Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пластическая хирургия. Абдоминопластика.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Броки Бун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Броки Бун
А теперь, по прошествии 2-х лет, как себя чувствуете (в смысле в каком состоянии живот)?

в целом нормально. рубец небольшой был после абдомо, я его еще немного шлифовала лазером.ну если приглядеться видно розовую полоску - но в общем она очень бледная. живот плоский.
одно НО: конечно, непросто удерживать ровный вес. после липосакции неделательно ни полнеть сильно, ни худеть. как мне объяснили - могут появиться ямки, "впуклости" в тех местах, где жир убирали :lol: если растолстею - придтся деньги на коррекцию искать, а че-то так не хочется :-( поэтому я себя блюду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Ele59
Как правило лишнюю кожу убирают, а новый пуп вышивают, у меня знакомая тоже, как я мама двойни делала в Челябинске, у кого многоплодие (двойни - тройни) остаются с лишней кожей на животе.
Она была под наркозом 4,5 часа, убрали лишнюю кожу и вышили новый пупок, теперь живот плоский, но шов большой (от бока до бока), но под плавками...
Но всё равно она носит сдельный купальник, т к растяжки после беремнности огромные и хоть и живот плоский, но весь в растяжках от двойни.
Не помню делала года она 2 назад, стоило 170 тыс тогда в Челябинске. Я долго тоже думала, но я жуткий аллергик и мне КС в 2 часа под наркозом хватило, решила донашивать чего есть. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Броки Бун
Я читала, что отсутствие жировых клеток на одних местах при наборе массы тела ведёт к увеличению объёма жировых клеток в других, ранее не свойственных к накоплению жира. Например, если сделать липосакцию на животе и бёдрах, а потом начать жрать как лошадь, в полной уверенности, что жиру негде накапливаться, то он (жир) может начать накапливаться на руках или шее или ещё где-нибудь - бррррррррррррррррр! Так что диета это абсолютно правильный образ жизни и после абдоминопластики - так держать!

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:58     Ответить с цитатой

а пупка нету,потому, что это отдельно оплачивается 15 тыс что ли стоит в Антериуме чтобы пупочек сделать,если не оплачиваете то без пупочка будете :lol:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Ну, не знаю :-( относительно платы за операцию, 15 тыс. - слёзы. Не думаю, что кто-то предпочтёт их пупку. Думаю, причина была в другом.

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:58     Ответить с цитатой

просто я знаю,что знакомой делали операцию такую и муж "зажал" бабки дополнительно на пупок....вот и осталось она без него. А про 15 тыс.я случайно увидела в прайсе в антуриуме может кто то решает не тратиться.....всякое бывает :aga-aga:

Кристина2105
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Муж конечно молодец, может он специально? Так сказать для экстрима.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:21     Ответить с цитатой

NataliRu писал(а):
муж "зажал" бабки дополнительно на пупок....вот и осталось она без него

Добрый... ничего не скажешь :aga-aga:

Кристина2105 писал(а):
Муж конечно молодец, может он специально? Так сказать для экстрима.

А-ха, кина про инопланетян насмотрелся и на экстрим потянуло :haha:

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 23:09     Ответить с цитатой

NataliRu писал(а):
просто я знаю,что знакомой делали операцию такую и муж "зажал" бабки дополнительно на пупок....вот и осталось она без него. А про 15 тыс.я случайно увидела в прайсе в антуриуме может кто то решает не тратиться.....всякое бывает :aga-aga:

не может такого быть, это скорей как просто отдельная процедура.
Это еще что.
Скрытый текст:
Моя тетушка сделала пласт. операцию по уменьшению груди, так теперь без соска и коричневого кружочка! Сама видела.

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Израиль писал(а):
Скрытый текст:
Моя тетушка сделала пласт. операцию по уменьшению груди, так теперь без соска и коричневого кружочка! Сама видела.

Скрытый текст:
Это ей так уменьшили, что совсем всё отрезали :eek:
"

НашаНАТАША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Девочки привет! тема актуальная очень... У меня мечта сделать абдоминопластику... После КС живот отвис фартуком... :-( А вы про АККБ (Краевая больница ) ничего не слышали? там уже лет 100 пластические операции делают и дешевле, чем в Антуриуме раза в 3, только вот людей, кто там делал ни разу не встречала, интересно отзывы услышать.. В Нармеде тоже делают пластику.Девчонки, сколько реабилитация после абдоминопластики занимает? Поделитесь опытом пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Polia-kmm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Скажите, а делал кто-нибудь ринопластику? Интернесно узнать цены и результаты?
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:01     Ответить с цитатой

НашаНАТАША писал(а):
А вы про АККБ (Краевая больница ) ничего не слышали? там уже лет 100 пластические операции делают и дешевле, чем в Антуриуме раза в 3, только вот людей, кто там делал ни разу не встречала

Может никто и не возвращался :lol: (ой, что-то меня на "чёрный" юмор потянуло :oops: ) Лет 100 говорите? Даже не думала, что в нашем ауле пластическая хирургия с таких времён ;) А если серьёзно, сестра там докторит, приспрошусь у неё, может расскажет чего доброго.

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Ele59 писал(а):
кандебобера
сделала пластику год назад в железке.живот плоский.шов заметен,но это не критично,учитывая что под плавками.Единственный минус-нет теперь пупка :aga-aga:

В жизни в эту чушь не поверю. Это же подсудное дело!!! Ни один врач так делать не будет. Я сама в железке делала абдоминопластику, результатом довольно. Пупок конечно отличается от настоящего, но ничего страшного там нет.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:42     Ответить с цитатой

эх, ну поделитесь - мож кто сисяндры делал :oops: - мечта моя конечно, после второго возможно... - эт муж пообещал, хотя ему нравится и так :lol: -но готов ради меня страдать так сказать :lol:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: