Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
А ваши мужья ругаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Елеонора
так все плохо прошло для вас в СП?почему же так строго то?А в магазины спокойно отпускает или тоже бурчит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 20:17     Ответить с цитатой

варварвара
в основном удачные СП, просто в некоторых моментах я сама понимаю, что уже лишнего заказываю, а остановиться не могу. Например у дочи сейчас 3 новых демисезонных куртки, два зимних комплекта и дубленка. А сколько одежды? :eek: А я все заказываю и заказываю и заказываю....

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:26     Ответить с цитатой

Елеонора, думаешь, ты одна такая? ;)
У нас тоже складывать некуда, но все равно еще хочется. Вот сегодня рассказала маме, что заказала сыну колготы. Она показала мне пар 15 и спросила: "Зачем еще?" Ну что я отвечу? Ну если хочется... :oops: Лапики такие красивые. :D

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:04     Ответить с цитатой

У нас тоже все забито... путними, хорошими и нужными вещами... шопоголизмом (тьфу-тьфу я пока не страдаю (ноэто конечно только пока))а папа грозится отстреливать ОРГов... Ир первая на очереди..как близ общающаяся и близживущая... и все мои доводы что это экономия как об стену горох.... (хотя бюджеты у нас разные..из из его бюджета не убывает...)... впрочем к магазинам он относится так же.... сам например одевается так..заходит в спранди или ребук... и покупает все от носков-кросовок... до кепки.. и не напрягается... :-)

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Вчера мой муж спросил " мы больше не какую СПку не ждем?" :058: :058: Или часто слышу от него фразы типо "в СПшке" поищи....В общем подсадила я и его на СП :D

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 14:14     Ответить с цитатой

а мой уже говорит - когда этот проходной двор дома закончится ... :-( вынуждена собирать деньги на улице :aga-aga: раздавать вот тож придется ... :kart:
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Девчи, ну все, мой окончательно исправился :D
вчера с вечера мне грит: напиши список, чего куда кому... Сегодня с утра звонит: я в Академе, кому ты там сдаться должна :lol:

Вот так воть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Пудрану везучая вы.... мне б так :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Ой, девочки, мой только однажды психанул, когда я заказала лемонти 2 одинаковых 35 и 36 думаю одни то точно подойдут.... щасссс ни одни... и пристроить не могу уже черти сколько, хоть и цену уже ниже сп поставила :o И не дал мне новые босоножки на лето купить пока эти не пристрою :sad: Я уж думаю барахольщикам сходить сдать что ли :eek:
Иногда бурчит по поводу кучи пристроя и дом. склада.... в иттге перетащил все в гараж и больше не бурчит :lol: Сглаживаю кучей купленных для него шмоток - у него гардероб раза в два моего шире :lol:
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 14:02     Ответить с цитатой

lILIYA писал(а):
Или часто слышу от него фразы типо "в СПшке" поищи....В общем подсадила я и его на СП :D

Я тож своего подсадила :haha:Особенно когда рассказала, что в магазинах это стоит столько, а в сп тоже самое столько...
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 21:19     Ответить с цитатой

мой косился по началу. а потом присоединился ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol.max
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Я недавно забирала бытовую химию японскую у Маши marikasib, так там такое смешное зрелище, стоят в очередь друг за другом такие удрученные мужья... :D

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 9:54     Ответить с цитатой

Мой супруг на днях мне вообще разводом грозил :haha: Причем дочь забирал себе - сказал даже на работу с ней ходить будет :lol:
Это я с комбинезонами накосячила зимними :oops: Ай*спи*к взяла, а он большой - оставили на следующий год. Заказала канадский, а тут еще и весть пришла, что получилось заказать нам наш желанный К*е*т*ч! Итого приблизительно в одну неделю мы должны были отдать около 6000 и у дочери 3 зимних одежки, одна из которых очень на вырост! А у нас ремонт и режим экономии :oops: :oops: я уж с испугу хотела от К*е*т*ча отказаться... Ух, что он мне говорил... :oops: Благо я уже ситуацию почти разрулила :aga-aga:
А так он не против - я его по детским магазинам поводила, цены показала (особенно зимнее). Теперь интересуется можно ли нужную мне вещь в СП заказать :haha:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Lafira писал(а):

я его по ..... магазинам поводила, цены показала (особенно зимнее). Теперь интересуется можно ли нужную мне вещь в СП заказать :haha:

Мой муж так же реагировать стал :haha:
Когда объяснила ему разницу в цене, все показала, ткнула носом в магазине в ценники - успокоился и на мои траты в СП не смотрит уже.... Считает, что это дешевле. Только вот не учитывает он момента, что раз товар стоит дешевле - значит, надо брать больше :lol: :lol:
В итоге из семейного бюджета все равно одинаковая сумма улетает каждый месяц, но у меня косметики/вещей/сувениров поболее прибавляется, чем раньше :haha:
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 12:05     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Lafira писал(а):

я его по ..... магазинам поводила, цены показала (особенно зимнее). Теперь интересуется можно ли нужную мне вещь в СП заказать :haha:

Мой муж так же реагировать стал :haha:
Когда объяснила ему разницу в цене, все показала, ткнула носом в магазине в ценники - успокоился и на мои траты в СП не смотрит уже.... Считает, что это дешевле.Только вот не учитывает он момента, что раз товар стоит дешевле - значит, надо брать больше :lol: :lol:
В итоге из семейного бюджета все равно одинаковая сумма улетает каждый месяц, но у меня косметики/вещей/сувениров поболее прибавляется, чем раньше :haha:

А я на себя жадничаю, а вот на дочу... У нее уже одежек больше чем у нас у всех вместе взятых :oops: А тут еще такие СП открылись :give_heart: я зашла, краем глаза посмотрела, и скорее бежать оттуда, ибо рука уже тянулась за карандашом - арты записывать :oops: Эх, организовал бы кто СП таблеток от жадности... Желающих, думаю, было бы много :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: