Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Мама, не читай!"
книга дочери известной писательницы Галины Щербаковой

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:25     Ответить с цитатой

может ) или дело в том, что папе нравятся только маленькие дети (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Freya
Цитата:
Представляю, как мой ре говорит - а вот мне бы еще блевануть.. а я - НЕ сметь ! Я обижусь))
Некорректное сравнение. :-( И как-то поколения людей жили в почитании отцов и матерей, не погибли от депрессии и не думаю, что уносили в могилу обиды, прощали. :-) Все-таки, добра родители делают гораздо больше своим детям, чем зла. :aga-aga: И я никакого желания не имею высказывать сейчас матери свои детские и не только обиды. :aga-aga: Она успокоилась и я успокоилась, просто перелистнула эту страницу, зла не держу. :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:31     Ответить с цитатой

juditt, ну вы уже успокоились, а она еще в процессе, че особенного ? Проблема отцов и детей - вечная, ее не СССР придумали, просто раньше как-то и покрупнее проблемы у людей были и было жизненно важно держаться кланом. Но дела идут, контора пишет и теперича не то что давеча )
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Надо было сразу после школы дочку выпнуть учиться подальше от дома на стипендию - и любила бы маму с папой.
Ну это да. Испортили дочь безобразно. Вот она и выдала на гора. :-( И начала ненавидеть родителей как только появилась конкурентка, Лерочка, жена брата. Красивая, успешная, в отличии от дочки, у которой всё всегда "не слава Богу". :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:39     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ну это да. Испортили дочь безобразно. Вот она и выдала на гора. :-( И начала ненавидеть родителей как только появилась конкурентка, Лерочка, жена брата. Красивая, успешная, в отличии от дочки, у которой всё всегда "не слава Богу". :aga-aga:

Так родители сначала старательно уродовали ее гиперопекой, а потом, увидев девочку из нормальной семьи- красивую и уверенную, кинулись любить её, а не свое творчество, это как называется ? Предательство, нет ?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Нормальная семья - это где дети были "побочным продуктом семьи, они не были целью жизни, даже не были чем-то особенно значимым."? :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Dio
Никто не утверждает, что это нормально, но так было. Из песни слова не выкинешь, такая эпоха. :-) Лерочка, кстати, еврейская девочка, там совсем другой семейный уклад, и эмансипатские настроения не так задели основы еврейской семьи :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Ну да, и мама - святое. Мама мужа - тоже. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Традиционная еврейская мама это и правда святое, там все для ребенка и сумасшедшая любовь. Меня всегда поражает, как они умудряются даже крошечный талант в ребенке разглядеть и развить и пестовать всю жизнь)
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Freya
Там и мама - святое. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:15     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Freya
Там и мама - святое. :aga-aga:

Я не очень хорошо вас понимаю ) Я не так сказала ? Конечно святое) Може у евреев и бывают идейные кукушки для которых дети
Цитата:
" являлись побочным продуктом семьи, они не были целью жизни, даже не были чем-то особенно значимым."

то скорее как исключение. Так что Катя правильно себе мужа нашла, будет ей за маму с папой)
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Freya, ну то что брат-алкоголик автоматически не перечеркивает его позицию. Конечно поведение зависимое у обоих детей, только проявляется в разном-один пьет, второй ищет кого бы обвинить в своем несчастье и на чьей шее бы еще посидеть, и дочка явно застряла в детском эгоизме. ИМХО- конечно, есть связь с родительским принятием и она прямая и налицо. Другое дело, что родителей обвинять глупо- ведь они делали лучшее в своем понимании. их так воспитали. а их так воспитали их родители, а если копнуть еще глубже-то там вообще война и мрак. правда в том, что как правило родители наших родителей пережили войну, голод, многие дети остались сиротами и эти сироты впоследствии воспитали наших дедов или родителей. И это теперь наши проблемы, которые мы должны решать в своих семьях. Наши предки выжили, отстояли родину, нам их благодарить, а не говорить какие они плохие, что не знали теории воспитания детей.
Это сейчас психология на каждом углу, люди стали задумываться как воспитывать детей, увидели свои косяки и пытаются что-то осознать и изменить, чтобы передать детям лучшее.

Че-то накатило, не сочтите за оффтоп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:12     Ответить с цитатой

mamul'ka, спасибо, вы мне прям глаза раскрыли )) Как записаться на ваши тренинги ? )
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Freya
Да мы с Вами можем сами консультировать, меня вот хлебом не корми - только разреши советы давать :lol: Но вот облом, не то что за деньги - бесплатно-то убегают, да как быстро :lol:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 13:25     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Но вот облом, не то что за деньги - бесплатно-то убегают, да как быстро :lol:

За деньги б не убегали - уплочено ж, жаба задавит свои кровные подарить) И всем бы потом еще вас нахваливали, как вы им помогли - чтоб дураками не выглядить, которые за банальные штампы на протяжении часа- 800 р. выложили :aga-aga: А еще, нежелание снова и снова расставаться с деньгами сильно ускорят процесс "выздоровления" :) Так что подумайте.. дело прибыльное )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: