Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:57
Девочки, я наконец-то пошла на поправку, от болезни остался только кашель , который меня просто выбешивает... ( я кашляю как старый дряхлый дед ). Мне кажется, что я никогда так долго не болела , на целую неделю болезнь выбила меня из колеи, в том числе и из системы.
Сегодня как раз-таки последний день и КД и можно с новыми силами браться за себя.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 23:55
Девочки всем привет! А ведь у меня 1 Апреля ровно год был как я на системе.
Так время летит быстро. Конечно последний месяц я можно так сказать не совсем на системе. Но все равно Спасибо Большое Катерине Миримановой за ее систему, Сейчас я новый человек, я полюбила себя какая я есть, я уважаю свой организм и уже не пихаю туда все что не попади. Я не совсем соблюдаю систему но и не нарушаю.
Нету у меня такого что я ем и ем, просто маленько расслабилась.
Вес стоит, объему тоже но мужчины в зале прямо комплименты сыпят ,что какая я пришла и какая я сечас так это небо и земля.
На весну себе связала белый кардиган, в нем выгляже отлично потом сфотаюсь.
Короче жизнь у меня новая, еще работы много над собой, но это уже будет с удовольствием.
Девочки кто еще сомневается))) система работает!!!
Ну вот начался второй год моего преображения, я счастливаааа!!! Всех люблю, всем спасибо за поддержку
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
JS23
Это только от организма будет зависеть, только он решает когда отдать лишнее, а то может и не захочет расставаться.