Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Репетиторы в Барнауле
"Весеннее преображение" со стилистом
Сибмама и Наталья Смолина представляют!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SheWolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 28 лет. Хочу принять участие в вашем конкурсе. Почти год уже в разводе, живем вдвоем с ребенком...помаленьку жизнь наладилась, но гряду перемены. Надеемся получить садик к осени и нужно выходить на работу, А я застряла в образе ненакрашенной девочки в кроссовках, джинсах и футболке. И понимаю, что нужно что-то делать, а решительности нет. По магазинам не люблю ходить, многие попытки заканчивались неудачей, когда из-за особенностей фигуры купить ничего не удавалось, в общем одни расстройства. Красится просто не умею и мой максимум это накрасить тушью ресницы. И это вызывает интерес друзей..наверно что-то случилось раз я накрасила ресницы, так редко это происходит. Часто собираюсь куда-то, а последнее время кроме прогулок с сыном мало куда собираюсь, обнаруживаю что мне совсем нечего надеть...
Мне очень нужна помошь, чтобы преодолеть страх перед новыми вещами...
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: SheWolf (Сб Мар 31, 2012 7:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Тема отличная, просто супер! Буду обязательно за ней следить.
Оля Сорокотяга, вы такая красотка, выглядите максимум на 25 лет, дайте шанс другим ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@@лЕНОК@@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 23:57    Заголовок сообщения: Преображение Ответить с цитатой

Добрый день а вы работаете парихмахером стилистом или по одежде. А то я ищу стилиста в Барнауле.Очень хочу поменять цвет волос но не знаю какой подойдет лучше.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 0:10     Ответить с цитатой

SheWolf
Вот мне кажется, как раз тот человек, которым нужно заняться) Из вас может просто красотка получиться! :oops: :give_heart:

Брендини
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Койотик
Аня. полностью с вами согластна!

Smona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Девушки, остался один час до завершения проекта....
Торопитесь, кто еще не успел!!! :-)
Завтра в течение дня, я объявлю девушку, с которой моя команда будет работать!!!!
--------------------------------------------
Контакты в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Койотик писал(а):
SheWolf
Вот мне кажется, как раз тот человек, которым нужно заняться) Из вас может просто красотка получиться! :oops: :give_heart:

И я согласна))) Потому,что это шанс обновиться, улучшить настроение и начать новую интересную жизнь))) :dance:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Михелия
Ольга З.
Только девушка уже фото убрала :-(
А я вот просто сказала потому, что под этот проект именно для таких девушек -красивых, но уставших, не находящих времени для себя. При этом адекватных и умненьких, которым нужно только дать толчок в нужном направлении, настроение весеннее с помощью преображения передать.
А вовсе не из постулата "в красавицу из Квазимодо". Как говорится, из ничего конфетку не сделаешь :haha: А тут на конкурсе девушки все хорошенькие)))

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Койотик
А почему убрала? Там воде фото :aga-aga:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Ольга З.
О, появилось) Может, у меня интернет шутки шутит)))
Жалко тогда, что голосования не будет :girl:

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Койотик писал(а):
Михелия
Ольга З.
А я вот просто сказала потому, что под этот проект именно для таких девушек -красивых, но уставших, не находящих времени для себя. При этом адекватных и умненьких, которым нужно только дать толчок в нужном направлении, настроение весеннее с помощью преображения передать.

Согласна) Я сама в первые год декрета так устала,что уже не до красивой одежы. Зато сейчас отрываюсь)Надо меняться, чтобы ребенок видел красивую маму)))) Да и настроение совсем другое будет)))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Койотик писал(а):
Ольга З.
О, появилось) Может, у меня интернет шутки шутит)))
Жалко тогда, что голосования не будет :girl:

Да, голосование было бы уместным! :-) Участниц ведь много набралось)

Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Койотик писал(а):

А по моему тут у каждой одинаковая история. Да наверное у половины молодых мам так - погружаются с головой в воспитание ребенка и про себя немного забывают. Но я думаю, что это так природа задумала и это временно (бывает идешь в магазин выбрать себе одежду, а увидишь детский отдел и там пропадаешь надолго :-) ). Через год-два мамочка приходит в себя, адаптируется к новой жизни и наконец находит на себя время.

⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Йена
Цитата:
Да наверное у половины молодых мам так - погружаются с головой в воспитание ребенка и про себя немного забывают.

Я наоборот жутким интернет шопоголиком стала :oops:
Никогда столько шмоток не было у меня, как в декрете :haha:

Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 2:36     Ответить с цитатой

Койотик писал(а):

Ну чтобы быть шопоголиком - финансы нужны. А в декрете с финансами туговато бывает, особенно после 1,5 лет ребенка.

⮝ наверх ⮝

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Койотик писал(а):
Йена
Цитата:
Да наверное у половины молодых мам так - погружаются с головой в воспитание ребенка и про себя немного забывают.

Скрытый текст:
Такая же история))) Куча шмоток из интернета (с Сибмамы) как у меня, так и у ребенка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: