Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:26
Посмотрела 1 серию 5 сезона. Пока только на английском. Тяжеловато, конечно, понимать, когда они начинают сыпать всякими медицинскими терминами. Но, учитывая, что они у каждого второго подозревают амилоидоз, а по английски он звучит как "амилоидозис", а "лепра" она и в Африке лепра, то многое было и с медицинским понятно.
Ну а в отношениях - как и следовало ожидать. Смерть Эмбер изменила отношения Хауза и Уилсона.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:32
На ЭГ выложили, но тааакой позорный перевод...Даже ради лицезрения любимого героя не смогла смотреть дольше 5 минут
буду ждать вразумительного перевода...
Говорят Домашний канал (у них же вроде все сезоны показывали?или я чё путаю уже....или ТВ3?) не стало закупать этот сезон...а перевод то наверное они делали...
кто-нить уже в нормальной озвучке смотрел? (без кортавого мужского голоса)
Зато две серии ГЕРОЕВ вышли!!! И уже тоже в сетке лежат!
(старость это что-ли...выхода сериалов жду , словно нечего больше и ждать то)
_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 15:40
Скачала с хнета 1 и 2 серию 5 сезона... мягко говоря разочарована... 1 серия вообще ужас, во 2 более менее получше, появился юмор Хауза... Посмотрим что дальше... а то в 1 серии соплей навели