Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фруктовое пюре
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 0:02    Заголовок сообщения: Фруктовое пюре Ответить с цитатой

Опытные мамочки, подскажите, где у нас в городе можно купить подешевле фруктовые пюре HIPP и HAINZ?

Marishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 2:30     Ответить с цитатой

По-моему HIPP и подешевле - слова из разных опер... А Хайнц где-то недалеко от Хиппа. Я сначала Дане давала Хипп, думала качественнее и все такое. А недели через 2 перешла на Винни. Мне очень нравилось (во всех отношениях), ему не меньше. И цена нормальная, к тому же баночки на 2 дня хватало. А чем больше становится малыш, тем больше денег тратится на его еду. Если, конечно, это тебя волнует... Пюрешки фруктовые и мясные, соки, каши, творожок съедали приличное количество денег.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 9:18     Ответить с цитатой

Marishka писал(а):
По-моему HIPP и подешевле - слова из разных опер... А Хайнц где-то недалеко от Хиппа. Я сначала Дане давала Хипп, думала качественнее и все такое. А недели через 2 перешла на Винни. Мне очень нравилось (во всех отношениях), ему не меньше. И цена нормальная, к тому же баночки на 2 дня хватало. А чем больше становится малыш, тем больше денег тратится на его еду. Если, конечно, это тебя волнует... Пюрешки фруктовые и мясные, соки, каши, творожок съедали приличное количество денег.

Мариша, дело тут не в деньгах, а в здоровье дитенка... Мы аллергики и поэтому нам Винни не подходит, т.к. он не гиппоаллергенен... А вот Хип и Хайнц другое дело... Мы еле избавились от двухмесячной аллергии и рисковать лишний раз не хочется...

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 10:17     Ответить с цитатой

мммм, сорри за ОФФ.. А самим готовить? Мы вот обошлись без покупных пюрешек, потому что на все покупное была аллергия. А домашнее ест за милую душу без проблем, а уж дешевле насколько! :roll: А если денег много, то наверное, можно в супермаркетах покупать и кабачки-цукини, и спаржу свежую... Но мы обходимся тем, что по сезону есть... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 10:36     Ответить с цитатой

Вообще я согласно, что HIPP дорогой страшно, мы тоже сначала на нем были, потом перешли на Топ-Топ. Но если Вы решили, что Вам необходим именно он, то самый дешевый в "Быстрономе", по моему опыту.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:28     Ответить с цитатой

Мы едим фруктовое пюре Тип-Топ, ни разу на него ничего не было. И цена у него нормальная в моем представлении :P, и ассортимент

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:33     Ответить с цитатой

Поддерживаю Ксюшу. Сами аллергики, поэтому на себе знаем, что качество прикорма играет ОЧЕНЬ важную роль, а российский производитель зачастую грешит добавлением всякой бяки.
Да, получается дороговато, но здоровье всё равно дороже.
Хипп и хаинц - хороше пюре (правда, в хипп часто добавляют крахмал и сахар). Аллергикам я бы посоветовала начать с бич-нат или гербер...однокомпонентные и без добавок. Лучше, если первым прикормом будет не фруктовое пюре, а овощное - кабачок, картофель. Или каша - хаинц гречневая низкоаллергенная.
gitana: эх, мы бы с удовольствием сами приготовили, только деть мой не ест картошку и морковку. А где достать сейчас кабачок и молодой зелёный горошек я не представляю. Да и фруктам с рынка что-то я не доверяю... :roll:
PS Покупаем мы всё в АСК ...папа наш на левом берегу работает, раз в неделю ездит.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:41     Ответить с цитатой

Голосую за Бич-нат :). Где купить, да еще подешевле - понятия не имею :). Сама брала в Москве и гоняла Топ-Книговским вагоном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:50     Ответить с цитатой

Логинова писал(а):
gitana: эх, мы бы с удовольствием сами приготовили, только деть мой не ест картошку и морковку. А где достать сейчас кабачок и молодой зелёный горошек я не представляю. Да и фруктам с рынка что-то я не доверяю... :roll:

А я все овощные пюре готовила из заморозок, благо их сейчас такое множество(кстати, и зел.горошек, и кабачок в заморозках есть) и по цене приемлимо получалось, и вкусно, и без консервантов.
Вот фрукты только баночные кушали(да и до сих пор едим). У Тёмки аллергия на яблоки(во всех видах) поэтому отечественные пюре не подходят(они на основе яблок практически все). Едим HiPP, Nestle и Semper. Недешево, но выхода другого нет.

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:36     Ответить с цитатой

Кабачки поспрашивайте у огородных знакомых. Этого добра нарастает как собак и до весны они нормально хранятся, только менее сочными-водянистыми становятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:52     Ответить с цитатой

Логинова писал(а):
Поддерживаю Ксюшу. Сами аллергики, поэтому на себе знаем, что качество прикорма играет ОЧЕНЬ важную роль, а российский производитель зачастую грешит добавлением всякой бяки.
Хипп и хаинц - хороше пюре (правда, в хипп часто добавляют крахмал и сахар). Аллергикам я бы посоветовала начать с бич-нат или гербер...однокомпонентные и без добавок. Лучше, если первым прикормом будет не фруктовое пюре, а овощное - кабачок, картофель. Или каша - хаинц гречневая низкоаллергенная.
PS Покупаем мы всё в АСК ...папа наш на левом берегу работает, раз в неделю ездит.

Нам врач порекомендовала начинать именно с фруктового пюре, т.к. там больше клетчатки, а у нас проблемы с какушками... Вот... А через 10 дней сказала ввести овощное пюре, а через месяц - кашу...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 22:08     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Голосую за Бич-нат :). Где купить, да еще подешевле - понятия не имею :)

http://nati.askd.ru
А именно Бич Нат тут
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 9:41     Ответить с цитатой

Логинова писал(а):

Вы я так понимаю начинали прикорм с пюре фирмы бич-нат и гербер? Интересуюсь, т.к. вчерась дала дитю пюре хайнц и полезла у нас аллергия, вроде бы... Я еще не поняла, т.к. сегодня покраснение уже меньше и возможно оно было на сочни...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 12:15     Ответить с цитатой

Никогда не относила Хайнц к гипоаллергенному питанию... И вообще к "приличному" :)... Там же наполнителей... Крахмал голимый. Хипп тоже спорная альтернатива - поискать можно, но максимум без сахара позиции, крахмал тоже везде присутствует, правда, рисовый.. Рисовый - самый гипоаллергенный загуститель. То же самое относится и к Нестле. В общем, предоставленное на нашем рынке питание, производимое уже в России и странах бывшего СНГ не выдерживает никакой конкуренции с европейскими аналогами тех же производителей.

Да, и я лично начинала с овощей Бич-нат, и каш Гербер, те же Бич-нат и Хайнц гипоаллергенный. Последний в смысле удобства использования и качества разведения не выдерживает никакой конкуренции, на зато в 2 с половиной раза дешевле :). Кстати, поначалу все питание нужно разводить грудным молоком, в том числе и пюре - это помогает переваривать его.

Elenka

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 12:58     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
нам врач порекомендовала начинать именно с фруктового пюре, т.к. там больше клетчатки, а у нас проблемы с какушками...

Ксюша, ну и как, помогает клетчатка какушкам? Сорри за вопрос, но у нас та же проблема... Нам помогает только слива, съеденная мамой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: