|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 15:38 |
|
|
| Цитата: | | Ира, он по-моему даже объёмный где ушки, лапки - да? или так кажется? | Наташа,да верно,я бисквит положила и кремом промазала.И мордочка тоже объёмная. А машинка,класс,ну просто супергламурная,особенно надпись.
| Цитата: | | А почему торт Леана? Интересно просто, почему такое название. | Таня,это мой первый форумовский заказ,девушка под ником Леана заказала чтобы был чернослив,абрикосовая прослойка,орехи...Я чесно сказать в таком сочетании никогда не делала,и поэтому очень сильно волнуюсь понравилось ли?Жду отзыв,торт забрали вчера,обещали поставить фото в разрезе...А твои тортики как всегда супер...лодка как настоящая, и бюст такой...ух...ну пышный в смысле и бельишко класс,а чем ты правда вышивала? | Цитата: | | Таня, а ты сникерс по какому рецепту делаешь? Я что-то уже несколько перепробовала и всё не то | да и я хочу задать тот же вопрос,по тем рецептам ,которые нашла везде какао добавляется в тесто,а у тебя я посмотрела в разрезе вроде больше как на медовый по цвету похож |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 16:57 |
|
|
| twix писал(а): | Brusnica ВАУ!!! Сердечко по бокам выложено "жемчугом" что это и как добиться такого эффекта? Торт лодка с рыбаком лодка прям резиновая, очень реалестично!
Ну почему у меня руки-крюки?  |
Ира, ничего у тебя не крюки..вот какие кремовые аппетитные тортики делаешь.
Жемчуг - это кандурин, серебристый. Чуть водички, кандурина и покрыть.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Натаход
спасибо!
На бюсте шитье а-ля ришелье.
Сначала айсингом нарисовала, дала высохнуть и покрыла кандурином-золотым.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
| Тава писал(а): | Brusnica, бюст роскошный По другому и не скажешь Про рыбалку - супер-круто! Лодочка чем покрыта? А фигурки из чего? Рыбки особенно впечатлили! |
Спасибо!
Лодочка покрыта декоргелем, и чуть водички.
Паренек из желатиновой мастики, некоторые части из мармышковой.
Рыбки из мармышковой мастики.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А сникерс я давала вот здесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виточка
Академик

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 0:36 |
|
|
Brusnica, потрясная лодка и рыбак  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 3:31 |
|
|
Натаход
Красивячая дамочка у тебя получилась, молодец!!!
Brusnica
Тань, ну меня рыбак наповал сразил и цвет лодки 1:1, а надпись с хорошим намеком
Тити просто мечта ах... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:48 |
|
|
Натаход, я, кажется, не написала, но твоя мизансцена с рыбалкой - это шедевр!!!
За комплимент - спасибо)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 13:10 |
|
|
Девочки фото прямотаки сказать неочень. выставляю то что есть:
Торт йогуртовый, нижний-клубничный, средний-вишневый, макушка киви-ананас.
Вес-7,2кг.
Пестики из желатиновой мастики, лепесток из цветочной пасты, обтяжка-петтинес.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
twix
Школьные годы

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vichenka
Ясельки

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 22:36 |
|
|
| Натаход писал(а): | | Brusnica писал(а): | На бюсте шитье а-ля ришелье.
Сначала айсингом нарисовала, дала высохнуть и покрыла кандурином-золотым.
|
То есть ты узорчики отдельно рисовала и сушила, потом приклеивала или сразу на бюсте? Сколько он сох тогда? - в холодильник же не поставишь. |
Нет, рисовала сразу. У меня айсинг не отмокает в холодильнике. Минут через 30-покрыла кандурином.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
| vichenka писал(а): | | Brusnica довно искала такой торт Мечта холостяка.а можно поподробние,очень хочится брату приготовить на день рождения |
У меня есть пиала, круглая. Её выстилаю пищевой пленкой, в данном случае здесь торт Сникерс, выложила на дно корж, пропитала, сверху крем, еще один. Затем корж, и в холодильник до застывания. Можно в морозилку, затем опрокинуть на блюдо и сделать вторую грудь точно также.
Соеденить две тити, обрезав одну внутри слева.
Обмазать шоколадом, выровнять.
Покрыть мастикой бежевой, сделать соски, далее белье по вашему вкусу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|