Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вы спите днем?
Спите ли вы днем когда ваши детки отдыхают??

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы спите днем?
Да, всегда
15%
 15%  [ 6 ]
Иногда
50%
 50%  [ 20 ]
Очень редко
30%
 30%  [ 12 ]
Никогда
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:15    Заголовок сообщения: Вы спите днем? Ответить с цитатой

Некоторые мамочки жалуются на то что ничего не успевают по дому, потому как спят днем вместе с детками. Сама я очень очень редко сплю днем, стараюсь это время уделить себе или по дому чтото сделать, что неполучается с неспящим ребеком.
А как у вас?

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:28     Ответить с цитатой

когда нам было как вам-полгодика-я не спала с ребенком!дела,готовка,уборка!а сейчас все это делаю с неспящей дочей-она такая любительница с тряпкой по квартире ходить пыль вытирать! белье с дочей развешиваем,готовлю тоже с ней!так что иногда засыпаю днем с дочей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Иногда,обычно на форуме сижу или домашней работой занимаюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:34     Ответить с цитатой

GlJane
Когда я дома, мы ложимся с дочкой спать вместе, если я заснула (как правило быстрей нее), я сплю, если нет, то нет. Чаще стараюсь спать. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lelia-n
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:36     Ответить с цитатой

А моя доча спит по 30-40 минут.так что тут не ляжешь, хотя иногда так охота
⮝ наверх ⮝

Лагуна-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Когда ночка выдаётся бессонная, то прикладываюсь днём рядышком со спящим сыночкой :-)
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Сейчас погода хорошая выходим спать на улицу, доча понятно спит, а я активно прогуливаюсь. А если дома, то заваливаюсь вместе с ней. Домашнюю работу делаем вместе, hip seat forever!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 12:23     Ответить с цитатой

GlJane
первое время раз в день обязательно спала с ребенком... для меня было важнее самой себя хорошо чувствовать, если мама в хорошем самочувствие. то и на поиграть с ребенком больше сил ... готовила, когда муж мог с ребенком посидеть, он держал его на рукахи сына наблюдал как мама готовит... уборка была очень посредственная...
Скрытый текст:
правда у меня еще и случай особый я 2 месяца пролежала в больнице и перенесла 2 операции на почку

сейчас тоже иногда сплю с ребенком днем :aga-aga: а когда не сплю - не занимаюсь домашними делами, максимум стирку развешаю... трачу это время на другие полезные дела. но не на уборку/готовку...
убираюсь, готовлю, когда ребенок бодрствует ... делю дела на мелкие... например, играю с ребенком, потом даю ему 10 минут поиграть самому. в коврике или с мячиком или с неваляшкой и т.д., а сама быстренько полы помыла и т.д. что-то делаю сним на руах. сожу в слинг и вперед по квартире, например, пыль вытереть, цветы полить, стирку загрузить...
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:27     Ответить с цитатой

+1
для меня было важнее самой себя хорошо чувствовать, если мама в хорошем самочувствие. то и на поиграть с ребенком больше сил ...
Я тоже стараюсь убираться и готовить вмсете с дочей, но иногда она бывает не в духе поэтому сначала спать укладываем а потом уж дела!

_Маргаритка_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Сплю иногда, если ночью долго работала и днем есть возможность поспать (нет срочных дел по работе).Домашние дела стараюсь делать, пока сына бодрствует

Masha85
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 516
Карта № 013552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Сейчас сплю с ребенком днем очень редко, когда недомогание, или просто невыспалась :-) Первые месяца 3 прикладывалась с ребенком частенько :oops:

Celestine

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Первые месяца 2-3, когда у нас доча очень мало спала и днем и ночью из-за проблем со здоровьем, я использовала любую возможность, чтобы поспать. Потом постепенно ситуация улучшалась и спать днем я стала все реже и реже. Стараюсь, когда она спит, успеть что-нибудь сделать по дому, тем более что она у меня - не единственный ребенок.
⮝ наверх ⮝

nattasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Иногда спала, если ночь была тяжелой, если нет, то время сна ребенка - мое личное законное время.

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 10:30     Ответить с цитатой

:aga-aga: с первой не спала,а со второй да,даж объяснить не могу,и первая вроде намного беспокойней была
⮝ наверх ⮝

_alena_2003
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Тоже стараюсь спать, но не всегда получается,обычно только уснешь, а тут уже сынок просыпается)))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: