Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сумеречная сага XLVIII
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Флоримель
И какие фотопримочки есть у твоего мужа? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Tusya
короче мы про одно и то же, но разными словами. :haha:
Про то, что зеркалка - это супер, но при условии желания учиться. Просто есть много людей имеющих зеркало и снимающих на автомате. :aga-aga: И зачем спрашивается?
Эх... веселая тема. :haha: Хоть тут поговорить.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Flёr
А ты в полностью програмном режиме? Я в приоритете диафрагмы :oops:
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Флоримель
Оль, а зеркалкой ты снимаешь в мануале или тот же автомат? :oops: И смотря какая мыльница. :aga-aga:
Ну опять же, девочки, не претендую на истину для всех! Но лично я после покупки первой зеркалки "писала кипятком" от снимков :oops: , вот такими они мне афигительными казались :haha: , но это я просто хороших мыльниц не видела.))) А моя за 6000 конечно уступала в качестве, никаких тебе ресничек разделенных и тд. Но сейчас смотрю на те фотографии и ммммм... на мыльнице, которую я последней держала в руках, лучше на много!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Tusya
Я сейчас только в мануале снимаю, руку набиваю, пока есть промахи конечно и много, процентов на 30 косячу фотографии точно, но сециально для этого всегда 2 флешки ношу с собой. Чтобы много отснять и выбрать. :oops: :haha:

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:

Я всех распугала. :-( Ауууу...
Девочки, я не хотела. :oops: Просто если про фотографию, фотики речь заходит меня красноречие пробивает. :haha:
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Фотографы, вы мои, я Вам вот еще какую картинку нашла про фотоприблуды :haha:
Скрытый текст:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Flёr
У меня фишай старый, он только в мануале. Мне нравится. Но все время снимать в мануале... до этого я еще не доросла. Да и думаю, надо ли?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Flёr
А штатив пользуешь?

Добавлено спустя 29 секунд:

*Аннушка*
Это больше на видео похоже
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 19:59     Ответить с цитатой

*Аннушка*
ху из ху? :haha:
Tusya
штатива своего нету(((, только когда муж с работы привозит, но и то редко, т.к. больше репортажку снимаю.
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Flёr
да эт я так просто непонятную фигню увидела :haha: :haha: :haha: , решила вам показать :haha:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 20:18     Ответить с цитатой

:offtop: У меня рис на суши доваривается только. Все нормальные люди уже поужинали, а у меня вечно так...
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Вот найденное их фановского арта) Для поддержания сумеречного духа так сказать

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

ну и в свете бриллиантового блеска еще)
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 20:40     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 20:48     Ответить с цитатой

An*nA писал(а):

:in_love:

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Флоримель

Да кто ж их знает :D
Фильтры какие-то, вспышки-штативы, отражатели, кофры-рюкзаки, куча разных черненьких коробочек :lol:
Да, и объективы тоже есть :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

An*nA
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:03     Ответить с цитатой

ну как-то скучается по чему-то вот такому сказочному, как Сумерки)
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Флоримель писал(а):
Tusya писал(а):
Флоримель

Да кто ж их знает :D
Фильтры какие-то, вспышки-штативы, отражатели, кофры-рюкзаки, куча разных черненьких коробочек :lol:
Да, и объективы тоже есть :D

О! Класс!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

An*nA
Я сейчас в сказке - Макса Фрая читаю. Живу в Эхо. Только каждую ночь снятся сны, что я хожу на работу, общаюсь с вами на форуме...
:haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: