Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Всё о слингах
Выбор слинга/размеры/где купить/ как сшить/ как носить/ опят мам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глушакова Диана
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Я тоже за слинг обеими руками, поскольку после приобретения оного они просто освободились. Очень удобная вещь!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мяу!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Мы пользовались слингом на кольцах с рождения-удобно и дома,и на прогулке, и ребёнку очень нравилось в нём.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:57     Ответить с цитатой

У меня не получилось самостоятельно слинг оствоить - обращалась к консультанту, а потом еще намастер-классы ходила, благо, сейчас с этим проблем нет.
Мне кажется, лучше на прокат взять для начала, и если все ок, то купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:55     Ответить с цитатой

я очень жалела, что не купила слинг сразу, как родился малыш, или еще до его рождения. побоялась трудностей намотки. в месяца 2,5 -3 купили эрго-рюкзак и почти все лето в нем прогуляли (от коляски ребенок отказался месяца в 2), но душа требовала не только практичности, но и красоты, поэтому я месяцам к 5 выбрала себе таки эллевильскую зару, чем очень довольна. мотаемся мы не часто, но покрасоваться выходит) других слингов не пробовала и в руках не держала, но этот показался отличным для наших сейчас уже 9 кг счастья)

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Мы с 3 месяцев сидели в фасте, очень удобно и мобильно :-)

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:43     Ответить с цитатой

У меня долго отношения со слингом не складывались. А потом меня Катерина К@тенок научила :give_heart: . Я к ней на мастер-класс ходила. А потом и рюкзак с ее помощью выбрала.
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:37     Ответить с цитатой

я шила сама слинг на кольцах. Родились мы летом и все лето в нем очень активно ездили - просто красота, а к зиме стали пользоваться шарфом (т.к. нагрузка распределяется хорошо по плечам, спине и пояснице, а чадо мое стало уже 8.5. кг. :) Наматывается он не так сложно как кажется, ребенок под слинговставкой практически раздетый - очень удобно и маме и малышу. Теперь собираюсь себе на весну вставочку сшить и наверно уже на майслинг перейдем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Маша И
Вам уже можно будет пробовать и фаст слинг, и рюкзачок :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

С первым ребенком у меня были слинг с кольцами, шарф, карман, рюкзак, май слинг... со вторым кажется будет в 3 раза больше :-)
⮝ наверх ⮝

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 21:41     Ответить с цитатой

У меня подруга тоже сына в слинге с кольцами носила. Правда, он был плотный и носила она в нем постоянно, не меняла на шарф...

У меня такой вопрос, даже два:
1). Как вы носите ребенка в слинге летом?! У нас тут (Краснодарский край) летом ужасная тем-ра, а еще квартира однокомнатная и на солнечную сторону, кондиционера нет. Сама не знаешь, как раздеться прилично... А тут ткань на себе, да еще и маленькая грелочка :-)
2). Не приводит ли слинг дома к тому, что ребенок начинает отказываться от коляски для прогулок?! Я любитель делать покупки, да и муж до поздна на работе... Очень рассчитываю на корзину в коляске в плане тяжести... Поэтому очень нежелательно, чтобы ребенок, привязавшись к слингу (к хорошему всегда быстро привыкают) - отказался от коляски...
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Alinenokk, есть слинги с натуральным шелком, они тонкие и продуваемые, в них не жарко. Еще слинги с бамбуком-льном на жару хорошо идут. Ну и, разумеется, ребеночка нужно очень легко одевать, можно даже совсем голышом, он ведь греется от мамы!

Я тоже хожу в магазин, слинг мне прекрасно помогает - доча со мной, покупаем все, что нужно и идем домой. И доча сидит себе спокойно в нем или спит (ттт). И всегда так жалко смотреть на мамочек с колясками, которые тащут ребенка в руках и параллельно несут продукты\толкают коляску. Или катят орущего ребенка, тоже не самое приятное занятие. :aga-aga: Первый ребенок у меня вырос в коляске, о чем очень желаю. Может быть, если бы я 7 лет назад использовала слинг, сын был бы гораздо спокойнее. :aga-aga:

Мария Белая, если ребенок спокойно сидит-полулежит, при этом улыбается и с интересом смотрит по сторонам или, что вероятнее, спит, разве ему неудобно? Как педиатр могла сделать такой вывод? :eek: Подозреваю, что это черная зависть старых теток от восхитительных возможностей, которые есть у нас. ;)
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Taffi
Мне кажется, лично мне бы было не удобно постоянно по многу спать сидя, а периодически норм, но не опасно точно :)
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, начинающему удобнее май-слинг или слинг с кольцами? А то я купила слинг-рюкзак, а нам его еще рано, маловаты еще... :(

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Интересно, а реально сшить самой такой шелковый слинг?! А на осень тоже можно сшить? Например, из хлопчатобумажной ткани? Или лучше из льна?!

Я только боюсь, чтобы ребенок к зиме, когда уже станет тяжеленьким и на улице будет снег и скользско не отказался от коляски... Ее я уже выбрала, она мне заочно нравится...
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Tristy, согласна - помногу неудобно, да. Я часто слинг использую на засыпание: ношу в нем дочу, а как уснет - в кровать перекладываю. В общей сложности, в слинге носимся не более 40 минут за раз. ;)

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 24 секунды:

Alinenokk, а почему нет? Мне кажется, вполне реально. Надо грамотно выбрать ткань, чтобы плетение было подходящим и - вперед. ;) Шьют же люди.
⮝ наверх ⮝

Stacey

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 18:24    Заголовок сообщения: Как купить слинг в Новосибирске? На что обратить внимание? Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Stacey (Чт Апр 05, 2012 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: