Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Головные уборы. Где?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilna. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 0:22    Заголовок сообщения: Головные уборы. Где? Ответить с цитатой

Девушки, помогите, пожалуйста, советом. Не знаю, что купить. В обычных вязаных шапках я похожа... даже не знаю на что. Мне нравятся береты, но муж против - говорит, что как будто носок на голову одела и ходишь :) Не будешь ведь его постоянно раздражать. Пыталась одно время носить небольшую фетровую шляпку, но вскоре поняла что это не мое. От всех материалов у меня практически сразу чешется лоб, всю зиму шершавый. Что же делать? Ведь это кошмар какой-то! Хотела выйти из положения и купить себе шубу с капюшоном, в итоге купила без него :D Так красивее! :) Теперь вот мучаюсь, что же тогда нужно носить на голове? Каждую осень-зиму такая проблема! Единственное, к чему склоняюсь, так это опять же берет, только норковый. Мерила парочку, вроде ничего, они такие маленькие, аккуратные. Осталось мужу показать :-P Подскажите, кто что носит на голове, какие есть вообще варианты, и где есть очень большой выбор головных уборов из меха?
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28069
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:57     Ответить с цитатой

Вооот! Только хотела такую тему завести. :)
Тоже катастрофически не идут вязанные шапки... Мне надо что-то с козырьком, или ушанка-уши назад... ГДЕ такое продают то? В районе вокзал-площадь Калинина-центр все уже перерыла... Нету... :( Так и буду в капюшоне ходить без шапки... :)

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:14     Ответить с цитатой

Есть еще вариант... Но большой риск, что по стилю не подойдет... Платок. Не обязательно вовсе расписная шаль, и не обязательно повязывать аки колхозница. Можно очень даже стильно, особенно с темными очками. Мой вот муж от яркого снега и солнца зимой ими глаза защищает. Так что можно, знаете, так ушки пиркрыть, мочки оставить, затянуть в меру, а завязать уже где нравится, я бы завязала спереди, как шарф. И лоб открыт и подчеркнут благородно так, да и не чешется, и в уши не задувает, и прическа не мнется, платки не жесткие. И стоят недорого, менять можно часто. :D :cool: Очки темные, помада-и вперед. Помада не обязательно "вырви глаз" к стати, главное тщательно и аккуратно. Но, еще раз говорю, может фатально не совпасть со стилем.

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 13:30     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Вооот! Только хотела такую тему завести. :)
Тоже катастрофически не идут вязанные шапки... Мне надо что-то с козырьком, или ушанка-уши назад... ГДЕ такое продают то? В районе вокзал-площадь Калинина-центр все уже перерыла... Нету... :( Так и буду в капюшоне ходить без шапки... :)

Я купила себе такую норковую, "жокейка" называется, кажется. Как у всадников. С козырьком, а ушки назад делаю. Никакая другая не пошла :( .

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28069
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 14:08     Ответить с цитатой

Норки видела - они мне по стилю не вяжутся. :) Я же в ярко красной куртке спортивной хожу...

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 21:23     Ответить с цитатой

про норковую шапку могу сказать, когда себе искала, была и на барахолке, и много где, именно модельное разнообразие понравилось в "Бонапарте", а под сортивную куртку можно подобрать и шапку, например "жокейку", или кепку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilna (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 21:28     Ответить с цитатой

Обошла сегодня всю ярмарку под часовней, для себя ничего не нашла. Видела, правда, какие-то шляпки велюровые, но нигде нет черной и почему-то они все в стразах. Так толком не рассмотрела.
Заходила еще в "Бонетт" в медакадемии. Вот спортивного стиля там много, есть выбор интересных фетровых шляпок, если кто интересуется. Шапки с ушами тоже вроде были. Но, опять же, для себя ничего не нашла. Кстати, там есть шляпы "а ля ковбой", но не думаю, что они будут смотреться с норковой шубой или пуховиком по колено :lol:
Надо еще насчет платка подумать.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 23:19     Ответить с цитатой

Я вот тоже последний раз шапку покупала в медакадемии, ещё у них есть салон во Флагмане на 2 этаже. Для меня выбор шапки тоже большая проблема. Там кучу всего перемерила, но мне повезло-удалось найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vilna (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 0:33     Ответить с цитатой

А стоит ли разделять шапки на осенний вариант и зимний? Когда на улице 0 +1 градус ведь не пойдешь в норковой шапке - упреешь, но и без головного убора холодно. Получается, что 2 варианта искать надо что ли? Нет, все-таки пора пройтись по меховым салонам и сразу искать зимний вариант. :eek:
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 13:21     Ответить с цитатой

А я уже лет 5 шапок не ношу совсем. Ну не идут они мне! Вся осенне-зимняя одёжка с капюшонами. Даже в -35 не мёрзну.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 19:11     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
А стоит ли разделять шапки на осенний вариант и зимний?

Стоит. Причем я бы вообще на 3-4 категории разделила. :D От совсем тоненькой от пыли, до какой-нибудь теплющей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Головные уборы Ответить с цитатой

Где вы покупаете головные уборы? А то что-то ума не приложу, что купить на весну... и особенно - где???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ms.oxana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 20:52    Заголовок сообщения: про головные уборы Ответить с цитатой

Я в прошлом году по каталогу заказывала. И в этом году заказала тоже.

Лингвистический Центр "Град-Лингва"- все что связано с языком!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 20:53     Ответить с цитатой

Зависит от того какого стиля головной убор нужен. Вязаные шапочки-беретики я себе сама вяжу - до прикола доходит - вяжу, а потом померив - продаю. Подруга вот буквально вчера в Селе купила комплектик прикольный с пуговками - шапка, шарфик, перчатки, а также под кожаные плащ шапку и шарф. Еще вчера проходила мимо Адидаса на Горской, так в витрине видела очень неплохие шапочки спортивного стиля, и с шведскими узорами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 23:46     Ответить с цитатой

В Военторге на ст.м.Покрышкина мои любимый отдел. Они постоянно обновялют ассортимент. Я там купила себе такую зимнюю шапку - ух! ни у кого такой нет - бордовый замшевый колпачок с кисточкой :twisted:
сам магазин неказистый, а отдел что надо. Всех туда отныне посылаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: