Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 18:09     Ответить с цитатой

suharik
Большое спасибо. Но все никак не могу решиться по каталогам заказывать. Не могу понять пока, что на меня сядет хорошо, что нет
Сегодня снова заехали в магазин Ваш размер (Кр. пр. 99). Очень много курток и пальтишек очень приличных. И много оч. хороших платьев, костюмов, жакеты интересные. Я купила двое брючек из плотного трикотажа, курточку деми и пальтишко. Еще очень хотела костюмчик, но пора было остановиться. А изначально поехали мы в Большое платье, т.к. вчера увидела рекламу по тв про куртки. Но сначала заехали сюда, и дальше уже ехать не пришлось.
Эх, еще бы по обуви найти такой же мой магазинчик!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 22:55     Ответить с цитатой

На случай, если кому актуально - в маг. "ВетраНет" на Костычева 16 в четверг было оооочень много курток на синтепоне и пуховиков до 56 российского размера. Синтепон не смотрела, а пуховички симпатичные, не сильно надутые (сказали, что и не будут больше пушиться :-) ). Модели не старушечьи, и цвета есть. На мой 56-й даже удалось повыбирать :haha: , редкое удовольствие.

родилась: вес 2600, рост 49/пошла в 9 мес.
⮝ наверх ⮝

Эржена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Привет, девочки. В киаби есть интересные вещи, можно так кое что приобрести. Мне понравились там джинсики, кофточки с запахом (не бабские). Интересные вещи есть в Заре (МЕГА), Sepaiile(Мега, финская одежда), Веретено (магазин от Северянки), Авелон(правда в последнее время модели не очень интересные стали и качество тоже желает лучшего). Мариоле все очень дорого, на мой взгляд, материал этого не стоит. Да в последний раз купила в PTA (напротив ИКЕи в Меге) бриджи джинсовые всего за 400 р. качество отменное Я даже почувствовала себя стройняшкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:34     Ответить с цитатой

Нашла класный интернет-магазин для больших женщин! Мне там много чего понравилось. http://bbwshop.ru/

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Подниму темку - конечно понимаю, что в 26 лет весить почти 100кг просто неприлично, но даже в таком весе хочется выглядеть девушкой, а не старушенцией в танковом чехле. Поделюсь впечатлениями о магазинах:
Киаби - если порыться, можно найти хорошие вещички. Там приобрела интересную кофточку трикотажную, куртку кожаную типа косуха, джинсы. Джинсы не понравились - коротковаты, попа очень большая, а книзу заужены - в итоге очень сильно полнят.
Марк и Спенсер - понравились размеры, правда ничего еще не покупала, но мерила, скоро пойду.
Лента - неоднократно покупала там вещи, приличное качество бывает и за недорого, нижнее белье тоже можно купить (не бюстгальтера)
Глория Джинс - покупала там джинсы и пару кофточек, ношу уже года 4, качество отличное
Бюстгальтера заказываю только в СП у starka, отличные модельки и сидят хорошо

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:42     Ответить с цитатой

squirell
давай к нам в "груповое похудение" там девчонки уменьшаются...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=118705&postdays=0&postorder=asc&start=1230
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 14:25     Ответить с цитатой

squirell
А какие бюстгалтера заказываете? И еще не могу себе купить полупальто или куртку на сейчас. Мне нужно трапецией, а вещи почему-то прямого покроя продают. В результате в плечах очень широко, а большая попа не помещается. Кто видел фасон трапеция в продаже?

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:25     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
squirell
А какие бюстгалтера заказываете? И еще не могу себе купить полупальто или куртку на сейчас. Мне нужно трапецией, а вещи почему-то прямого покроя продают. В результате в плечах очень широко, а большая попа не помещается. Кто видел фасон трапеция в продаже?

видела прикольные пальто на большой размерчик, трапецией, в универмаге заельцовском (кот. на пл. Калинина). Ткань приятная и сидит хорошо.
отдел будет по правой стороне, когда в общий зал войдёте.

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Мишутка
мне там стыдно... я же клуб снежатских мам начинала, а потом и диету забросила и вообще стыдно стало... короче вообще боюсь там появляться...

silverheartcats
я вот эту модель заказывала, но она без косточек, чашка мягкая и с шитьем, лямки достаточно широкие. Надеюсь Катя еще откроет СП, очень удачные бюстгальтера, даже на мой 80G. А по поводу пальто - я на барахолке в прошлом году купила куртку и рада, в этом году в Киаби купила из тоненькой кожи курточку, довольна как слон.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:24     Ответить с цитатой

squirell
80G Хи=хи! Когда у меня такой размер был, я жила с полным удовольствием!

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:16     Ответить с цитатой

silverheartcats
ВАУ!!! Ваш муж наверное счастлив!!!! :love_sibmama:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:58     Ответить с цитатой

squirellЕсли б у меня в нижней части было бы поменьше, тогда и я была бы счастлива!

белка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Девочки!!!
в магазине "Максима" В Бердске на Лелюха отличный выбор именно больших размеров (до 68) производства Турции. Хозяйка сама летает в Стамбул, всегда интересные модели..цены 1500 примерно..

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Только Бердск сильно далеко, а жаль.

Анна Хлюстова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите здесь http://picasaweb.google.com/clothesforwoman/lWREEK?feat=directlink
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: