| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:15 |
|
|
N_Ir_N
Ну все.... теперь тож хочу кремик и маску Лифт олив!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 3493 В дневниках: 90 Откуда: г. Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:45 |
|
|
Malaya-ta
а сколько я всего хочуу))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5599 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:28 |
|
|
девочки а кто нить заказывал тут какой нить крем от растяжек,которые уже есть????каковы отзывы??
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
попробую тушь которую вы хвалите,интересненько  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markofka
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:10 |
|
|
| Siwirina писал(а): | KPS
мне ооочень понравился BELKOSMEX серия TEEBAUM крем для рук с маслом чайного дерева и хлопком! У меня от воды периодически руки как у рыбки чешуя становятся, только этот крем спасает, впитывается моментально, жирных следов не оставляет, а на утро ручки как у дочки попка - гладенькие и шелковистые  |
прям мечта но его нет в прайсе..... может ещё какой-то понравился?
Malaya-ta а вам какой нравится?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 19015 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:45 |
|
|
а я в Белорусской косметике вот уже несколько лет беру постоянно бальзамы для волос. Очень нравятся.
Белитовские и Эксклюзив.
Обожаю козье молоко и кумыс. Запах обалденный!!
Еще с маркелла маски очень хорошие.
Т.к. волосы у меян длинные маски уходят моментом. набираю обычно сразу несколько банок про запас
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Может кто то посоветует хороший скраб для тела? нужно сильно отшелушивающий, после депиляции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альф и я
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 15:46 |
|
|
Свежий отзыв :
| *Ульяна_Хорошая* писал(а): | Альф и я
Хотела написать отзыв о тональном креме марки Люкс Визаж "Матирующий".
Крем просто потрясающий, сразу закажу еще 2 или 3 тюбика! носик с дозатором, наносится очень ровно, на коже практически не виден, хотя отлично маскирует все недостатки!!! Держится в течение дня просто великолепно, лицо не блестит, припудрила первый раз в 16.00, крем нанесла в 7.30 утра. В общем, всем рекомендую! Я брала тон №4 - очень приятный оттенок, немного темнее моего тона кожи, но к моему удивлению, спустя полчаса полностью подстроился под мой тон! Крем не жидкий, но и не слишком густой. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5599 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:54 |
|
|
спасибо,на сайтики зайду!!!
тушь уже забрала Люкс Визаж Эффект накладных ресниц,вообще супер тушь всем советую!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
тональный крем еще посоветуйте,чтобы не жидкий и действительно скрывал недостатки..?????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:01 |
|
|
|
Девушки! Посоветуйте пожалуйста дневной крем для лица с SPF для сухой и чувствительной кожи (ну или просто для сухой). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatarinaBella
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 486 В дневниках: 1 Откуда: Калиниский район Карта № 009628
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Siwirina
Студент

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 1761 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 22:16 |
|
|
KPS
этот крем правда хорошо, я им пользовалась, но уже после родов, смешивала с мумие и мазалась кожа подтянулась
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
| Markofka писал(а): | | Siwirina писал(а): | KPS
мне ооочень понравился BELKOSMEX серия TEEBAUM крем для рук с маслом чайного дерева и хлопком! У меня от воды периодически руки как у рыбки чешуя становятся, только этот крем спасает, впитывается моментально, жирных следов не оставляет, а на утро ручки как у дочки попка - гладенькие и шелковистые  |
прям мечта но его нет в прайсе..... может ещё какой-то понравился?
Malaya-ta а вам какой нравится?  |
даааа понравился белита HAND CARE питание тоже моментально впитывается и хорошо ручки восстанавливает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 0:23 |
|
|
KPS
Из тональников точно не советую Релуи с вит Е, крем то хорош (для меня находка - на лице совсем не ощющается),но жидковат и слабоват по отношению к прыщикам Из Белор Дизайна тональник Пати - тоже жидковат. Недостатки на коже маскирует получше, но кожу немного сушит (по моим впечатлениям)
Даже и не знаю что посоветовать. Может Люкс Визаж, либо в Белор Дизайне увлажняющий тональник  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альф и я
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|