Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гомеопатический центр на Кирова
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dan_ss
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 16
Карта № 006085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:55    Заголовок сообщения: Гомеопатический центр на Кирова Ответить с цитатой

Новосибирский научно-практический центр традиционной медицины и гомеопатии
Ул. Кирова 46
тел 218-04-17

время работы:
Пн - Пт 9.00 - 20.00
Сб 9.00 - 18.00
Вс - выходной

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)

Отзыв:
Девочки, есть ли у кого-то опыт наблюдения беременности в гомеопатическом центре на ул.Кирова (метро Октябрьская)? Первую беременность ходила под наблюдением гинеколога-гомеопата, опыт во всех смыслах положительный, но сейчас не получится попасть к этому врачу( Откликнитесь, пожалуйста, поделитесь опытом: к кому ходили, плюсы-минусы, действительно ли выдают больничный (как написано на их сайте), прмерные затраты.

Анюнюта
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:30     Ответить с цитатой

dan_ss

я там наблюдаюсь с самого начала. Мне очень нравится, врач Масленникова Наталья. С больничным и обменкой все ОК. Стоимость первого приема 1 600, каждый следующий - 800.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dan_ss
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 16
Карта № 006085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Анюнюта

skyresident
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Гениколог Масленникова Н.В. берет абсолютно все такие же анализы, как и врач в любой другой клинике, особенно, если по беременности.
Просто без необходимости не назначает горстями таблетки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзывы о врачах этого центра:

1)Герасенко С.И. - семейный врач, гомеопат - наблюдаюсь и я (сейчас по беременности) и дети, за 3 года решили множество проблем

2)Гарагуля Е.Б.- диетолог, нутрициолог, фитотерапевт - наблюдаюсь сейчас, за полгода решили проблемы пищеварения, чистки организма, сбалансировали рацион

3)Воронков (тот что в УЗИ-студии принимал и в Алмите) - специалист УЗИ -записаться к нему реально за 3 недели, стоимость 3 трима 1500 руб.

Про Масленникову узнала поздно, да и наблюдаюсь уже 3 беременность у одной акушерки в ЖК, но судя по общению очень грамотная - я Масленниковой бандаж свой показывала, он очень неудобен мне, она сразу сказала, что не подходит мне такой, объяснила какой надо :-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert

Последний раз редактировалось: Родина-мать (Сб Апр 07, 2012 0:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mmmango
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Анютка13
подпишусь под каждым словом :-)

по теме - я беременность вела у Масленниковой в центре гомеопатии :aga-aga:
очень довольна :-)

но ребенка смотрит педиатр конечно
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:46     Ответить с цитатой

сколько примерно по стоимости выходит - самый минимум анализов (те, которые нужны для РД)? без тех, которые по своим личным показаниям?

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 8:31     Ответить с цитатой

Третий год наблюдаюсь у Ермашевой М.Е. много проблем решили, мне нравится подход,отношение. :-)

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:53     Ответить с цитатой

poly
вы анализы можете сдавать в любой лаборатории или даже в поликлинике бесплатно. я сдавала в днк-лаборатории, на пересечении писарева и красного.
вообще у меня ведение беременности получилось сильно дешевле, чем если в частном медцентре брать программу.
⮝ наверх ⮝

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:20     Ответить с цитатой

mmmango
а планировать у Масленниковой можно?

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:41     Ответить с цитатой

yulianna900
конечно) только будте готовы, что вам не назначат синтетических витаминов для беременных, гормонов и прочей радости. Я пила йод только, фолиевую и масло зародышей пшеницы (вит. Е)
а ну и до Б - красную щетку+боровую матку. но это моя инициатива была, я сама в инете начиталась
⮝ наверх ⮝

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:41     Ответить с цитатой

mmmango
а гинеколог не против была красной щетки и боровой матки?
моя гомеопат вообще не разрешает мне ничего лишнего никаких витаминов и травок просто так, только если вдруг уж действительно надо. А так нельзя, потому что все это действительно очень влияет на действие конституционного препарата.

Мне вот интересно как при беременности решаются проблемы например с молочницей или герпесом или простуда и вообще иммунитет как то поддерживают?

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:50     Ответить с цитатой

yulianna900
ну она так скажем не была в восторге от этого, но я сказала, что хочу пропить на свой страх и риск.
ну у меня не было молочницы (но я слышала, что в этом случае, если убрать из рациона сладкое, то эти грибы перестают расти)
а герпес на губе был, в первом триместре, Герасенко сказала мазать зубной пастой :D чтобы подсушить (очень кстати действенно)
а так все что прописывали для иммунитета - это здоровое питание (это не так-то просто, я на лекции специально ходила). Если держать функциональность кишечника на высоте, то с иммунитетом все будет ок.
я в качестве имуностимуляторов пила шиповник, травяные чаи, ну и ягоды, ягоды, ягоды. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:56     Ответить с цитатой

mmmango
здоровое питание это актуально...стараюсь правильно питаться, а чт за леции такие? помогли?

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:30     Ответить с цитатой

yulianna900
лекции там же, Елена Борисовна Гарагуля вела. не знаю ведет еще или нет, но я к ней теперь на прием пойду, на лекции нет времени с ре ходить, а на носу прикорм
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: