|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОлеся
Детский сад

На сайте с 21.01.04 Сообщения: 150 Откуда: Депутатская
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:33 |
|
|
Катерина Александровна! У меня очень похожая ситуация, как описывала vaoK. Живу с мужчиной, он пока еще не назвался с супругой. У них ребенок 11 лет. Ситуация как с нас написана: мать ребенку внимания почти не уделяет, не помогает с уроками, гулять не водит, ребенок постоянно с родителями отца. Более того, сам ребенок рвется жить с нами, он и мне это говорит и отцу, и матери. Мать, естественно, психует, еще и на ребенке отыгрывается. Нам кажется, что договорился по хорошему с ней не получится, а ребенок-то страдает, жить с ней не хочет. Возможно ли решить это по суду? Будет ли учитываться мнение ребенка? Жилья у нее нет, она живет в квартире матери, зарабатывает мало. Мы, правда тоже снимаем квартиру и у меня тоже есть сын 9 лет. Но у нас достаточно высокий уровень дохода. А дети очень хорошо ладят друг с другом. Они даже называют себя братьями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vaoK
Ясельки

На сайте с 21.11.11 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:18 |
|
|
Катерина Александровна
Здравствуйте!
Екатерина Александровна, подскажите, есть ли штрафные санкции, если брат не явится на собеседование перед разводом? Дело в том, что он работает и в назначенный день будет в коммандировке. Фирма частная, справок они не дают...Как это расценит суд?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|