Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хэнд-мэйд на дачном участке
Что сделать своими руками на даче?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Бешеный огурец тяжелее, наверное, клематисов, я сейчас его вот так выращиваю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Aleksa69
Вот во истину.. на вкус и цвет товарищей нема.... я с ним борюсь со страшной силой.. а у кого-то из него красота.. кто-то борется с хмелем.. а у меня от него красота..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Pixto4ka
а мне прудик понравился!
а арки..надеюсь мои 2ое лето постоят...а на след год буду глобально думать...10 клематисов то хапнула)))))))))))))))

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:34     Ответить с цитатой

багира123
Добрый вечер. Подскажите, а хмель будет виться по верёвке или дереву? Хочу направить его на арку.Чтобы создать закрытый уголок от солнца и людей!

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Aleksa69 У вас он действительно смотриться красиво..
Lu
Здесь он красиво и гармонично оформлен.. моя соседка дюже любит его по сетке рабице пускать... и не думает, что по моей стороне что то посажено.. начинаю по весне семядоли дергать.. а она ой так ведь красиво.. млин.. надеюсь в этом году штакетник поставлю вместо ее сетки рабицы и буду хозяйкой свое стороны забора..
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 8:36     Ответить с цитатой

Я тоже с этим огурцом не дружу :aga-aga: Еле как вывела за три года.
А здесь прям красота :in_love:
⮝ наверх ⮝

Pixto4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:55     Ответить с цитатой

А у меня вот такая бандурина из девичьего винограда по сетке плетется

а в этом году собираюсь его как-то вырубить и пересадить, а на его места клематисы водрузить, которые нахапала :-)

Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
⮝ наверх ⮝

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Pixto4ka
Как у вас уютно!!! :give_heart: Так и хочется в гости.. поспрошать, что за растюхи.. Видела фоту с корягой, подскажите, что закустарничек на заднем фоне слева?? и рядом с прудиком белые шапки - это что так цветет??

Pixto4ka

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Tasha_Juce
Нуууу, это летом можно будет устроить ;)
Вообще у меня 2 коряги.... так, посмотрела я выставляла фото только с одной - значит там спирея (розовые метелки) и пузыреплодник (черный лист).
А рядом с прудиком - это просто гортензия, но оооочень старая, соответственно мощная ))) Я от нее уже нарубала и по всему огороду кусты рассадила :-) В этом году еще подружек ее розовеньких прикупила ;)

Добавлено спустя 44 секунды:

Лучсвета
Большое спасибо, стараюсь и всех достаю одновременно :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

капуста
Спасибо!
Незнаю, это я раньше успевала, основной задел был сделан когда еще и планов на детку не было ;) . А в прошлом году детка спала, да иногда из коляски поглядывала, как мамка почву под детскую площадку возделывает :kopai: ;) А в этом думаю буду бегать за ней и смотреть как бы она мне все камни не поела :lol:
А еще планов море!!! Когда все это буду делать... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Aleksa69
Я вам завидую!!! Белой завистью :-) Есть где развернуться полету фантазии!!! А я только огород (оставшиеся 5 грядок :lol: ) уничтожаю из года в год или перетаскиваю с места на место :aga-aga:

Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
⮝ наверх ⮝

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Pixto4ka
Вот вашу фоточку выдернула :oops:
Скрытый текст:

на ней слева пара кустиков с круглой кроной.. А еще - расскажите, пож-та, какие у вас деревца растут на участке?? Очень хочу себе деревья, хоть участок узкий и всего 4 сотки- но всеравно.. может посоветуете чего..

Pixto4ka

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Tasha_Juce
Ага, поняла, да я вам не ту сторону описывала и задний план :-)
Который маленький с круглой кроной - это ясенец, цветет в июне беленькими цветочками (бывает и розовыми, у меня такой в другом месте, может и еще какими-то бывает...) А вот за ним... ээээээ...не могу в упор вспомнить название :oops: ... цветет белыми метелками, смотрится шаробразно потому что я его так стригу... вспомню напишу :yes:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Знаете у меня много кустарников, много цветов... А по поводу деревьев - боюсь я не спец. в этом вопросе. Потому что до прошлого лета была к ним холодна, ну кроме хвойников :-) - их много, но названий, честно не помню... а вот прошлым летом вдруг проснулась любовь к лиственным :in_love: и начала засаживать везде где были места, но как это будет смотреться, увижу только этим летом и то если перезимуют и опять же они не большие. И лиственных декоративных деревьев способных жить в наших условиях мне кажется очень мало... Плодовых натыкала тоже для дочи, но тож незнаю, как приживутся, так как я в их посадке новичок :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Pixto4ka
а цветет метелками который, может это рябинолистник, или волжанка??..
про рябинолистник пишут, что он агрессивный, но если вы его стригете.. и он такой красавец.. у меня из деревьев пока только прутик груши (муж покупал в саду Шубиной, на бирочке было написано "номерная 13" :aga-aga: что за "зверь", теперь остается только догадываться.. :aga-aga: )

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 10:34     Ответить с цитатой

У меня рябинолистник растет, не агрессивный совсем. Хотя.. у меня ж столько берез! Поэтому самые агрессоры - это они, по сравнению с ними - все сидит тихо-мирно. :-)

Разговор о борьбе с тлёй перенесён сюда 5/11/2016,
модератор Надья.
⮝ наверх ⮝

Pixto4ka

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Tasha_Juce
Вот -вот я также набрала "прутиков с бирочками" теперь жду... :lol:
Из деревьев за клен очень переживаю, была на даче такой у него печальный замерзше-засохший вид... боюсь не перезимовал, тьфу, тьфу, тьфу, конечно

Точно рябинолистник :love_sibmama: , но я бы не сказала, что он агрессивен... у меня рядом с ним живет барбарис, пузыреплодник, буквально под ним бессмертники, лилии и все уживаются, цветут и пахнут ;)

Кстати о рябиновых листах, может не по теме, но девочки кто-нибудь знает как правильно называется и где продают рябину с желтыми листочками, как будто в крапинку??? :shuffle: :shuffle: :shuffle: Очень хочу такую, увидела в одном месте, но там люди вместе с дачей приобрели это достоинтсво :-)

⮝ наверх ⮝

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Pixto4ka
А какой у вас клен? (вы его в цветник или отдельно??) :oops: Про рябинолистник -спасибо за описание личного опыта, а то я его уже вычеркнула,теперь знаю точно - зря.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: