Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хочу танцевать!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Стрипом действительно можно и с пухленькими формами заниматься. Но лучше начать с востока. Все равно многие элементы оттуда взяты. Ну и полностью согласна с предыдущим оратором: очень важно попасть в хорошие руки. Если в академе, могу подсказать, куда лучше пойти.

Юльджан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 15:26     Ответить с цитатой

KissKee
Подскажите "хорошие руки" по танцу живота и стрип. Можно в ЛС ;)
Nima
Спасибо. Но академгородок мне далековато. Мне бы что-нибудь в районе пл. Калинина, ну или в центре
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Januta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Хочу научиться танцевать реггетон! Занятия нужны в утреннее время желательно по линии метро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KissKee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Januta
В фитнес-клубе Студио Фит есть реггетон, преподает Лена - инструктор просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Клуб в 5 минутах ходьбы от ст. метро Пл. Ленина. Вот про утренние часы, правда, не знаю. Позвоните - администратор все расскажет! :mobi:

Blossom
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:19     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, куда можно походить на занятия классической хореографии недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ester-s
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:40     Ответить с цитатой

В студии Shake it сейчас набираются новые группы на стрип на левом берегу. Позвоните 310-60-12. Я занимаюсь у них давно, мне очень нравится. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:17     Ответить с цитатой

девочки,подскажите спортивные бальные танцы и латина для взрослых есть где-нибудь? цены и расписание.

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 2:56     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь посоветует по направлению "джаз фанк" какую школу лучше выбрать?

niks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Noni
По Латине могу порекомендовать школу на Маркса, Декадэнс, и именно преподавателя Татьяну! Лучше в городе, я считаю, нет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Maria писал(а):
В Академгородке в фитнес-клубе ReФОРМА открыт набор начинающих в группы по танцу фламенко:

Была на открытом уроке у Марии, мне понравилось. Обаятельная женщина, хороший преподаватель.

Про преподавателей трайбла и особенно востока в Реформе я как-то уже высказывалась в других соцсетях, так что не буду опять поднимать эту тему :)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Юльджан писал(а):
KissKee
Подскажите "хорошие руки" по танцу живота и стрип. Можно в ЛС ;)
Nima
Спасибо. Но академгородок мне далековато. Мне бы что-нибудь в районе пл. Калинина, ну или в центре

Только сейчас пост увидела :) Если за год тема осталась актуальной, то можно в Фабрику Танцев. Там вроде недалеко они. Знаю, что там Сергей Ермаков и Ирина Игнатова ведут занятия. Но они вроде для продолжающих, кто там начинашек ведет, я не в теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Может кто подскажет где учат взрослых танцевать танго?)
Знакомый парень хочет сделать своей жене подарок - сертификат или еще что...на 8 марта) она у него любит танцы, но не профессионал.
поспрашивала у знакомых, никто не знает даже :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

еще он говорит, что жена мечтает Хастл попробовать, но это совсем что-то запредельное дл я начинающих...по моему мнению) им 30 лет примерно...
хотя я могу недооценивать человеческие возможности :oops:
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:25     Ответить с цитатой

De.Ev
Отличный преподаватель танго - разочарованными ещё никто не остался: Егор Пайсов, школа "СибТанго" на Немировича-Данченко, 138 - 1 этаж
Код:
http://vk.com/sibtango
⮝ наверх ⮝

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:28     Ответить с цитатой

ANN DAV
Большое спасибо! :knik: Сейчас напишу другу, а то он уже всех озадачил этим вопросом :lol:
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 23:22     Ответить с цитатой

De.Ev
Не за что! Надеюсь, подарок понравится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 23:27     Ответить с цитатой

ANN DAV
я думаю любой девушке понравится что муж САМ идёт с ней на танцы!!!) это ведь надо уговаривать обычно, заманивать) вы бы еще видели этого парня, он ведь большой такой, неповоротливый :lol: сам не отрицает, что ему тяжко будет танцами заниматься, но очень хочет сделать приятное жене!) молодец, хвалю его :aga-aga:
всем бы таких мужей, девчонки :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: