Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где хранить мелкие игрушки?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 20:18    Заголовок сообщения: Где хранить мелкие игрушки? Ответить с цитатой

Может, кто поделиться опытом, кто-где хранит мелкие игрушки, вернее всякую мелочевку, много всяких игр напокупали, коробки со временем рвуться... Из под мороженного используем контейнеры, но как-то не эстетично они на полках смотряться....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

...хотелось бы что нибудь из подручных материалов....

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Контейнеры ведь можно украсить :). Разрисовать вместе с детьми, обклеить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 22:08     Ответить с цитатой

LX
есть теска - упаковка подарков - там можно подчерпнуть идеи :yes: сейчас поищу

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=81617&highlight=

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 15:11     Ответить с цитатой

У меня все в ведерках маленьких из под новогодних подарков: конструкторы, игрушки мелкие, игрушки из киндерсюрпризов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Когда покупаю обувь, встречаются очень красивые коробочки, особенно у детских, их использует моя дочь для своей мелочевки с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 15:53     Ответить с цитатой

я храню в коробках обувных, обклеиваю бумагой красивой (детскими обоями например)
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Спасибо за идеи! буду что-нибудь придумывать...

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 12:36     Ответить с цитатой

У нас тоже храняться в коробках обувных. Я еще брала обычные картонные коробки и обклеивала тканью на клей ПВА. Обрезала под размер стелажа и все. Там храняться машинки. самолетики небольшие. А саме мелкие - купли в Икее контейнеры маленькие. Мне лично очень нравяться. А еще из под печенья бывают жестянные коробки, из под чая-кофе, ну или любых продуктов. Тоже мне очень нравяться.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 15:51     Ответить с цитатой

У меня мелкие игрушки хранятся в тряпочных контейнерах-тубах из Икеи. Которые напоминаю миникопию корзин для игрушек тряпочных напольных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Мы в Икее купили небольшой коммодик, в нем 9 ящичков. Ребенок сам там всё разложил как ему нужно.
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:23     Ответить с цитатой

kotty, картонный комодик? или из фанерки? я типа такого там видела, но чё то не додумалась купить. Вчера купила сыну магнитную мозайку на холодильник, щас собираю по всей кухне её....

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:54     Ответить с цитатой

Комодик из фанеры, очень элементарно собирается, мы его покрыли морилкой (правда не очень получилось, летом перекрашу). Можно еще каждый ящичек подписать-где что лежит. Тут уж простор для фантазии.
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 13:26    Заголовок сообщения: игрушки Ответить с цитатой

у нас в банках из под конструкторов хранится мелочь. а конструкторы вперемешку в пластиковом ящике (для игрушек, с крышкой), потому что деталей много.
а еще в коробках из под новогодних подарков (алюминиевые они что ли, такие с картинками)
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 15:54     Ответить с цитатой

У нас в Икеевских корзинах тряпочных - у нас две - одна стоячая побольше для мягких игрушек, другая (на крючке с липучкой, ее я просто подцепила за ручку на тубочке) - для мелочевки.

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:59     Ответить с цитатой

У нас вот в таких Икеевских контейнерах

Описание от Икеа
Код:
Штабелируется и экономит место.
Из прочного пластика; можно мыть в посудомоечной машине и ставить в СВЧ-печь.

От себя добавлю... крышка не снимается, а откидывается... удобно, а то у нас вечно крышка в одном месте,коробка в другом, а ее содержимое в третьем. Они еще и побольше размером бывают
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: