Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Неделя разбора наших гардеробов :)
Под моим чутким руководством наведем порядки в своих шкафах!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 0:48     Ответить с цитатой

sniper-masha
Можно я к вам присоединюсь :give_heart:
некоторое время назад перебрала все вещи, в шкафах оставила все самое нужное, все ненужное и то, что под сомнением скинула в одну кучу, огромная куча вышла :o предстоит ее разобрать, планирую по принципу
1 то, что на выброс
2 в раздел до отдам
3 маме ( нитки, пряжа и пр , она у меня рукодельница, а мне с малышом не до этого)
4 то, что не могу выбросить, отдать - это старые заношенные вещи, что шила мама и новые вещи, что шила мама, но шила без меня сюрпризом и в итоге не мои модели, носить не буду - что с этими вещами делать? Хранить - только место занимать... но старые вещи рука не подымается выкинуть, мама делала... ну а новые тем более :aga-aga: хотя я вообще любитель повыкидывать, делаю это регулярно и безпощадно, а вот с этой категорией никак справиться не могу :-(

Ну и еще предстоит из вашего задания , что и так планировалось - разложить, скомпановать удобно те нужные вещи, что остались в шкафах :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Olunya
4. Попробуйте на хранение сделанных мамой вещей посмотретьв логической стороны. Во-первых хранение вещей котрые не по душе приводит к тому. что мамин труд пропадает даром. И вы и не носите и не отдаете :aga-aga: Может все-таки лучше пристроить такие вещи в хорошие руки? И заношенные вещи тоже стоит оценить критически. если что-то еще можно восстановить, то может стоит их отдать в специальную мастерскую, заменить всякие воротнички/манжеты и еще носить, если вещи дорога сердцу. А если там уже конкретные дыры - то уже никак не спасти :-(

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:37     Ответить с цитатой

У меня тоже часть сшитых мамой вещей лежит. Она привезла мне свои "беременные" платья и свято полагала, что я их буду носить. Она их беременная мной еще носила, сами понимаете, какая тогда была мода. И ведь тоже рука не поднимается выкинуть, а забирать обратно она их не хочет.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 28 дней
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Сальванелли
ох. как я вас понимаю :aga-aga:
sensorik
вот я тож уже подумываю о том. что новое можно попробовать продать - вещи-то хорошие :aga-aga:
а на старом. как назло дыр нет :haha: так бы давно выкинула :aga-aga: некоторое в отличном состоянии! просто не могу же я одни и те же вещи носить и 7 лет назад и сейчас - просто надоедает и мода меняется...

вот такая у меня куча вышла для разбора=выброса/отдачи, лежит уже дня 3-4 . с ребенком никак руки не доходят хоть по чуть-чуть начать разбирать или это я все время нахожу другие дела :aga-aga:
при этом не считая новых сшитых мамой вещей, они аккуратненько сложены в шкапчике :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Я все ненужные вещи пристраиваю здесь же на форуме. Например, в теме про адресную помощь. Пишу, что желаю отдать вещи таких-то размеров, и мне звонят человека4! Иногда даже с самовывозом согласны, лишь бы забрать.
Попробуйте пристроить также. Представляете, что ваши вещи кому-то еще послужат, или для кого-то вообще будут очень-очень необходимы. Особенно для беременяшек. Есть девочки, которые с радостью оденут вещи, носимые много лет назад.

То же я делаю и с вещами сынишки. У меня уже есть постоянные "клиенты" :)

Прочитали про страые вещи? Как вам? Согласны, что нужно быть беспощадными? Переношу статейку в первый пост.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Все участники разбора лежат под завалами нужных и не очень вещей? :mrgreen:
Я сама, правда, на второй стадии застряла :oops:
Выкинула-таки старый махровый халат (точнее отложила на тряпки :polomoika: ), непонятные микро-шорты, белые капри, про которые муж говорил, что у них на флоте подштанники были точь-в-точь :mrgreen:
В разряд "до лучших времен" перекочевали всего три вещички :hvalu:
Теперь надо как-то пристроить несколько ненужных одежек. В связи с этим появился вопрос - прилично ли предлагать-отдавать купальник? Хоть и ничего ему не сделалось от трех купаний за наше долгое сибирское лето, но все же это почти белье?

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Oltana
Цитата:
Все участники разбора лежат под завалами нужных и не очень вещей?

точно-точно :lol:

я уже половину пакетов разобрала :aga-aga:
собирается приличная кучка отдам/продам - главное потом все это еще зафотать и разместить объяву :eek:

Цитата:
прилично ли предлагать-отдавать купальник? Хоть и ничего ему не сделалось от трех купаний за наше долгое сибирское лето, но все же это почти белье?

недавно ходила по разделу ДО посмотреть, что вообще люди отдают/продают и видела в нескольких объявах отдавали б/у бюзгалтера - люди забирают :aga-aga: у всех разная финансовая ситуация, я в ужасе от того как много случаев. что мужчины бросают с пузом или только родивших :-(
но и таким мамочкам хочется выглядеть хорошо ;)
⮝ наверх ⮝

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Olunya
Да, самое сложное сейчас - это сфотографировать все и выставить на продажу/отдачу :aga-aga:

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 0:28     Ответить с цитатой

:ura_ura: а я сегодня доразбирала кучку :give_heart:
кошаки радуются вместе со мной, т.к. пакетами была завалена их лежанка :oops: теперь они могут спать спокойно :haha:

завтра буду браться за фотик :aga-aga: надеюсь :oops: планирую :oops:
⮝ наверх ⮝

sniper-masha

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Девочки, я болела сильно, вот и пропала! Как продвигается выполнение? Впринципе, можно и не фотать, главное - разобрать завалы!!! Все красиво и грамотно развесить.

Добавлено спустя 1 день 8 часов 32 минуты 39 секунд:

Выложила 4-е задание! Завтра выложу и 5-е. Для их выполнения каждому понадобится свое время - кому-то день, кому-то неделя (чтобы купить нужное кол-во вешалок и плечиков), а кто-то возьмет на вооружение!
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:58     Ответить с цитатой

sniper-masha
ой, я как-то пропустила третье задание. а уже и 4-ое есть и пятое планируется :-)
зато у меня 4-е задание почти сделано. остался один шкапчик в коридоре, так что приступаю к 3-му...
понравилась идея про шопинг лист. чтоб дополнить комплекты - попробую :-)
⮝ наверх ⮝

Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 23:42     Ответить с цитатой

sniper-masha
Какая интересная тема!
Я полгода, наверное поэтапно разбирала свои шкафы, полки, и ящики! Выкинула просто невероятное количество ненужных вещей! Теперь у меня для всего есть свое место - очень в этом помогает Икея, там можно найти ящички и прочее для любых целей.
Не помню в Флай или еще где то прочитала, что прежде чем что то купить, нужно хорошенько подумать, где именно ты это будешь хранить (это больше к товарам для дома, а не одежде подходит). А если купил, то из дома обязательно нужно что то взамен выбросить.
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Часто перебираю шкафы, выкидываю ненужное. Но, почитав темку, поняла, что еще работать и работать, избавляться и избавляться. :haha:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:54     Ответить с цитатой

пните меня ктонибуть...
в сторону шкафа-купе :haha:

я уже год мечтаю его разобрать...и много что выкинуть...но так жалкоооо :haha:
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 16:14     Ответить с цитатой

sniper-masha
Я ничего не фотографировала, но гардеробную и шкаф в прихожей разобрала.:met:
Ненужные вещи отдала и выкинула.
В икею за недостающими плечиками и коробами для летних и зимних вещей сгоняла. Оставила не плечиках и полках только весеннее. К сожалению не хватает места чтобы не убирать не сезонные вещи.
С комплектами сильно не получилось (хотела определиться что носить именно сейчас), но плюнула на это дело, так как с такой погодой (гололед, слякоть, лужи) кроме как в джинсах и в ботинках на низком каблуке не знаю что и носить. :mad:
Оставила составление комплектов на потом.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: