Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж лжет
Почему муж постоянно врет

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyona7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 9:34    Заголовок сообщения: Муж лжет Ответить с цитатой

Вчера снова узнала, что муж мне совра. Пустяк казалось бы: скрыл, что должен денег своим родителям (не много), но таких пустяков набралось слишком много! Я постоянно узнаю, что он мне что-то не рассказал, что-то не договорил. Например у него проблемы на работе, или он поссорился с родными, а мне молчок. Я спрашиваю как дела, он : все нормально. Я довольная, счастливая, что все хорошо! :-) А он мне потом в ссоре выдает: "Ты даже не знаешь, что у меня случилось, что мне очень плохо! Ходишь, улыбаешься будто все у тебя хорошо, а до меня дела нет." Но я же спрашивала как у него дела, что нового?! Зачем он тогда скрыл от меня проблемы? Вместе бы разобрались. Я бы помогла ему или просто поддержала. Я не психую, не ору на него, если где-то накосячит, мирно разбираем все неприятные ситуации. Он знает, что я адекватно реагирую на его слова. Но вот удивления не могу скрыть, и обиду на его ложь и сокрытие информации.
Подвирал и приукрашал действительность он всегда. Я его по доброму ругала и объесняла, что мне больно когда он мне врет. Ведь хорошие отношения строятся на доверии друг друга. Он извинялся, обещал исправиться. Он понимает меня и сам не знает зачер мне врет. Видимо, что-бы не расстраивать по пустякам, или просто боиться сказать правду. Но он же не трус! Чего бояться-то?!
Один раз я даже ушла от него на несколько дней с детьми из-за вранья. Уж очень он меня обидел (не из-за измены - про измены я не знаю. Говорит, что любит только меня и любовницы у него нет. Но как ему верить?!). Причем сам знал и соглашался, что очень плохо поступил скрыв отменя, что много денег задолжал. Долги отдал личными сбережениями, но мне об этом не сообщил!!! :eek: Я его позже простила и вернулась. Снова обещал больше не врать.
После этого случая, так сказать "не завязал". Я постоянно узнаю, что он мне соврал. К примеру: говорит, что в гараже машину чинит, я туда приду, а его нет. Он к другу зашел в соседнем доме - общаются. Я с двумя детьми дома сижу, а он по друзьям бегает - общается! Видимо он от домашник дел отлынивает! Что-бы мне с детьми не помогать.
Вообще он хороший муж и отец не плохой. Но очень мало нам времени уделяет. Я его очень люблю, но сильно обижаюсь, если он мне врет.
Как отучить человека скрывать правду? Возможно ли это или мне нужно просто смириться с такой вредной привычкой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Alyona7
уважайте его личное пространство. Он не обязан Вам все выкладывать. или , видимо, не настолько Вам доверяет.

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Alyona7
а может ему нужно время все переварить, а потом уже поделиться! Это всегда было или только в последнее время?
⮝ наверх ⮝

Alyona7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Самая первая ложь его была о том что он не был женат! Я узнала о его бывем браке в ЗАГСе, когда заполняли заявление о бракосочетании!!! :eek:
Он долго просил прощения и обещал никогда мне больше не врать. (Я чуть было не разорвала наше бракосочетание тогда).

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Я не требую его ВСЕ мне выкладывать. Я уважаю его личное пространство. Только, если он скрывает проблемы на работе, зачем тогда на меня дома срываться? Значит подсознательно он все-таки хочет со мной обсудить проблему, только не знает как.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Alyona7 писал(а):

Только, если он скрывает проблемы на работе, зачем тогда на меня дома срываться? Значит подсознательно он все-таки хочет со мной обсудить проблему, только не знает как.

Он не сознательно, не специально срывается.
Срываются всегда на близких.
Но вот за это "Ходишь, улыбаешься будто все у тебя хорошо, а до меня дела нет" по лбу бы.
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Alyona7
Вы написали, что он несколько раз скрывал от Вас свои долги, которык потом выплачивались из общих сбережений? А, собственно, куда он деньги дел? :x У него какая-то зависимость? Или какой-то большой долг, ради которого он перезанимает?

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Alyona7
Ну....значит сами себе вруна выбрали..... Мне кажется, это неизлечимо.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Alyona7
Знаете, есть вещи о которых рассказывать не хочется. Не потому что человеку не доверяешь, а не хочется и все... Я обычно не рассказываю мужу о проблемах на работе, потому что мне стыдно, что я с чм-то не справилась, потому что не хочу слез из-за работы дома и вообще не хочу думать о работе вне работы. Многие не понимают меня в этом, но меня прям трясет на выходных говорить о ней.
Так же и с подружками. Может я что-то делаю не так, но если я хочу встретиться с девочками, то говорю мужу уже после того как договорилась о встрече либо если встреча была недологой, то вообще пост-факт.
Если же происходит что-то действительно серьезное и мне нужна поддержка или совет, тоя конечно это прошу.
Может быть и ваш муж достаточно самостоятельный человек, считающий что его проблемы - это его проблемы (как например в ситуации с долгом: он небольшой и муж знал что точно его безболененно выплатит).
А вот если хотите знать что у мужа на душе, то нужно разговаривать, а не просто спрашивать как дела и получать удовлетворительный ответ, нужно задавать вопросы, показывать заинтересованность, тогда и рассказывать будет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

[quote="МарийкаА"]
Alyona7 писал(а):

Но вот за это "Ходишь, улыбаешься будто все у тебя хорошо, а до меня дела нет" по лбу бы.

Но это реально бесит. Так вроде нормально, а в ссоре почему-то всплывает :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Alyona7
О, еще вспомнила. Моя родственница скрывает от своих детей, что она была уже была замужем до того, как вышла замуж за их отца. Все уже давно все знают, а она все равно делает вид, что этот - ее первый и едиснтвенный брак. Ну вот неприятно человеку вспоминать и тем более рассказывать другим. Это тоже своего рода "провал". Не обижайтесь на мужа за это.
⮝ наверх ⮝

Alyona7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:30     Ответить с цитатой

В принципе он ничего дурного не сделал, что долги отдавал. Это наши общие долги на покупку машины и дачи. У него не получалось своевременно выплачивать кредит (поэтому пришлось перезанимать у физ. лиц). Только мне говорил, что с кредитами справлялся (хоть и абы как). Но я не контролирую его как маньяк: не звоню по банкам, не узнаю остаток долга и произведенные платежи. Верю мужу.
А затем он получил наследство от своих бабушки-дедушки. И именно этим наследством с долгами и расчитался. Я ведь не знала, что у него долги перед физ.лицами накопились. Вот он и раздал долги со мной не посоветовавшись.
Только мы планировали отложить наследство на покупку квартиры! Он сам так говорил. А наследства то уже нет! Зачем скрывать такое от меня. Я согласна, что он поступил с наследством верно. Но зачем меня вводить в заблуждение?! :eek:
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Alyona7 писал(а):
Самая первая ложь его была о том что он не был женат! Я узнала о его бывем браке в ЗАГСе, когда заполняли заявление о бракосочетании!!! :eek:
Он долго просил прощения и обещал никогда мне больше не врать. (Я чуть было не разорвала наше бракосочетание тогда).

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Я не требую его ВСЕ мне выкладывать. Я уважаю его личное пространство. Только, если он скрывает проблемы на работе, зачем тогда на меня дома срываться? Значит подсознательно он все-таки хочет со мной обсудить проблему, только не знает как.
Кошмар. Только хотела сказать (прочитав первый пост), что это особо не враки, а так... не хочет делиться. А вот про женат. Я бы точно лесом послала. Очень не хороший звоночек.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:38     Ответить с цитатой

minerva54
Ну был женат - ну и что тут криминального? Хотя странно, почему сразу не сказал :eek:

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот неприятно человеку вспоминать и тем более рассказывать другим. Это тоже своего рода "провал". Не обижайтесь на мужа за это.
Ну от будущей супруги скрывать это.... Мне вот, нафиг женатик бы сдался. И вот встречалась бы, полюбила, строила планы, пошли расписаться, а тебе СЮРПРИЗ! А может ещё где и пара детей припрятана? :aga-aga: В лес бы однозначно пошел. Есть вещи, которые скрывать просто нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

tatlim писал(а):
minerva54
Ну был женат - ну и что тут криминального? Хотя странно, почему сразу не сказал :eek:
А если человек не хотел, например, с бывшим женатым связываться? Что женат, не страшно (некоторым) , страшно, что это скрыли.

Alyona7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Именно так! Я по молодости думала, что обязательно буду первой и единственной женой! А мне как обухом по голове и в такой день! Я то весь день светилась словно солнышко от счасть. А тут на! Прилетело от куда не ждали. :lol: Это я сейчас уже смеюсь. А тогда плпкала.
Но простила же. Люблю его. Обидно-то что скрыл от меня! Кстати когда с ним встречались - он официально еще женат был, но уже не жил с женой пол года.
⮝ наверх ⮝

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Alyona7
Извините, а ваш муж не злоупотребляет алкоголем?

Alyona7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Нет. Муж почти вообще непьет.
Из вредных привычек только сигареты и вранье.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: