестер ровно по 2 ребенка :-)
Я мечтала о 3-5 детях. :give_heart: 3 уже есть... Надеюсь еще решимся... :oops:
(Хотя и мои родители и родители мужа идею о третьем не поддерживали, поэтому шифровались с третьим почти до родов ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама-Люба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Я из семьи с двумя детьми, папа наш из семьи, по нынешним меркам из многодетной ( 3). а по тогдашним из обычной. Из многодетной семьи у нас только один дед (мой папа)- их в семье шестеро.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: