Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Меня сильно мучает отсутствие (точнее снихождение до ) секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roll
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 1:39     Ответить с цитатой

striker писал(а):
ДА знаете ли Семен... Вам наверное уже годков под....... А я молод и меня это мучает. Я просто хотел спросить - как вы с этим боролись? говорили ли с женой? Что приводили в доводах? и прочая....
Просто отписаться, что в "жизни бывают переиоды, что нужно терпеть" - не устраивает. Общеобъемлющие ответы - это хрень...

Стоит потерпеть 1-2 месяца, без внешнего стимулирования, успокоится.
мне тоже лет наверно очень много, аж 28.
Покопайся в интернете, там есть темы про людей которые полностью отказались от секса. Не провоцируй себя. (Имеются ввиду фильмы, картинки, попытки общения с девушками на близкой дистанции). постарайся упахиваться на 100%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манга
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:12     Ответить с цитатой

Блин.. а что делать, если все наоборот, а? Если муж снисходит? Причем, не молчим, обсуждаем - но ничего не происходит.. интим случается исключительно по моей НАСТОЙЧИВОЙ инициативе.. при вялых попытках может еще и заломаться :-( Физически все исправно.. на всякий случай пропоила виардо - витамины в нижнюю половину мужчины.. Итог - процесс возбуждения ускорился, но условия остались те же.. :-( так обидно.. уже просто выбешивает брать на себя мужскую роль всегда - приставать, уговаривать, любоваться на ломания.. доломаю - так и не в удовольствие.. только раздражение остается.. вот уж действительно - снисходит.. а мне что делать??? я состоялась, как женщина, отошла от родов, привела себя в порядок.. я хороша собой, умею себя "преподнести", на меня заглядываются другие мужчины. Удовлетворения нет.. уже лезут мысли нехорошие..

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Сломайте телевизор
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Манга: "...Удовлетворения нет.. уже лезут мысли нехорошие..."

Ну вы потерпите... подождите годик-другой... соберите волю в кулак.... Какие ещё дают советы женщины, мужикам, когда им сексу не хватает.... ну сходите к психологу.... ну поймите мужа, ему сейчас тяжело..... и всё в таком духе.

Семён
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Манга писал(а):
вот уж действительно - снисходит.. а мне что делать???

а чем мотивирует нежелание? в чем причина? и было ли так всегда? сначала выяснить надо почему он так...

по поводу что делать - пока не выяснена причина игнора - освоить мастурбацию, купить вибратор и побольше уставать, чтоб на секс даже не тянуло и фильмы про секс и любоф не смотреть... например йогой заняться :)

Tu Amigo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 8:11     Ответить с цитатой

Манга, с вами все в порядке! А мужа надо как-то встряхнуть что-ли... Ждать годик-другой или йогу упражнять - не метод на мой взгляд.
Как вариант - сходите вместе в сауну. Это часто помогает. По опыту.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 17:03     Ответить с цитатой

СЛОМАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР!
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 12:31     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
СЛОМАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР!

И компьютер на всякий случай тоже сломайте :)))))))
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 13:59    Заголовок сообщения: * Ответить с цитатой

Какие мы эгоисты.
А у меня вопрос к тем кто поднял тему. Вам плохо, а как должно быть плохо вашей жене если она не хочет, а может только , как вы выразились снисходит к сексу.
Есть анекдот, он же совет:

Жена с мужем решили поменяться обязанностями. Жене удалось или нет еще вопрос.
А муж отвел детей в сад. Пришел с работы, приготовил еду, сделал уборку, покормил детей, снова сделал уборку. Постирал, погладил, полил цветы и так далее. Дело к ночи. и тут страшная мысль "Как меня еще и тр***ть будут?" :oops:

В случае измены разведусь однозначно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Светик-семицветик писал(а):
fikus писал(а):
СЛОМАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР!

И компьютер на всякий случай тоже сломайте :)))))))

Ага моему только сломай комп, он только рад будет, что есть возможность его чинить :lol:
⮝ наверх ⮝

Лонышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Манга как я вас понимаю :oops: думала что только у меня так... чужие мужики как пчелы на мед... а свой как тюлень... точнее все хорошо и ромонтично .. и вроде не чужие и понимание и все как у людей.. как только до постели так хоть волком вой... он к стенки носом и хоть насилуй его... уже год так .. что только не делала от экстрима до романтики..не прошибает... такое чувство что это вообще не нужное для него беспокойсто... хоть и в ъпрямь иди на лево... :cry: [/url]
⮝ наверх ⮝

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Верный способ : РАСХОТЕТЬ.
Реакция1: А ты почему ко мне не пристаёшь?..
Реакция2: У тебя любовник завелся??
Реакция3: Хм... ты когда ко мне приставать будешь???
Реакция4 : ....ну я уже разучился приставать...

Реакция5: .....снова научился......
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Toshka писал(а):
Ксюша,

я очень вам очень и искренне сочувствую! правда

Мой папа изменил моей маме в 92м году, когда она с внематочной после полостной операции лежала в больнице, сестре год-два был. Как оказалось, я даже слышала их (папин и той фифы) договор по телефону о встрече, но тогда я еще мала была, смысл разговора дошел с возрастом. Вскоре после выхода из больницы мама узнала, что у нее появилась какая-то "бяка" ("подарок" мужа). На фоне операции и "бяки" лечение затянулась надолго. Отец винил ее в измене (ха-ха), но лаб. тесты подтвердили "возраст" болезни у обоих. После этого он замолчал. Сразу не развелись, только через пару лет. Мама терпела из-за детей (т.е нас с сестрой). Она вылечилась. И отец тоже. Но после он этого полный импотент.

Моя сестра с ним не общается. Я только недавно стала поддерживать связь.

Добавлю, что нашлись доброжелатели и показали маме фотографии той "дамы" - сидит ковбой на лошади, в ботфортах и широкой шляпе, с растегнутой блузкой на груди, на фоне стога сена. Мама так смеялась.... моя мама - женщина, которой на данный момент 46 лет, и когда она идет, у мужиков голова сворачивается. Умница, красавица, шикарное образование.

Папа бывший гинеколог - тьфу! - уже бы подождал 3 дня, не лез бы к жене. Так ведь, как у Стрикера - "тестостерон в голову"....

А ЧТО ВАМ, МУЖИКАМ, СОБСТВЕННО И НАДО???????

Я не совсем понимаю, как можно обсуждать такие вещи и откуда Вы знаете, что отец полный импотент? Ну, да ладно, каждый живет как может и умеет.
По теме топика - меня никто не понимает, но я четко стою на позиции, что мой муж у меня не в сексуальном рабстве, посему понятия измена для меня не существует. Я храню мужу верность, потому что это мой выбор. Если он захочет хранить верность мне ил ине хранить ее - это будет его выбор.
Но большинство женщин, конечно, не прощают похода налево. Не скажу, наверное, ничего нового, но разнообразие нужно женщине даже больше, чем мужчине. Разнооббразие эмоциональных впечатлений. Как только мужчина САМ находит возможность подарить женщине новые эмоции и впечатления, то как правило это заканчивается превосходным сексом. Главное чтобы мужчина проявил инициативу и сам что то изменил, придумал и организовал досуг.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

[quote="Гоша А к чему может привести измена,об этом наглядно поведали,из жизненого опыта Ксюша и Toshka

Ксюша,а к вам отдельно обращаюсь.Вы ...вы...у меня слов нет подходящих ...вы просто :большой души человек.
Сохранить семью,простить мужа ,и начать жизнь с начала...это подвиг,других слов нет...Наверное, хлопнуть дверью,это самое простое,а найти в себе мужество и пережить,то что пришлось пережить вам...
Супер-женщина[/quote]
И опять идет поиск причин снаружи, тогда как они изнутри. Конечно, мучиться несколько лет -это безусловно героизм. На это нужна мощная воля. Только совсем слабый человек может решить для себя, что не хочет страдать и мучиться, полагая, что кто то является его собственностью и принадлежит ему так же, как может принадлежать машина, квартира или там фарфоровая кошка. ТМногие люди любят страдать и под свои страдания находят ТАКИЕ мощные причины, в преодолении которых находят удовольствие. Я не понимаю, как можно любя мужчину, понимая его природу, что он молод, что сексуальное напряжение у него мучительное, требовать от него терпеть все это, самой даже не делая попытки его удовлетворить?
Я никого не осуждаю, у каждого свой жизненный опыт, но когда я не могла заниматься сексом со своим мужем (было нельзя в определенный период беременности), я очень хотела, чтобы он нашел способ не держать в себе это напряжение. Он не стал, его право. Но не думаю, что это пошло ему на пользу в плане здоровья.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Ксюша писал(а):
Тетя Оля, помидоры и камни в Вас полетеле потому, что изначально были заданы определенные условия ситуации: беременная жена и отсутствие (снисхождение) секса.

Ксюша, помидоры полетели в тетю Олю, потому что она мыслит нестандартно. Ксб\юша, а Вы могли бы абстрагироваться все таки от чувства собственности к супругу? Ведь он Вам не принадлежит?
⮝ наверх ⮝

ЯнаПоплавская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.09
Карта № 020789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 13:34     Ответить с цитатой

ну что ты мучаешься--нужен секс--бери!!!! дам столько что не унесёшь :witch3: и не надо голову греть что да как, и НЕ НАДО ПОТОМ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ, дурью не майся, эти ненужные муки совести ни тебе , никому пользы не принесут :durdom:
⮝ наверх ⮝

svksib
опытный папа
опытный папа

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Гоша писал(а):
А вот интересно,что-то не слыхать нашего главного героя- стрикера.
На чьей стороне победа?.или... тестостерон совсем нахлобучил парня :D или все-таки разум возобладал над инстинктом?
А моя надо мной прикалывается:нашел че молодому парню посоветовать,типа травок успокоительных :cool:
А че ещё посоветовать-то :? :-? типа,да,давай,действуй парень!Нельзя в себе держать,застой же будет! это как мне говорили в свое время сослуживцы...Чёё,в 25 лет засыхать на корню ?:shock: ..да пошли с нами, на бл.... :censored:

+1
⮝ наверх ⮝

wildcat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:44     Ответить с цитатой

ЯнаПоплавская писал(а):
ну что ты мучаешься--нужен секс--бери!!!! дам столько что не унесёшь :witch3: и не надо голову греть что да как, и НЕ НАДО ПОТОМ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ, дурью не майся, эти ненужные муки совести ни тебе , никому пользы не принесут :durdom:

замечательный совет... не от большого ума такое советуют... Милые мужчины, дело не только в ваших женах, но и в вас самих, задумайтесь. не бывает, что в ссоре виновата одна сторона, всегда виноваты оба. причины могут быть совершенно разные: от того, что она устает и ей не до секса до того, что она просто вас не хочет (неизвестно, может она хочет секса еще побольше вас! просто в отличии от мужчин, нам не безразлично с кем, может просто страсть прошла и тогда тут все зависит от вас). А на тему измен могу сказать только одно:настоящий мужчина не тот, кто заводит новую девушку каждый вечер, а тот, кто заводит каждый вечер одну и ту же!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: