Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Чт Май 24, 2012 19:00
luky1983
А опеку не расматриваете ? У малышей до 6 месяцев может быть статус под опеку из-за проблем с био.
А так повторяю еще раз мальчишек много , не ужели в Кировке нет ?
luky1983
я из томска. у нас нет девочек до года мальчики вроде есть.
в кемерово рег.оператор в отпуске до 4 июня, так что пока бесполезно звонить.
мы ищем маленькую дочу. заключение 2 недели назад получили, а ищем около месяца.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Вс Май 27, 2012 0:09
тато55 писал(а):
luky1983
мы ищем маленькую дочу. заключение 2 недели назад получили, а ищем около месяца.
А вот с этим будут проблемы , все ищут маленьких девочек .
luky1983
А вот с этим будут проблемы , все ищут маленьких девочек .
И кто хочет тот находит
Девочки, я вот тоже думала что найду без проблем ребенка со статусом на усыновление, здоровенького, прекрасного и главное новорожденного ....аха, где уж там , мечты развеялись в один миг. Нашла я свою девицу, до меня от нее отказывались несколько человек, а все потому что у нее ой какая беда со статусом и со здоровьем есть проблемы. Ведь многие когда идут смотреть ребенка думают им сразу зачитают диагноз здоров (знаю и таких людей), даже мне было страшно от первого диагноза что-то там не дать соварть и переврать Гипо-ишемическое поражение ЦНС. Боже что это?! Бежать, скорей бежать , хорошо что есть друзья врачи которые все расшифровали. Спасибо девочкам сибмамочкам с форума Приемные дети что сказали что можно и нужно рассматривать опеку, брать ребенка домой, скорее, быстрее, а там уже проблемы решать по мере их поступления. Поэтому я конечно всех понимаю кто ищет детенка сразу "готовенького", и понимаю что не у всех есть силы "отбивать" потом малыша, но может все же и так попробовать найти малыша под опеку а там уже дерзать дальше
Удачи всем кто ищет, девочки вы обязательно найдете своих деток, ну не может быть так чтобы вы не встретились
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Вс Май 27, 2012 14:52
Я просто в шоке некотором- видимо мне сильно везло (проблем не было, нашлись мы быстро). Даже "выбор" был(не люблю это слово, простите за него). Теперь читаю и думаю- либо хорошо жить стали и детей мало кто бросает(что не может не радовать), либо проблемные статусы. Девочки, желаю вам скорейшего нахождения своего счастья!!!