Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:25
Девочки, Сегодня муж реально в очереди (Дзержинский р-он) отстоял 3 часа
В итоге привез домой многодетное удостоверение, а там у меня отчество вписано не верно
Может кто в курсе, куда теперь жаловаться, что бы его в след. приемный день уже без очереди приняли и исправили все?
А еще он сразу подал заявление на 100 т.р. за третьего и там копию с этого ошибочного документа снимали
Эта бюррократия просто бесит
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:42
Я бы сказала, что не многодетных много, а организация получения удостоверения -- не на уровне...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:50
Violinka, просто в одном и том же кабинете решается куча разных вопросов, а выдача удостоверений многодетных - всего лишь одна из немногих функций. Потому и очереди такие. И организация - да, не на высоте. Я часа полтора просидела, ожидая подписи начальника, потому что он КУДА-ТО УШЕЛ Со своего рабочего места, в рабочее время
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:16
там в кабинет была огромная очередь из бабушек. Муж сказал там много чего оформлялось, в том числе и многодетки. И кстати, он в этот день был 4м многодетным, так что бум рождаемости сказывается
А вообще, конечно, беготни дико много... С учетом того, что нам сразу и на сад надо, и на путевки на лето, и на проезд бесплатный для старшей... и много чего еще И все в разных кабинетах, в разные дни и часы приема и кучу документов еще
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 16:06
Noni
Будет у вас большой праздник???
Нормуль, сегодня перый день за мнооооооого лет когда я целый день одна и лежу на боку, вообще ничего не делаю .
немного скучно и непривычно, НО в общем приятно