Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пол-Пшика
делимся своими парфвпечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:23     Ответить с цитатой

mutabor
чего-то я Кедр все обходила вниманием... по-моему, я что-то упустила :haha:

Мими611
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Алена Ли
Спасибо за темку :give_heart:
Скрытый текст:
у меня есть кедр, могу принести на затест :yes: обожаю его из флакончика, а на себе носить не могу, никак не садится, как только я его не приручала, остаётся только токсикоманить над флакончиком :haha:

Эх была не была, булькну свои пять копеек….Залетала я тут давеча в ИДБ перенюхала много чего, но только один аромат зацепил - Encens Flamboyant Annick Goutal . Он действительно пылающий, этот ладан… он живой, дымящийся и горячий…Я бы даже сказала это огонь пылающий на запястье, но огонь не обжигающий , а ласковый и умиротворяющий, на который хочется смотреть бесконечно . Это аромат пряно древесного дыма, который вдыхаешь и забываешь обо всём на свете, нет мыслей, нет эмоций, прошлого, будущего… Аромат для медитаций. Этот ладан не похож ни на один из ладанных ароматов мною опробованных, он звучит как-то по-особенному, нетрадиционно … Теперь хочу эту красоту :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:50     Ответить с цитатой

ну вот что вам мешало писать в Пшике :lol:
хорошо ж пишите!!!
продолжайте :in_love:

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:35     Ответить с цитатой

**МамУля** писал(а):
*Lerik*
вот опять задашь уровень, а мы со своими ах_ понравился_ нимагу_балдею_как у стенки будем топтаца, боясь булькнуть :lol:

+ сто мильёнов :mrgreen:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Я вчера стала счастливой обладательницей старенького Addict Dior :in_love: Спасибо Алене Ли :give_heart: Сегодня утром облилась им и поняла, что давно я так не влюблялась. Красота необыкновенная! Одновременно и счастлива и озадачена: у меня всего 4милика, а как закончится - где брать? :-( Не уверена, что новье будет таким же...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Алена Ли
Ален, темка очень хорошая :aga-aga: Теперь можно писать, не боясь, что обсмеют твои опусы :oops: В смысле, МОИ опусы :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksaila
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 13:39     Ответить с цитатой

отпишусь пока сюда, бурю эмоций вызвал сегодня Atelier d’Artiste Nez a Nez

стоял он недели 2 в атоме, все боялась к нему подойти. Уж больно резко пах из флакончика. А сегодня решилась пойти в нем на работу... Он раскрылся таким мягким, уютным и чувственным ароматом! Но ловлю себя на том, что больше нравятся первые резковатые нотки, и уже есть огромное желание пшикать на себя снова и снова :) Надеюсь он не вызывает привыкание и зависимость? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 13:50     Ответить с цитатой

MISS JM
наздоровье :-)
заценила, какая база богатая?

ну вот, попишите здесь, потом, глядишь, и в Пшик полноценный придете.
красиво же пишите! только стесняетесь почему то :aga-aga:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:59     Ответить с цитатой

я поняла на что похож PG10 Aomassai Parfumerie Generale :-) :-)
сегодня в руки попались Турецкие курильни Сержа Лютанса, так их специевость очень схожа с PG10 Aomassai Parfumerie Generale
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Sibirkisa
а по мне так они вообще не похожи :oops: совсем недавно обоняла оба) Аомасссай сладенький, чуть специй, а Курильни более брутальный, табачный прямо...хотя тоже сладит иногда, но общего у них не так много...
⮝ наверх ⮝

Клара
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Алена Ли, почитала темку и решилась написать :oops: Я часто почитываю, но никогда не пописываю :haha: Одна из причин - некая неловкость, ощущение, что здесь все свои, это сродни неловкости вхождения новичка в сбитый такой, устоявшийся коллективчик - вдруг придешься не ко двору...
Ну а раз решилась, то поделюсь, пожалуй (преодолевая природную скромность :haha: )
Из всех приобретений последнего времени, а их совсем немного, т.к. я отнюдь не парфманьяк - так, любитель слабенький :oops: впечатление произвел Нез а Нез - Ателье артиста :give_heart: яркий такой, необычный, запоминающийся. Муж настолько впечатлился, что тоже приобщился. Кстати, на нем звучало здорово, даже лучше, чем на мне :aga-aga:
А вот Бешаре этой же марки как-то не зацепил - вроде интересный, но не такой запоминающийся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, как в той рекламе (уже не помню чего), но "волк сошел с ума!". Очень простой, вовсе не нишевый аромат Strenesse от Габриэлы Штреле зацепил, что называется, не по-детски. Многие сходятся во мнении, что это кокосовое молоко (ну, или молочный кокос). Тем БОЛЕЕ странно, ведь я вовсе не любитель аромата кокоса! Но вот сижу, прижав запястье к лицу и думаю - что это такое со мной, а? Он очень нежный, не приторный, умиротворяющий. И когда он рядом, я знаю, что всё будет хо-ро-шо. :give_heart:

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 22:09     Ответить с цитатой

mutabor
Был у меня такой!!! :give_heart:
Лет 10 назад... Шедевр, однако! Сладкое миндально-кокосово-ванильное молоко. У него и цвет такой, опалесцирующий, молочный... Спрей вообще, как помнится, пластиковый...Но сам аромат - шедевр!!! Сейчас и не купишь просто так. Уносил меня в сказку Три Орешка. Вот не знаю почему, но такая ассоциация. Наверное потому, что вся сказка происходит в зимнее время....белое все, и пушистое.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 22:38     Ответить с цитатой

[tkmuf77
Да, он самый! И вроде и флакон простенький, и состав несложный, но что-то в нем такое есть... Вот сижу теперь жду, когда же мне его пришлют. :give_heart:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 18:24     Ответить с цитатой

купила сегодня в ИДБ Анник Гуталь Срнжес (сон), второй час принюхиваюсь к руке.... нравится :give_heart: похож чем-то на Истрию одного чувства от Маеса
кстати там есть лютанс криминальная тубероза в гробике (возле часовни)
⮝ наверх ⮝

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Sibirkisa А я как раз второй день в раздумьях по поводу этого аромата.У нас в городе его нет,хотела заказывать.Света,подскажите,стоит или нет?Еще бы про стойкость услышать что-нибудь:)

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

а я сегодня купила Eau des Mervellers Hermes.Кайфую:)Что интересно-обходила раньше его стороной-не нравился.А вчера решила присмотреться получше,нанесла на запястье,и ушла,так и не купив,хотя даже муж заставлял-ему понравились.А уже дома, ежеминутно прикладываясь к запястью,поняла,что пропала.Не могла дождаться утра,понеслась за ним ни свет ни заря.Зато счастливая сегодня:)

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Сонжес имею и нежно люблю, мне кажется, один из удачных у Гуталь. Какой франжипани! Вообще с Тайландом ассоциируется запах

Добавлено спустя 49 секунд:

Chizh
У меня туалетка, стойкость очень приличная (по крайней мере я до вечера почти ощущаю)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: