Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Ребенок стал много спать
после болезни

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:08    Заголовок сообщения: Ребенок стал много спать Ответить с цитатой

Я своего ребенка не узнаю. Мы приболели, уже вторая неделя, высокая температура была. Сейчас на поправку идет, температуры дней 5 как нет, антибиотики вчера последний день пропили. Стал много спать. Ложится часов в 22-23, спит до 12, потом в 14-15 сам просится спать.
Или если встанет в 10-11 то в 12 снова спать на час-полтора. Это после болезни еще слабенький или что? Так во время бодровствования поведение обычное. В сад пора вести в понедельник, а как его будить, жалко.
В четверг (завтра) к врачу за справкой, спрошу ее, конечно. Но и ваше мнение интересно.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Крепыш
у меня кстати сынок также после болезни долго спит..плюс весна..я ему витаминчики давала...организм восстанавливается после болезни , даже у взрослых бывает такое...у нас это спячка не долго бывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Egorik у взрослых то понятно, а тут жилопоп такой, наоборот всегда мало спал. А что за витамины?

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Крепыш
У меня дети тоже отсыпаются, когда температура спадает во время болезни.
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Ольга Пуст спасибо! Я просто испугалась, не помню чтоб раньше так спал.

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Крепыш
Не за что! У меня просто с температурой они очень плохо спят, а когда спадёт сразу начинают отсыпаться и отъедаться. Ну, и про витамины поддержу Egorik,весной всем советуют попить витамины, я даю мультитабс малыш.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:59     Ответить с цитатой

И я даю мультитабс
⮝ наверх ⮝

Юльсенок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Крепыш
Нам годик и после болезни (ОРВИ) та же самая история, может спать без меры, уже вторая неделя пошла. Ну хоть аппетит восстановился. Мы взяли направления на анализы, будем смотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:43     Ответить с цитатой

У меня ребенок на стадии выздровления всегда начинает много спать, причем днем по 3 часа выдает, хотя обычно днем спит по 1,5 часа. Думаю, так организмик просто восстанавливается. Из витаминов пили Мультифор детский (он на 14 дней рассчитан), ну и шиповник завариваю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Крепыш
на медикаменты, возможно, реакция, многие сонливость вызывают. Когда я от аллергии дочке фенистил давала, она почти круглые сутки спала, да и спала бы, если бы меня это не беспокоило. Нам тогда около полугода было, конечно, дети и должны спать много, но не настолько, как тогда. Педиатр сказала, что из-за фенистила она так спит, много у кого он сонливость вызывает, заменили его супрастином, и все.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 3 дня
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Сальванелли
мы фенистил как раз и пили. Завтра в садик, сейчас вроде меньше спать стал, но все равно больше чемдо болезни.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Blueyed
витаминки купила, не пьет, бесполезно :-(

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Сальванелли
а у меня сын от супрастина в 3-мес возрасте ТАК крепко спал по 4-5, что не мог ни есть,и даже не писал в это время :eek: я его на фенистил заменила - никакой сонливочсти. :roll:
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Кому интересно: причина нашего длительно сна это то, что ребенок был недолечанный. Болел, организм боролся. 2 апреля нас увезли по скорой с гнойной ангиной. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо.

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 19:45     Ответить с цитатой

И у меня доча какая-то вялая и спать все хочет. Но ОРВИ не было. В понедельник вечером вырвало несколько раз. Вроде как объелась( была у бабушки, и до вкусной еды дорвалась и объелась от жадности). Живот поболел, температура 37,3 была. Во вторник понятно, аппетита нет, температура периодически поднималось до 37,3, вялость.
Ну вот уже пятница-а вялость и сонливость не проходит. Температуры нет, но практически не ест, так только бульон от супчика похлебает, или чай со слайсом. И днем еще может за планшетом мультики посмотреть, а после обеда все спать тянет. С игрушками вообще не играет. Да и каникулы сейчас- вроде уставать не от чего.
Это так могут быть последствия переедания=расстройство и нагрузка на ЖКТ? или инфекция типа ротовирусной? но поноса то нет. :eek:
Не нравится мне совсем эта вялость :shock: Видимо на следующей неделе придется к педиатру идти.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: