Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Б*Е*Л*О*Е О*З*Е*Р*О кондитерская фабрика
Орехи, жев.марм, сухофрукты, рахат, нуга, жевательный мармел

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:00     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
ol_e4ka, что с клюквой делать?! есть конечно же!!! :lol: можно просто есть как самастоятельное "блюдо", думаю можно в выпечку лобавлять (я не пробовала) :oops: а еще в кашу добавляю :-) у нее огромный +, она не приторно сладкая (как например изюм), и с небольшой кислинкой :in_love:

Добавлено спустя 17 часов 33 минуты 53 секунды:

MARTISHKA1959 писал(а):
VEG@
получила вкусняшки- спасибо большое! вкусный изюм и финики просто тают во рту! А про бразильский орех вот что вычитали
" Два бразильских ореха в сутки помогут человеку быть устойчивым к стрессам и справиться с депрессией. Помимо этого, бразильский орех помогает снизить уровень вредного холестерина в организме, и способствует нормализации уровня сахара." :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 6 секунд:

Родина-мать писал(а):

Женя, мы халву за 2 дня съелислупили, в этот раз даже младший ре уплетал, глядя на нас :haha:
Отзыв по памелле - для меня в меру сладковатая, чуть с кислинкой, дети, глядя на ее окраску побаиваются пробовать :haha: , но они у меня проверенное только едят, подругу угощала, ей понравилась, она тоже первый раз пробовала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:33     Ответить с цитатой

VEG@

изюм мне очень понравился, чистый и действительно без масла
а вот финики
очень вкусные. нормально сладкие
может я не понимаю, может так и должно
но
когда раскусываешь такое впечаиление, что внутри масло и оно остается на губах

кто-нибудь поясните - как финики?
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:09     Ответить с цитатой

LEV_58
Лена, вы брали финики
Финики с/к в/с Иран
У меня мужу они тоже не нравятся :-(, лично я не понимаю в финиках ничего :oops: , но я всем советую, то что у меня муж лопает за обе щеки, это финики Тунис, они дороже. Но он говорит они того стоят :oops: Попробуйте :-)
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:05     Ответить с цитатой

LEV_58
Присоединяюсь по финикам к VEG@ чудные Тунисские финики :give_heart:
А вы свои попробуйте помыть сначало холодной водой а затем обдать кипятком...я со всеми сухофруктами так делаю.... мало ли что на них плеснули или осело :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:53     Ответить с цитатой

VEG@
Agata2310спасибо за ответы

закажу Тунисские финики
я уже тут добавила кое-что в свой заказ, внему и тунниуские финики.
⮝ наверх ⮝

MARTISHKA1959
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:46     Ответить с цитатой

все очень чистенькое и вкусное- попробовала все :eek:
банановые чипсы, гр.орех- прям идеальные половинки, имбирь, канталуп,кешью, клюква, миндаль,тык.семечки,финики, фундук- :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Паолина писал(а):
VEG@
Женя, спасибо большое за сухофрукты! :give_heart:
Очень все понравилось! Особенно груша сушеная хороша, чернослив, и клюква - просто замечательно с зеленым чаем идет! Смесь "Компот из сухофруктов" пока не варили, но на вид все чистенькое, симпатичное.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Hamsteren0k писал(а):
Женя,забрала заказ,спасибо за закупку :give_heart:
Нуга оооочень вкусная :proba:

Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:

Англичанка писал(а):
VEG@
Женя, забрала я свои вкусняшки. Ну что я могу сказать. Какая выпечка на Пасху, если только за вечер мы съели почти весь чернослив и курагу :lol: :lol: :lol: Хорошо что изюма много заказала :-) . Очень порадовали лимонные корочки. Нямка! Халва вкуснейшая! Оказалось, пол килограмма - это совсем небольшие кусочки :oops: В общем, в следующий раз надо заказывать всего побольше :-)
Спасибо тебе большое за закупку! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Отзыв!!!!

1. Кумкуат (простой)! Ооочень цитрусово, я бы даже сказала одеколонно. И сладко очень! Вкусно, но много не съешь, решила добавлять в кексики-тортики прямо в тесто!
Минус, косточек много :oops: !

2. Клюква. Впечатления неоднозначные! Есть конфетки где большая ягодка и мало сахара, те вкусные! А вот где наоборот, там жутко приторно!

3. Рахат радуга!!! Вкусно!!!! Я прямо с удовольствием поела, похож на жевательный мармелад разный на вкус!

4. Папайя (тайская дыня)! Вкусно, но тоже много не съешь! Вкус дынный, ярко выраженный! Понравилось!

5. Манго натуральное листочки, очень вкусно! Кисловато и не приторно!

6.Канталуп! Это чудо просто! Такая вкуснятина! Кисленькая дыня! Просто восхитительно!

7.Персики, они и в африке персики! Вкуснятина вкусняшная!

8. Тыквенные семечки отличные!

9 ОГОРЧЕНИЕ!
Халва с фисташками горькая, причем прилично :o :-( . Даже муж, не чувствительный к горечи, сказал, что не вкусно :cry: . А я так вообще есть не смогла. Прямо горечь во рту стоит :cry: .

Девочки, может я одна такая тут???? Или у кого-то еще горчит?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 46 секунд:

Перечитала отзывы и поняла, что не одна такая.... с горечью в халве :haha: )))))
Видимо действительно субъективное восприятие! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Максима писал(а):
VEG@

все получили- успели))) еле дотащили нашу коробку..

Женя спасибо огромное за такую вкусную радость!!
я уже из всех пакетов всего наелась !
Халва -у меня слов нет ,я такой точно не ела мягкой и свежей!!
конфеты-нинтересный вкус новый !! ребятишки уже стаскали половину!
О и понравился кедровый орех в шоколаде !! прям нежно так!!

Добавлено спустя 1 час 26 секунд:

ЛарИва писал(а):
Миндаль, фисташки - очень вкусные :puding: , ананас - к чаю - само-то, а вот киви - не очень, ощущение, что оно как забродило :-(

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:

Максима писал(а):
Женя!! еще забыла написать
Нуга -дыня.. просто во рту растворяется!! :give_heart:
все отлично !!
Муж расстроился что не взяла фисташки :o ,,,исправим ситуацию!!
ОЙ!! а еще сок гранатовый!! Обалденный!! я уже литрик приговорила..думаю мало взяла !!
тоже исправим !)) :give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Карапуля писал(а):
Спасибо Жене за закупку!мармелад забрали!очень все вкусно!!!

Добавлено спустя 21 секунду:

svetoy1984 писал(а):
Спасибо за чудеснейшие сухофрукты!!! Все безумно вкусное, свежее, ароматное:) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ТАНЯВА
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:55     Ответить с цитатой

VEG@
Женя, спасибо огромное за вкусняшки! Повторюсь, что все сухофрукты отличного качества, чистые, орешки - один к одному. Очень понравились канталуп, манго, клюква сушеная, курага с миндалем в белом шоколаде!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 22:02     Ответить с цитатой

ЛарИва писал(а):
С киви так - все маленькие кусочки (там где хвостики)- явно перезрелые и чуть "того", большие кружочки с семечками попадаются ничего. Я, короче, буду сегодня кекс стряпать, а потом , если долежат, куличи, положу киви вместо сухофруктов, может в тесте вкус разойдется. Муж точно сказал что киви есть не будет :-( , а ребенку я просто не дам :-( . А остальное мы лопаем :-)

Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 19 секунд:

ТрубаДурь писал(а):
VEG@, Женя, спасибо тебе огромное!!! не ожидала что банановые чипсы будут такими вкусными и ароматными, оч приятно удивили!!! анансовые кубики, отличаются от анансов лепистков (цветных) не такие приторно сладкие, сладкоежки не заценили... киви понравился, вкус кисло-сладкий, сегодня прочитала негативные отзывы о киви, у нескольких человек спросила кто пробовал (я угощала) - всем понравилось, а я думала одна такая :oops: в общем как всегда - все вкусное и свежее!!! :puding: :give_heart:

Добавлено спустя 16 секунд:

Катенька1984 писал(а):
VEG@

Женя, мне киви тоже понравился, на мои ощущения - он больше сладкий, чем кислый, мужу тоже понравились и на вид они такие красивенькие :aga-aga:

А то я в АШАНе видела, там совсем не аппетитные, все такие скрюченные и такие прямо грязные, я бы сказала.

Но наверное на вкус и цвет, как говорят, товарища нет, поэтому кому как. :-)

Добавлено спустя 13 секунд:

VEG@ писал(а):
varnik писал(а):
VEG@
:give_heart:

девчата,поделитесь рецептами пирогов с сушеной вишней/черешней.. :give_heart:

Таня, вот что я нашла с вишней, может быть какой рецепт приглянется :give_heart:
Запеканка "Палочка-выручалочка"
Маффины "Chocolate & cherry"
Кекс с яблоком, миндалем и сушеной вишней
Печенюшки с сушеной вишней

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Люлюшечка писал(а):
VEG@
Женя, большое спасибо за все вкусности!!! :give_heart: Нуга ну ооочень вкусная почти всю за раз и съели :oops:
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:00     Ответить с цитатой

VEG@
спасибо!!

мои вкусы, ощущения
1.Папайя (тайская дыня- вкус не мой, хотя есть можно
2. Манго натуральное листочки, очень вкусно! вот это мне понравилось
3. сок гранатовый - уже нет его за 2 дня выпили.
4. вишня, черешня - как вы и писали Женя лучше КЛЮКВА
5.клюква - беру еще 1кг
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:03     Ответить с цитатой

chekit писал(а):
Женя
Доедаю помелло!!! :puding: И это за час как мешочек попал ко мне в руки!!! Вообще не могу остановиться - как вкусно! И что для меня важно - не приторно! Киви тоже понравились!
Остальное как всегда свежее и вкусное, но при этом такое знакомое! 5ballov Спасибо![/b]

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ivanovan писал(а):
VEG@
Женя, как всегда спасибо тебе огромное!!!! Козинаки я вообще обожаю, в любом виде, но этиииииии, слов нет, ужасно свежие и вкусные. :give_heart: От сына все прячу, пока, скоро на прививку ехать, тока от аллергии отделались, но на кокос налегает, уминает за обе щечки. Друзья приезжали на чай, тоже заказали, приду скоро для них и себе повыбираю :-)
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:51     Ответить с цитатой

VEG@
Женя- мой отзыв
Ананасы кольца с чаем очень вкусно( закончились)
имбирь- это кончно на любителя, но я его обожаю тоже с чаем
курага, изюм, чернослив просто отборные, штучка к штучке.
Конфеты тоже очень понравились.
Халва с фисташками, прощай диета.
Вобщем я в восторге, мы теперь постоянные клиенты твои :in_love:

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Tolstyi писал(а):
VEG@
Женечка, наконец я зашла сказать спасибо за вкуснятину :give_heart:
я в таком восторге от канталупа. это просто нереально вкусно. он так нежен, в меру сладок, а какой аромат дыни....
дети едят с удовольствием.
инжир в прошлый раз был вкуснее, но и этот хорош.
имбирь я так и не поняла как его с чаем кушать :oops: или его заваривать надо? младшая дочка вообще очень любит имбирь, маринованный готова каждый день есть и этот ей очень понравился.
в общем, я довольна. спасибо большое :4U:

Добавлено спустя 9 часов 5 минут 37 секунд:

Люлюшечка писал(а):
VEG@
Женя, попробовала арахис он вкусный но попадается много прелого чтоли не знаю как назвать а который хороший тот очень вкусный ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: