Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама-4х
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Я тут недавно троих младших в машину сажаю, а ко мне дедушка подходит и спрашивает: "Это что один выводок?" Мне чуть плохо не стало, они котята что ли или щенята? Я даже не нашлась, что ответить.

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:14     Ответить с цитатой

мама-4х писал(а):
Я тут недавно троих младших в машину сажаю, а ко мне дедушка подходит и спрашивает: "Это что один выводок?" Мне чуть плохо не стало, они котята что ли или щенята? Я даже не нашлась, что ответить.

:shock:
Человеческая бестактность не имеет пределов. Со мной как-то одна бабушка в спор вступила по поводу моей двойни, убеждая меня, что они у меня погодки :cranky:
Я понимаю, что звучит абсурдно, но ведь было же :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Bag_ira

Дык бабушки они такие, они же все лучше нас знают :)

Меня тут одна все убеждала в том что как же мне сложно и как мне не повезло, долго с ней спорила, говорю мне не сложно, а если и сложно то не смертельно, и что мне то как раз вон как повезло, два таких сыночка :)

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Stasia
ага, если бы вы сказали что вам сложно, она бы сказала, -"а как вы хотели??? кому сейчас легко?!!" :lol:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Stasia
ага, если бы вы сказали что вам сложно, она бы сказала, -"а как вы хотели??? кому сейчас легко?!!" :lol:

:lol: :lol: :lol: человеческая "доброта" тоже не имеет границ, ка к и бестактность :lol:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Bag_ira
про спор это круто

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Я слыша за своей спиной что-то вроде "не дай бог такое"

Спросили еще кто это, я сказала, что оба мальчика. Тётя ответила, что не похоже, один из них точно девочка ))))

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Сразу оговорюсь, коляска у меня с раздельными люльками, т е сразу видно что люлек две, неговоря о том, что детей в них тоже :baby: :baby:.
так вот. подруливает ко мне сегодня дядечка очень приличной наружности - идет рядом, пялится в люльки на девочек и задает вопрос: "Это у вас что, ТРОЙНЯ?" :shock:
я сначала хотела ответить, про то, что пить надо меньше, но я девушка приличная, говорю -"ну если вместе со мной, то да, тройня"
думала он отстанет, но нет.он еще долго шел и спрашивал все те вопросы, которые в этой теме не раз обсуждались, единственное чем он еще отличился, так тем, что когда узнал, что девочки, начал спрашивать, а кто же тогда по-моему в армии будет служить, когда кругом одни девки. фу-фу-фу.

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:58     Ответить с цитатой

lalusya писал(а):
Сразу оговорюсь, коляска у меня с раздельными люльками, т е сразу видно что люлек две, неговоря о том, что детей в них тоже :baby: :baby:.
так вот. подруливает ко мне сегодня дядечка очень приличной наружности - идет рядом, пялится в люльки на девочек и задает вопрос: "Это у вас что, ТРОЙНЯ?" :shock:
я сначала хотела ответить, про то, что пить надо меньше, но я девушка приличная, говорю -"ну если вместе со мной, то да, тройня"
думала он отстанет, но нет.он еще долго шел и спрашивал все те вопросы, которые в этой теме не раз обсуждались, единственное чем он еще отличился, так тем, что когда узнал, что девочки, начал спрашивать, а кто же тогда по-моему в армии будет служить, когда кругом одни девки. фу-фу-фу.

:lol: :lol: :lol: дядька соригинальничал... это один из самых тупых вопросов, которые здесь были озвучены :haha:
⮝ наверх ⮝

Mamba_twin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 22:12     Ответить с цитатой

я раз гуляла с детьми, проезжала мимо небольшой пьянки (мама, папа, взрослая дочь) на лавочке. коронный вопрос - двойняшки или близнецы?
Я (решила уточнить, а то вдруг неправильно отвечу): а чем отличаются одни от других?
Мама: ну...близнецы рождаются одновременно, а двойняшки поочереди.
Я: как это?
Дочь: не, мама, ты че? близнецы - это те, кто в один день рождаются, а двойняшки - в разные.
Я: :eek:
В итоге мама с дочерью сошлись во мнении, что двойняшки рождаются с разницей в месяц.

08.04.2015 еще одни близнецы Ментор 250сс, круг
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Mamba_twin
пацталом :lol: :lol: :lol:
Просвещенность нашего общества в вопросах деторождения не знает границ...

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:27     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):
Mamba_twin
пацталом :lol: :lol: :lol:
Просвещенность нашего общества в вопросах деторождения не знает границ...

эксперт на эксперте :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Мы с сестрой двойняшки.... Как нас в детстве заколупали всякими вопросами, например :"А почему вас назвали разными именами?" Мы ходили одинаково одетые, народ таращился, часто руками показывали на нас. Это так сильно раздражало, поэтому лет в 13-14 родителям конкретно намекнули, что пора покупать разную одежду.... Родители намёк "поняли"......и стали покупать одного фасона, но разного цвета. Прошло время, и я теперь сама таращусь на двойняшек, и по-хорошему завидую.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:49     Ответить с цитатой

меня иногда спрашивают "они у вас погодки?" или еще интереснее "они ОДНОгодки?"
я вот тут задумалась - одногодки это как?? :idontno:

мы тем летом часто гуляли с девочкой-соседкой, у нее ребенок чуть младше моих. подошли к магазину, я заскочила внутрь, она осталась на улице - ее дочка в рюкзаке у нее висит, и мои в коляске рядом, она их подкачивает. так говорит люди ТАК жалостливо на нее смотрели :lol: :lol: наверное тоже подумали, что тройня :haha:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Я иногда гуляю со своими + присматриваю за сыном подруги, он хоть и младше моей дочи, но смотрятся примерно одинаково. Люди тоже глаза таращат, думает видимо, что у меня двое + еще двое.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 25 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: