Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Почему мужья уходят к любовницам?
или... Тайная сила женщины!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalila888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):
Мира-бель писал(а):

ну сами рассудите - мужчины как рассуждают? "раз до брака дала, то и вообще на кой она мне сдалась, доступная такая!"
не все конечно, но подавляющее большинство...
а цель темы такая, чтоб донести до нас девушек, что мужчины ЦЕНЯТ то, чего с трудом добились... а то что само в руки идёт - ну как пришло, так и пусть будет, не пропадёт, а и пропадёт- не беда, чего переживать? - вот как-то так ))

Да, именно так!
поэтому пока он ухаживает за вами полгода-год, спит с другой. Но вы об этом, конечно не узнаете. Этот момент я узнала от мужчины, и думаю не он один такой. Они практически все одинаковы.
Одни ценят одно, другие - другое.
Есть у моей подруги любовник. Женатый мужчина (так получилось, тчто я его знаю, знаю его жену - не лично, а со стороны. Так вот он за ней ухаживал год почти. У них ребенок есть) и сейчас он ей изменяет. И признается в любви моей подружке, она тоже по уши влюблена и тд... он ей квартиру снял и все такое, по ресторанам ездят.
И где правда? А жена, красивая, кстати, девушка, сидит дома с 10 мес ребенком.

Так что нет единого шаблона. Каким-то мужчинам нравится романтика, ухаживания, а каким-то - нет. И если челвоеку не сказать прямо - хочу колечко, он может никогда не догадаться об этом.

вообьще мне сказали многие уже мужчины, что МЧ сейчас оч разбалованный народ.
Ну не дала ты ему, он попытался несколько раз, а ты все равно как стена (допустим), он просто развернулся и пойдеи другую искать, и ему это будет не трудно, так как таких раскрепощенны много, которые не на чем не заморачиваются. И поэтому сейчас МЧ особо ничего делать не будут чтоб завоевать девушку, они просто рабаловались и разленились. Им прощще, у них выбора больше, нас девушек большинство чем их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Мира-бель
Бесполезно людям объяснять что-то, если они настроены категорично против. У некоторых способ познания мира - личный опыт, они 5 раз выйдут замуж и разведутся, оставив детей без отцов ( мужик"и то слошь измельчали , все не те и не те попадаются, а сами то мы королевишны), но какие-то там веды слушать не будут, гордость не позволяет, типа как так какой-то дядька будет меня Женщину учить быть женщиной, а уж мужу служить так это вообще за гранью понимания.
Вы и так уже большое дело сделали , а вступать в полемику без смысленно , часть аудитории здесь просто высказывается по любому поводу не понимая сути проблемы и цепляясь просто к словам. Вряд ли найдется кто-то , кто прослушал цикл лекций Торсунова или Нарушевича скажет - "это неправда, в жизни все по другому" да и еще сможет аргументировать свое мнение, лично я таких людей не встречала, а среди моих друзей/знакомых многие эти лекции слушают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
В конкретной лекции есть смысл и очень сильный (у Торсунова я имею в виду)

недавно был пример муж начал грубить че-та голос повысил, я хотела че-то доказывать начать, аргументировать, а у меня губы задрожали , че то так обидно стало и давай реветь, муж сразу раскаялся и прощения попросил ....вот и делайте выводы...

А мой не грубит (вообще голос не повышает), но если не прав, а я слезу пущу, ну никак не отреагирует. А вот если ему рассказать КАК мне обидно, то,да, раскается и поймёт.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Simfonia
Цитата:
Главное чтобы сам догадался, вы должны молчать и томно смотреть в окно
Хм... На мой взгляд, путь в никуда. Лично мой никогда не догадается.

Лена, вот ты неглупая женщина, а повторяешь за другими...В Лекции НИГДЕ не сказано, что муж в угадайку будет играть или сам должен догадаться...Там совершенно иное сказано...Сказано что ЖЕНЩИНА загрустила, затосковала, запечалилась....и тыпы а муж СПРАШИВАЕТ у нее что с ней, и она ему говорит, не сразу или сразу но САМА...А фокус в том, что муж спрашивает у жены чего она загрустила, но это возможно в принципе в том случае, когда в остальное время жена ВЕСЕЛА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА, ДОВОЛЬНА и тыпы...А если в ДОМЕ ВЕЧНО болото непроходимое или пила двуручная пилит, то да муж никакой грусти не заметит, тока обозлится... ;)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Lirael писал(а):
Simfonia
:lol:
Ирис@ка
Согласитесь, практиковать такое на постоянной основе как-то не очень. В конце концов в цирк превратится: все всё понимают, но продолжают делать вид, что верят.

Вопросов нет, гораздо эффективнее практиковать ругачки , доказывать друг другу кто в доме хозяин и в итоге - развод, счастья до небес прибавляет :aga-aga:

Гораздо эффективнее открыто разговаривать, а не фальшивить, играть и манипулировать.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Цитата:

Мира-бель писал(а):

и заметьте, ещё ни одна не написала, что "прикольно, надо попробовать!"
все только осуждают.

А я пробовала по первости. Ну и .... Он больше не покупается на это. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Tati78, может уже хватит провокации и агрессии?
Не надо считать себя гораздо умнее других, только на том основании, что на ведическую культуру подсели.
У каждого свой путь.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Цитата:
, но это возможно в принципе в том случае, когда в остальное время жена ВЕСЕЛА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА, ДОВОЛЬНА и тыпы...А если в ДОМЕ ВЕЧНО болото непроходимое или пила двуручная пилит, то да муж никакой грусти не заметит, тока обозлится...
А там и этого не было.
Понятно же, что я утрирую. Хотя куда нам простым смертным...
Я в аювердов не играю, даже на форуме и поэтому не обязана проникнуться тем, что чуждо русской натуре.

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Dalila888 писал(а):
вообьще мне сказали многие уже мужчины, что МЧ сейчас оч разбалованный народ.
Ну не дала ты ему, он попытался несколько раз, а ты все равно как стена (допустим), он просто развернулся и пойдеи другую искать, и ему это будет не трудно, так как таких раскрепощенны много, которые не на чем не заморачиваются. И поэтому сейчас МЧ особо ничего делать не будут чтоб завоевать девушку, они просто рабаловались и разленились. Им прощще, у них выбора больше, нас девушек большинство чем их.

Глупости сказал мужчина. Конечно есть и такие индивиды, которым пофиг кто ему даст, но нужен ли такой в мужья, и стоит ли давать такому, ради того, чтобы он не убежал к другой :aga-aga: Да и даже такие, спят с теми, кто дает, а по итогу женятся на других.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
я знаю не один пример крепких семей, когда "дали" в первый вечер - и все прям прекрасно- ну реально!
я всегда держалась примера проверить мужчину, поотстранять... Но вот мой муж мне говорил, даже если б мы переспали в 1 день его бы отношение ко мне не изменилось - кстати и мое тоже... ну возникло ощущение, что вот оно, ради чего стоит рискнуть....

просто многие не ощущают этого, вот и перебирают

я также знаю кучу примеров, где дама держала девственность, или долго устаивала - и развод был быстрым... Просто у мужчины была цель чисто добиться - любым путем (да хоть и жениться) - а потом тупо бросал с дитем.. и ЧТО????
некуоторые и цветы кладут стопками, и стихи читают, и голову моют (со слов мамы одной моей подруги).. ну прям супермены..а как женились - началось - унижение, гнобление, а порой и избиение и тупое кидание
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Dim_08
неее, я кстати, вообще не о том :oops: Меня наоборот бесит, когда 30-летняя особа корчит из себя девственницу и месяцами "не дает".
Просто я о том, что если спать с мужиком, только с целью, чтобы он к другой не ушел -ничего и не получится. А если есть взаимный интерес и т.п., хоть через час переспишь - сути отношений это не изменит.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

И еще не согласна с тем, что МЧ не хотят заморачиваться и отказываются от охоты. Нефига подобного, завоевывает еще как, если есть интерес, а если интерес только перепихнуться - такие вот и идут к более легкодоступным.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):

Я в аювердов не играю, даже на форуме и поэтому не обязана проникнуться тем, что чуждо русской натуре.

Ох и скользкий путь -то про русскую натуру говорить... :haha:

Я вот вообще затрудняюсь даже предположить, ЧТО в это понятие входит...Вроде как в РУССКОЙ культуре "недевочек" после брака били и больно, и блины с дырками пекли... :haha: А вот в советской культуре - все можно было, особенно партейным, ну и что , что сифилис - главное коммунизм построить, а вот в языческом славянствовании так вообще на Ивана Купалу свальных грех был и тоже карашо...А еще домострой был, и равенство и братство...И везде русская натура... :haha:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Я вот вообще затрудняюсь даже предположить, ЧТО в это понятие входит...Вроде как в РУССКОЙ культуре "недевочек" после брака били и больно, и блины с дырками пекли... :haha: А вот в советской культуре - все можно было, особенно партейным, ну и что , что сифилис - главное коммунизм построить, а вот в языческом славянствовании так вообще на Ивана Купалу свальных грех был и тоже карашо...А еще домострой был, и равенство и братство...И везде русская натура... :haha:

Ой, как ты верно написала :haha:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Simfonia
а что вы считаете агрессией? :eek:
я ни на какую культуру не "подсела", просто к умным людям прислушиваюсь и другим советую, и не поверите результаты очень даже :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

То что у всех путь свой - раздел ЖС нам прекрасно демонстрирует, только к сожалению у многих он очень тернист - продолжаем набивать шишки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мира-бель
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 10
Карта № 006764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Tati78
Спасибо ВАМ огромное! именно это я и пыталась сказать, просто слова подходящие не находились! :-)

Ирис@ка писал(а):

Лена, вот ты неглупая женщина, а повторяешь за другими...В Лекции НИГДЕ не сказано, что муж в угадайку будет играть или сам должен догадаться...Там совершенно иное сказано...Сказано что ЖЕНЩИНА загрустила, затосковала, запечалилась....и тыпы а муж СПРАШИВАЕТ у нее что с ней, и она ему говорит, не сразу или сразу но САМА...А фокус в том, что муж спрашивает у жены чего она загрустила, но это возможно в принципе в том случае, когда в остальное время жена ВЕСЕЛА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА, ДОВОЛЬНА и тыпы...А если в ДОМЕ ВЕЧНО болото непроходимое или пила двуручная пилит, то да муж никакой грусти не заметит, тока обозлится... ;)

наконец люди понимающие нашлись!
спасибо вам девочки! а то я уж запечалилась, что зря вынесла на всеобщее обсуждение эти лекции :haha:

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Мира-бель писал(а):

ну сами рассудите - мужчины как рассуждают? "раз до брака дала, то и вообще на кой она мне сдалась, доступная такая!"

Ага... И подавляющее большинство женится на непробованных девственницах. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мира-бель
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 10
Карта № 006764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Кумир миллионов писал(а):
Мира-бель писал(а):

Ага... И подавляющее большинство женится на непробованных девственницах. :aga-aga:

и почему все к ОДНОМУ слову цепляются? общий смысл НИКТО не видит??? :eek:
вырезали из контекста одно - два слова, и ну его мусолить! ну как дети чесслово!

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Мира-бель

Просто не стала всю цитату копировать, зацепило "подавляющее большинство". Это данные ВЦИОМ? :)
Сейчас, мне думается, иная ситуация. Мужчинам девственность не нужна. И уж выйти замуж лет в 25 девственницей... Ну кому что, в принципе.

В разделе комментариев НГС She есть такой персонаж - Сибирский партизан. Его многие и знают из-за того, что он намерен жениться только на девственнице, а лет 30 назад сколько таких как он было?
Нет, всё таки нынешнее время мне нравится больше. Не в плане разврата, конечно, но и за икса в сексуальном плане выходить как-то рискованно было бы.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: