Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Планирование cемьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:37     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку :) надеюсь на скорейшее выздоровление и что через некоторое время уже буду читать этот форум с "пузиком" :wink:

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:33     Ответить с цитатой

Хочу подсказать еще место, где принимает замечательный гинеколог - Халюзов Михаил Юрьевич. Там же делают УЗИ (новый аппарат). Диагностический центр (находится в здании где ТК "Метрополь"), тел.58-18-54, 50-82 74
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 14:20     Ответить с цитатой

Ирина! писал(а):
Я знаю что лечится, но это же время :( А так хочется малыша... прям щас бы родила :D

Привет всем!
у нас вот тоже куча анализов... Только проблема в муж.бесплодие, мы даже еще не лечимся... :cry:
Так... анализы всякие...Так хочется маленького "прям щас бы родила", и плевать на всякие растжки, лишний вес и разрывы... :(
Хочется и колется.
Мне после лапары поставили Ds: эндо-иоз, теперь "Жанин" пить еще полгода... :cry:
Так что с пузиком я здесь нескоро буду :?

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 14:26     Ответить с цитатой

Енуся писал(а):
Хочу подсказать еще место, где принимает замечательный гинеколог - Халюзов Михаил Юрьевич. Там же делают УЗИ (новый аппарат). Диагностический центр (находится в здании где ТК "Метрополь"), тел.58-18-54, 50-82 74

Что это врач, объясните поподробнее пожалуйста.
Это гос.клиника?
С кем они сотрудничают и все такое...

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 14:53     Ответить с цитатой

Это частный кабинет. А прием ведут врачи из БСМП - Халюзов (это ведущий хирург - гинеколог), и из Проблем севера - Солкин Александр Иванович (отлично делает лапроскопию, и по бесплодию спец., у нас на работе у многих детишки с его помощью появились, даже мальчишек Сашами назвали)
⮝ наверх ⮝

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:14     Ответить с цитатой

И из личного опыта в эту тему.
У меня были проблемы забеременеть, то воспаление, то нет овуляции, и т.д. И еще был лишний вес. И практически все врачи рекомендовали похудеть. и вот когда уже возраст подпирал, и ребю очень уж хотелось, я взяла и похудела за 3 месяца на 20 кг, а на четвертый месяц забеременела. Так что данная рекомендация врачей сработала на 100%. Если у кого подобные проблемы, то может стоит попробовать .
А сейчас опять проблемы с лишними кг. Наверное, только если надумаю второго, опять возьму себя в руки и рот зашью!!
⮝ наверх ⮝

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 14:14     Ответить с цитатой

Енуся писал(а):
И из личного опыта в эту тему.
У меня были проблемы забеременеть, то воспаление, то нет овуляции, и т.д. И еще был лишний вес... я взяла и похудела за 3 месяца на 20 кг, а на четвертый месяц забеременела...Так что данная рекомендация врачей сработала на 100%. Если у кого подобные проблемы, то может стоит попробовать .
А сейчас опять проблемы с лишними кг. Наверное, только если надумаю второго, опять возьму себя в руки и рот зашью!!

Я за последний год очень поправилась. Те кто постоянно рядом как-то не заметили, все постепенно...
:oops: Но с кем давно давно не виделась, в один голос говорят: "Худей!"
Я не могла понять, че меня так расперло? :cry:
Ем немного, физ. нагрузки хватает, а такое :?
А в инете нашла такую инф-цию:

В целом, особое внимание на профилактику эндометриоза следует обратить внимание женщинам при:
• сокращении продолжительности менструального цикла;
• нарушении обмена веществ, что, в первую очередь, проявляется в значительной прибавке в веса, ожирении;
• использовании внутриматочных средств контрацепции;
• в возрасте от 30 до 45 лет;
• с повышенным уровнем содержания эстрогенов (что определяется специальными анализами)
Также в последнее время высказывается предположения, что развитию эндометриоза может способствовать и курение.
Специалиста медицинского центра "Престиж", звоните по телефону 101 45 00.

Мне это совсем не нравится!
Хотя муж доволен, оказывается ему всегда нравились "помпушки"! :roll:

Может кто-нибудь заметил связь м/у эндом-зом и ожирением? Ауу? :eek:

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 16:26     Ответить с цитатой

Людмила.ru писал(а):

Ес тьу меня подружка с эндометриозом, так она худющая как раз

Кристя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:09     Ответить с цитатой

Привет! Саша решил меня не лечить!!! Вроде здорова! Зато мужа погнал на Кутузова, мой сходил ему там навыписывали всего... многие названия и не слышала... На приеме был всего минут десять... хотя может это из за того что у него слова не вытянешь Не знаю не знаю конечно... будем надеется.
Кстати, один доктор меня значит на курорт родоновый отправляет говорит очень мол надо. А другой сказал что там излучение потом детей не заводить пол года мутанты будут. Кто нибудь что знает на эту тему?
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:27     Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
Привет! Саша решил меня не лечить!!! Вроде здорова!

Поздравляю! Можно расслабиться :) Лечите мужа и ... :wink:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 20:19     Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
Привет! Саша решил меня не лечить!!! Вроде здорова! Зато мужа погнал на Кутузова, мой сходил ему там навыписывали всего... многие названия и не слышала... На приеме был всего минут десять... хотя может это из за того что у него слова не вытянешь Не знаю не знаю конечно... будем надеется.

Саша хороший врач, ему можно верить, я у него лечилась и после забеременела. Во-вторых, ты же была с уже готовыми анализами, так что это только кажется - хиттро быть докотором :)

Кристя писал(а):
Кстати, один доктор меня значит на курорт родоновый отправляет говорит очень мол надо. А другой сказал что там излучение потом детей не заводить пол года мутанты будут. Кто нибудь что знает на эту тему?

Ну лечилась я на курорте в Пятигорске, в один год грязями и ваннами серными (чувствовала себя, кстати почти хорошо), в другой год (врач начала орать, что только радон, только радон, никакой серы) как раз радоном. Скажу, фигня это все. Хотя моя невестка перед беременностью ездила в Саки, сразу вскорости забеременела, но этот грязевый курорт все хвалят. У нс и в крае леят тем же радоном и грязи навалом.

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 20:28     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Людмила.ru писал(а):

Ес тьу меня подружка с эндометриозом, так она худющая как раз

Значит надо заняться спортом, основательно... :roll:

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 20:39     Ответить с цитатой

Людмила.ru писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Людмила.ru писал(а):

Есть у меня подружка с эндометриозом, так она худющая как раз

Ой, у мне даже несколько таких знакомых, все худышки даже череcчур

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Чт Ноя 24, 2005 19:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 19:04     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Цитата:

Ой, у мне даже несколько таких знакомых, все худышки даже черезчур

У меня у тети эндо-миоз, так она тоже располнела сильна.
а у меня больше не с чем сравнить и тем более медицина что-то там говорит. У меня размер был 42/44, а теперь мне 46/48 предлагают.
И это за один год... Я мало ем... :lol:

Я буду мамой!!!
⮝ наверх ⮝

Ollya
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 15:39     Ответить с цитатой

Добрый день!
Хочу поделиться опытом, может кому-нибудь пригодится.
Ходила на прием к врачу в Мед академию (нигеколог-эндокринолог, к.м.н., врач высшей категории). Мне она очень понравилась. Очень внимательная. Досконально обследует. Кроме того, в этой клинике инструменты одноразовые, пластиковые - мелочь, а приятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: