Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 21:46
Tomadoma писал(а):
Лена ЛЯЛЯ писал(а):
Melira1985 писал(а):
Я всегда мужу делала ужин, то роллы сделаю, то так вкусненького чего нибудь))) А сейчас уже и фонтазия заканчивается. хочется новых идей
Как-то моего мужа ужин не удивляет, он у него каждый день.........
да ладно Вам смеятся...молодец,что удивляет!
Да, я не смеюсь, честно!!!! Просто я уже все темки перечитала - цветы точно дарить не буду, мой не поймет 200 процентов! В гостиницу не позову - на прежней работе столько по гостиницам намоталась - терпеть их не могу, да и что интересного на казенном белье спать. не знаю. ужин стараюсь всегда хороший сделать, ведь я ж люблю его, а он покушать вкусно любит, массаж у нас дома тоже постоянно, единственное, что его удивит - отсутствие детей дома)))
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 21:48
Цитата:
единственное, что его удивит - отсутствие детей дома)))
Умница! Я присоединяюсь! Так редко получается побыть вдвоем...
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Темка классная, так и хочется чем-то воспользоваться, но я боюсь Цветы на работу (и как-то домой) мужу присылала с курьером, по-моему реакция была больше у окружающих, но думаю, что првый раз и ему оч.приятно было, хотя особо не высказывался. Тут ребенку на день рождения рисовала плакат с его фото и стихами, закончила сижу, любуюсь, а муж говорит:"О, у нас прям как в тюрьме, стенгазета!" И как ему сюрпризы с плакатами делать Разве только в центре города, а никто случайно не знает сколько это стоит?
Самый сумасшедший поступок с моей стороны был, когда муж уехал в трехмесячную командировку в Питер. Через 2 месяца я уже выла с тоски и решила поехать к нему. Но как? Такие деньги!
В общем, забодала я свое начальство с просьбой отправить меня на стажировку в СПб (а работала я в газете) в дружественную редакцию. Начальству тоже деньги тратить особо не хотелось: дорога, гостиница...
Мне помогда одна наша журналистка, договорилась с авиакомпанией, чтобы меня свозили "за так" , с оплатой только транспортных сборов.
Когда начальство узнало, что ему особо тратиться не придется (а у мужа в Питере знакомые, т. е. и за гостиницу платить не надо), мне быстренько сделали командировку. И я свалилась к нему, как снег на голову Сказать, что он был удивлен, - не сказать ничего
Поездка мне обошлась 3 года назад в 4 тысячи
Но это, конечно, просто везение
У меня самый сумасшедший поступок так похож на ваш, только сорвалась я поближе, в Белокуриху На нашу 2-летнюю годовщину мой мужчина уехал в Белокуриху по работе на неделю. Сижу на работе, и вдруг как-то грустно стало, что завтра у нас годовщина, а он далеко. Я резко сорвалась на вокзал, купила билет на самый ранний рейс до Белокурихи и на следующее утро поехала к нему. Знала, в какой гостинице он живет, но ни номера, ни этажа не знала ( и у него не хотела спрашивать, чтобы он ничего не заподозрил ) Приехала туда, добралась до гостиницы и думаю, как теперь девочку на ресепшене пытать, чтобы она сказала, в каком номере мой обитает. Подхожу к ресепшену и только открываю свой рот, как вижу боковым зрением, что открывается лифт и выходит он, я разворачиавюсь и к нему на шею. Сказать, что он был удивлен - ничего не сказать. Сказать, что сюрприз удался - ничего не сказать! 2 дня рая!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:25
Собака на сене
а я к вас присоединюсь. лично я не встречала мужчину, который не был бы рад особенному ужину. но у меня опыт скудный, общалась только с Мужчинами. именно с большой буквы не у всех есть возможность каждый день разносолы готовить. да и желания нет особого. а вот по случаю можно удивить. ну естественно со всеми вытекающими а вот цветы.... ну это прям далеко не каждому. у меня муж не понимает даже когда мне подруги дарят цветы, в его понимании цветы дарят только мужчины и только женщинам. он бы, мягко говоря, не понял такой подарок
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:51
Цитата:
И как ему сюрпризы с плакатами делать Разве только в центре города, а никто случайно не знает сколько это стоит?
Я бы не рискнула делать подобное. Вы на 100% уверены, что он одобрит это? Это женщине приятно, когда ее изображение красуется на баннере. Мужчина скорее всего отреагирует иначе. Может, попробовать менее радикальные способы?
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:55
Кошка в доме да и не каждой женщине плюс одному фото кажется хорошим, другому - отвратительным. я бы не порадовалась если бы мое фото, которое не дай бог мне не по душе, красовалось бы у всех на виду. одноклассников вполне хватает для публичности
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 21:37
Я бы не порадовалась, даже если бы было выставлено фото, где я себе очень нравлюсь! ИМХО опять же
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
здесь вопрос не красоты фотографии, а факт признания в чувствах, ИМХО опять таки ,а цветы кстати вообще то дарить можно тольно мужчинам, они там что-то такое выделяют, что срезанный цветок дольше сохраняется, а когда нюхает женщины - цветы вянут , так по крайней мере в какой-то передаче, посвященной 8 марта, рассказывали
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 22:52
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
да пусть вянут на то они и цветы. нет, мне тоже не объяснить такого жеста. я мужчине цветы никогда не подарю. а на счет признания в чувствах - так о том и разговор, что редко кому такое признание нужно. зачем? признайся в чувствах человеку. при чем здесь весь город?
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 22:55
Цитата:
а цветы кстати вообще то дарить можно тольно мужчинам, они там что-то такое выделяют, что срезанный цветок дольше сохраняется, а когда нюхает женщины - цветы вянут
О Господи ты Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:20
ИМХО мужчине - ну моему по крайней мере бутылочка хорошего дорогого виски будет намного приятнее самого шикарного букета цветов... Да еще если к виски прибавятся совместные выходные только вдвоем где нибудь где только природа за окном и никто с утра не запрыгивает в постель с дикими криками в половину седьмого
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Enigm@
Код:
У меня самый сумасшедший поступок так похож на ваш, только сорвалась я поближе, в Белокуриху На нашу 2-летнюю годовщину мой мужчина уехал в Белокуриху по работе на неделю. Сижу на работе, и вдруг как-то грустно стало, что завтра у нас годовщина, а он далеко. Я резко сорвалась на вокзал, купила билет на самый ранний рейс до Белокурихи и на следующее утро поехала к нему. Знала, в какой гостинице он живет, но ни номера, ни этажа не знала ( и у него не хотела спрашивать, чтобы он ничего не заподозрил ) Приехала туда, добралась до гостиницы и думаю, как теперь девочку на ресепшене пытать, чтобы она сказала, в каком номере мой обитает. Подхожу к ресепшену и только открываю свой рот, как вижу боковым зрением, что открывается лифт и выходит он, я разворачиавюсь и к нему на шею. Сказать, что он был удивлен - ничего не сказать. Сказать, что сюрприз удался - ничего не сказать! 2 дня рая!
У меня муж в гостинице работает - так несколько подобных сюрпризов уже у него на глазах разрушили несколько семей
А у нас был такой случай - летели мы из Штатов с работы с ним из назных штатов с разницей в сутки. Перелет не из коротких - 16 частов потом пересадка несколько часов в амстердаме и потом еще 6 часов. Итак, - выхожу из самолета в Амстердаме, иду вся такая усталаяв потоке людей и вижу что навстречу движения двигается кто то с цветами - а это - Мой тогда еще не муж!!!!! конечно, сумку я швыранула и с разгона ему на шею... И плачу и смеюсь - перед этим не виделись 4 месяца... Все остальные пассажиры давай апплодировать нам, короче говоря... он специально опоздал на свой самолет, полетел на следующем и меня ждал в Амстердаме 12 часов
Это был один из лучших сюрпризов - по крайней мере один из самых запоминающихся...
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 13:04
Цитата:
А у нас был такой случай - летели мы из Штатов с работы с ним из назных штатов с разницей в сутки. Перелет не из коротких - 16 частов потом пересадка несколько часов в амстердаме и потом еще 6 часов. Итак, - выхожу из самолета в Амстердаме, иду вся такая усталаяв потоке людей и вижу что навстречу движения двигается кто то с цветами - а это - Мой тогда еще не муж!!!!! конечно, сумку я швыранула и с разгона ему на шею... И плачу и смеюсь - перед этим не виделись 4 месяца... Все остальные пассажиры давай апплодировать нам, короче говоря... он специально опоздал на свой самолет, полетел на следующем и меня ждал в Амстердаме 12 часов
Это был один из лучших сюрпризов - по крайней мере один из самых запоминающихся
Вот такие вещи я очень люблю. А если мне постель засыпят лепестками роз - не оценю.
Цитата:
так несколько подобных сюрпризов уже у него на глазах разрушили несколько семей
У меня две знакомых семьи развелись по той же причине. И не говорите:"И слава Богу, раз он смог ей изменить, хорошо, что она в этом убедилась". Это не всегда верно. И кто-то не хочет знать то, что ему знать не нужно.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все