Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Латте
а в транспорте как рассчитывались за проезд? :lol:

Латте
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:11     Ответить с цитатой

не помню))может сидела в автобусе))
но как то доехала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крисалис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Откуда: г. Новосибирск. Кировский р-он,тел.: 8-952-916-38-56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Латте
Вот умора!!! :lol:

НИ КОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ТО, ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Латте
Вот это круто! :lol: Будет, что вспомнить, особенно сумочкой прикрываясь, хорошо, что додумались... :058:
⮝ наверх ⮝

Butch
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 004023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 20:55     Ответить с цитатой

когда мы с мужем были зеленые,у нас как у всех, есть чем, есть с кем, но негде, но была машина у мужа...и мы романтично ехали в Заельцовский бор "душевно беседывать". В одну из этих бесед в раннию весну,когда все тает, предварительно заехав в глушь, в процессе "разговара" слышим что кто то рядом застрял и буксует, ну мы в процессе, мы же спрятались от посторонних глаз. Буксуют минут 20, мы уже "наговарились",оделись,от жары в машине,ее заглушили.Вдруг в окно стучат, муж вышел, это был мужик,попросил подталкнуть машину.Муж ему и говорит: "Сейчас, я машину включу, а то там девушка,замерзнет!!"На что мужик ему ответил: "Ты 30 минут ее грел, что согреть не мог!!!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Butch
:lol: :lol: :lol:

Butch
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 004023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:46     Ответить с цитатой

еще вспомнила...
надо было срочно ехать к подруги. Едим мы еще тогда неженатые ,и так нас прям приспичило, что мама ,не горюй.... и погода была пасмурная. Заехали мы в какие то леса, и потелепулькались.... при этом у меня телефон разрывался,подруга ждала, когда приедим.... Подъезжаем к дому подруги окна у машины открыты,подруга садится в машину,едим, мы начинаем оправдыватся мол пробки, и т.д..при этом начился дождь, мы в машине закрыли окна и они стали запотевать. После наших сумбурных и долгих объяснений, смотрю на лицо подруги, она ржет не может и ничего сказать не может, я поворачиваю голову, у нас оттого что окна запотели, все стекла в машине в отпечатках ног и рук....вот так и спалились....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Anika135
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:58     Ответить с цитатой

мой любимый на нг в порыве страстном колготки на мне порвал и оставил себе на память, бросил в дорожную сумку, а по возвращению его папа в командировку поехал...с нашей сумкой...........воооооооооот, вернулся его папа...мама в сумку, а там под вещами ...колготки рваные...о дальнейшем приходится только догадываться...в общем не оч она была довольна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Латте, отличная история! :give_heart: Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 17:52     Ответить с цитатой

С девушкой одной милой очень уж мне захотелось оральных ласк. А дело было в общаге. Выгибался и так и этак, намекая на. но она всё в пузо цаловала а ниже ни-ни :(
И довыгибался я до того, что застрял в щели между подоконником и батареей.
К счастью, голова попала кроме всего прочего в шторину и я не только не поранился, но и смог себя вытащить за неё :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

first
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 3:08     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: first (Вс Июн 24, 2012 2:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 13:33     Ответить с цитатой

first
да, блин, как потом в глаза-то смотреть лучшему другу мужа :lol: :lol: :lol:
Терять нечего - пусть теперь с мужем на роды приходит, "по традиции" поддержит друга в серьезный момент :lol:

first
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:47     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: first (Вс Июн 24, 2012 2:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 10:18     Ответить с цитатой

скопировано с другого сайта:

В своем доме живу и ко мне мой парень в окно лазил по ночам,т. к. мама его недолюбливала,мягко говоря... Ночь...действие в самом разгаре. Я на нем, одеяло черт знает где. А маме не спалось, решила она меня навестить. Открывается дверь, ретироваться нам некуда уже, мама в нокауте...Всё, что я смогла из себя выжать, это: Мам, глянь, как я умею!...Занавес.

--------------------------------------------------------------------------------

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 10:44     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 22:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 23 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: