Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отзывы: Федорова Ольга Александровна
* детский ортопед

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smars
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 3707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:39     Ответить с цитатой

TaAnngel
врач хороший, но не дай бог вам к ней опоздать... как-то имели такую неосторожность - несмотря на то что выехали заранее - на нашу беду оказалось что дорога где поехали оказалась перекрыта на ремонт, пришлось объезжать-попали в пробки - в общем в итоге опоздали на 10 минут. В итоге врач отказалась нас принимать, объяснив это тем что не успеет осмотреть нас до следующих пациентов, не задержав их, а этого она допустить не может поэтому предложила нам сидеть и ждать если вдруг кто-то не приедет на прием и будет окно - она нас примет.. просидев полчаса и поняв, что пока "окна" конечно же не светит, пациент приходили... мы конечно не стали сидеть там с ребенком до вечера и уехали...
конечно хорошо, когда у врача все строго по расписанию и без задержек, но как-то по-человечески неужели нельзя войти в положение? тем более учитывая, что в этой самой клинике НИИТО мы не раз сидели в ожидании (не к этому конкретно врачу - на узи и лфк, но тем не менее) не по 10-15 минут, а даже дольше.. такая принципиальность.... очень удивила мягко говоря. в общем, остался осадок от того, что потратив на дорогу 2 часа, никогда не возмущаясь ожидая в очереди в этой клинике, получить отказ... хотя нет - предложение "подождать" - т.к. она когда мы пытались удивляться такому отношению оня говорила "я же не отказываю вам в приеме - сидите ждите"

так что имейте ввиду)) а как врач (мы успели побывать только на одном приеме правда) действительно хороший специалист - и все выше сказанное подтвержу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 22:55     Ответить с цитатой

olgagyt писал(а):
Тикса
Мы были у Федоровой. Крайне недовольна осталась после приема. после ездили к Мацук, абсолютно другое впечатление и диагноз...
я оставляла свой отзыв о Федоровой и читала про нее много, мнение разделилось.
но то что она грубая это факт. а судя по тому какой нам поставила диагноз, то не профессионал.(а в здоровье наших ребятишек я считаю что надо искать отличных специалистов). это мое мнение!!!

Подпишусь под каждым словом про Федорову!
Грубая высокомерная девица! С ребенком обращалась крайне не аккуратно! А диагноз....Собиралась нас засунуть до полугода (на почти 5 месяцев!) в подушку Фрейка - круглосуточно, хотя наша проблема была исправлена массажем и лфк.. Никаких подушек мы естественно не надевали.:aga-aga:

Andretonya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:55     Ответить с цитатой

У нас с ней знакомство было похожее как и у *АКУЛЫ*
Хамка, я так далеко туда добиралась, 1,5 часа в одну сторону. Кроме дтбс который был, поставила кривошею с курсом лечения по полной. Наша врач в поликлинике не подтвердила его и массажист (очень грамотный специалист! и потрясающий человек :give_heart: ).
Мне тоже хотелось пожаловаться ее руководству. Бог с ней, мы у нее естественно больше не были. Лечились у врача в больнице и слава богу все позади, чего и всем желаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Тоже считаю,что Фёдорова О. ведёт себя с пациентами довольно грубо и пренебрежительно.
К тому же и диагноз её оставил больше вопросов,чем ответов...Зачем лечить то,чего у нас нет...

Пренеприятнейшее впечатление от человека. Кней я больше не ходок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

rina_r
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Были на консультации у Федоровой О.А. Результат - идем к другому специалисту.
Вообщем, ни уму ни сердцу консультироваться у Федоровой О.А. Рассказала то, что и без нее было понятно, такую консультацию можно было и в поликлинике бесплатно получить. А вот на вопрос с которым пришла так ответа и не получила. Зачем-то вышла из кабинета и довольно грубо сообщила что мы опаздываем на консультацию. Вошли в кабинет ровно по времени. В чем была проблема? Посоветовала сделать лангетки на ножки и не смогла порекомендовать место где их можно изготовить. Что это за специалист ортопед, который не знает где лангетки можно изготовить!? Очень сомневаюсь в ее компетентности, а об участии к больным детям и вообще речи не идет.
И это платные услуги! Первый раз встречаюсь с таким, даже в шоке немного.
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 2:30     Ответить с цитатой

мы к ней собирались---ищем другого врача
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Не скажу, что мне Федорова понравилась на 100%, но такого негатива, как почитала на этой странице она у меня не вызвала. Когда мы к ней приехали первый раз, она меня тоже не понравилась, но я думаю - она пока такая из-за своей молодости, потом станет другой, жизнь научит. Как специалист - она я думаю средний, нам диагноз поставила правильно, потом его поттвердила и Лаврова, и лечение правильно назначила.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Цветик04

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 23:09     Ответить с цитатой

В общем, идет время и кое-что меняется в этой жизни :-).
При всем моем сдержанном отношении к ФОА приходится признать, что ее консультации на данный момент стали наиболее полные и доходчивые. А уж мы о-о-очень ко многим врачам походили в Нске, уж поверьте.
Что ж, дай Бог, как говорится.... :-)

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 3101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Мы у ОА были в 1,5 мес. НЕкоторую суровость я почувствовала, но не грубость и тем более не хамство. Строга, деловита. Но что мне в ней понравилось-сначала установила контакт с сыночком, потом очень внимательно(как мне показалось осмотрела) крутила, вертела. И все очень подробно объяснила, что делать, как делать, все реокмендации разжевала(видимо, у меня на лице было написано, что я еще туплю после родов :haha: ) В общем, я довольна осталась :-) В полгода снова к ней пойдем.

rina_r
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:52     Ответить с цитатой

После визита к Федоровой были на приеме у Евменова Д.Е. (свое впечатление о Федоровой уже писала выше)
Чего только Федорова не написала нам в диагнозах: и вялую осанку, и вальгусную деформацию стопы и подозрение на дисплазию тазобедренных суставов.
Евменов не согласился с диагнозами Федоровой как и я. Не может у ребенка быть вальгусной деформации стопы, т.к. она НЕ ходит, а отклонений в строении стопы у нас нет, также, не может у нас быть вялой осанки, т.к. ребенок НЕ сидит и НЕ стоит, осанки вообще нет как таковой. Из-за гипотонии мышц возможно развитие всего этого, НО, это совсем другая тема!!! Гипсовые лангеты, которые нам Федорова прописала носить сейчас, это как припарки мертвому делать. Пока мы не встанем и не пойдем лангеты бесполезны! Еще и ренгеновский снимок делали чтобы убедиться что нет дисплазии т/с по совету Федоровой. Нахрена спрашивается????? Евменов сказал, что можно было узи сделать. Естественно, нет у нас никакой дисплазии, ей и не пахло. Сказать, что я злая на Федорову, это мало, я прям в бешенстве!!Не буду опускаться до оскорблений, но очень хочется!
Если у вас здоровый ребенок, то вполне вероятно, вы получите сносную консультвацию, но если хоть немного больной - проверьте все диагнозы этого "врача", так как есть склонность преувеличивать диагнозы и лечить, а не профилактикой заниматься.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:04     Ответить с цитатой

мы дважды были у Федоровой, в 6 месцев и в 1,6 превый раз она нам поставила задержку развития ядер окостенения( коих у нас вообще не было) а второй раз остеомиелит :aga-aga: правой локтевой кости.. и огромное ей спасибо что вовремя заметила такой диагноз. адекватная, образованная врач, никакого негатива... очень ей благодарны :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:13     Ответить с цитатой

мы были у Ольги Александровны 3 раза, первоначально с проблемой варусной установки стопы в возрасте 4 месяцев (визуально стопа начинала деформироваться). плюс делали узи, по узи нам поставили задержку темпов окостенения ядер. При первом приеме она показалась строгой и требовательной, но те рекомендации, которые она выписала, позволили нам быстро и эффективно решить наши небольшие проблемки (хотя, честно признаюсь, я выполняла не все рекомендации, например, лангеты не стали делать, решили сделать упор на массаж и гимнастику). Она очень внимательно и аккуратно осмотрела ребенка, показала комплекс упражнений, которые нам нужно делать, и вообще, оставила хорошие впечатления именно как специалист. А в последующие приемы сразу нас узнавала и была очень милой, строгость ее больше для создания дисциплины, как я понимаю :haha: Проблем у нас теперь нет, спасибо ей большое! дальше будем наблюдаться только у нее :give_heart:

rina_r, вы узи тбс делали, чтобы утверждать, что дисплазии нет? вам специалист ставит подозрение, и рентген для того и делают, чтобы точно посмотреть углы. чем раньше начать лечить дисплазию, тем лучше.
и вообще подозрительные у вас посты :aga-aga:

еще раз повторю, Федорово строгая и требовательная именно для создания дисциплины, но рассказывает все ооочень подробно, выписывает большое количество рекомендаций, и показывает необходимые упражнения.
⮝ наверх ⮝

S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Оставлю и я свой отзыв о ней. Обратились к ней в 3 мес. с подозрением на дисплазию. На узи показало отсутствие ядер окостенения. Консультация Федоровой была достаточно информативна и я осталась довольна консультацией, было прописано стандартное лечение: озокерит, массаж, ванны, гимнастика, электрофорез и не смадить ребенка. В 6 мес. доча самостоятельно села и поползла. Сделали снимки, ядра появились, но маленькие. Шла на консультацию с чувством облегчения что все улучшается. Но на консультации она меня огорошила, что все плохо, в любой момент может возникнуть подвывих и прописала шину. Сказала, что дочери без шины нельзя ни сидеть, ни ползать и тем более не стоять. Кроме того, нашла у нас кривошею (которую через пару дней Корень О.Л. не нашел :eek: ). Сопоставив все ею сказанное с действительной картиной, я поняла что она большая перестраховщица и любит искать проблемы там, где их нет. В итоге мы записались к Мацуку на консультацию.

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

LAN
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 17:01     Ответить с цитатой

МОРОЗЛЕНА
И мы ходили к ней, 2 раза попадали, впечатления хорошие, вообще я очень доверяю НИИТО....

loris1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 2:01     Ответить с цитатой

были у федоровой о.а. остался неприятный осадок. не ожидала в ПЛАТНОЙ клинике такого. представляю как бы в обычной поликлинике вела себя эта врач. действительно, разговаривает высокомерно, как бы торопится побыстрей закончить и следующего принять. я переспросила кое-что, так она в ответ"вы вообще слышите, что я вам говорила?!" я просто в шоке дар речи потеряла. довольно молодая женщина и так разговаривает со мной, уже взрослой мамой в возрасте....я оторопела от неожиданного диагноза, вся взволнованная. это что непонятно? думаю у нее нет своих детей. и потом разве грех переспросить что то и уточнить? невнимательная, ни с мамой ни с ребенком абсолютно не установлен контакт. так, лишь бы лишь бы. чувствуется что ей не особо интересны мы пациенты, видимо материальная заинтересованность только в нас. моё сугубо личное мнение. диагноз и рекомендации протараторила быстро как скороговорку, с явной скукой в голосе. желания к ней больше обращаться нет. как говорится лекарства лечат болезнь, а врач человека. смотрю и отзывов о ней что то совсем мало добрых. жалею что не ознакомилась с отзывами до визита. хотя кто бы мог подумать что в платной клинике будет такой врач. да еще детский. желаю госпоже федоровой самой попасть к такому же "внимательному чуткому и доброму врачу" как она сама. может тогда бы сделала какие нибудь выводы. очень хочется пожаловаться на нее. и чтобы отчитали ее как следует с лишением премий и т.п.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: