Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Самый лучший роддом - Голосование!
Детки 2007 (34)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 20:55     Ответить с цитатой

nadulecek
а в плане смены коллектива и адаптации за Варю не переживаешь? все-таки она уже привыкла и друзья есть наверное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Мирекл
я больше за будущее переживаю. в школу идти тоже смена коллектива, невозможно всегда быть в окружении одних и тех же людей

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 21:16     Ответить с цитатой

nadulecek, щас наверное все по-другому)), я помню, садиковской группой все вместе в школу пошли (в смысле коллектив не поменялся совсем) :-)

Комиссию прошли, осталось только дождаться, когда заведующая подпишет нашу карту :aga-aga:

Мирекл, с выпиской вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 21:24     Ответить с цитатой

SANARA
ну вот из моей садиковской группы одна только девочка была со мной в классе. ну я преследую конкретные цели, надеюсь получится)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 12:51     Ответить с цитатой

nadulecek
если тебе будет удобнее достичь конкретных целей, то почему бы и нет....
Если другой садик в плане развития дает больше - то конечно надо стараться сделать все возможное.

Мирекл
как дома спится????

SANARA
поздравляю с пройденной комиссией!!!

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Девочки привет!
тяжелая неделька выдалась в плане работы, даже некогда было на форум выйти)))
все не осилю, прочитала пару последних страничек :oops:
nadulecek, ух, ты, какие вы перемены с садом задумали, пусть у вас все получится, как ты хочешь :-)

SANARA
поздравляю с пройденной комиссией, это большое дело 5ballov нам вот летом это дело предстоит, буду с работы убегать наверное :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:54     Ответить с цитатой

ИринкаM
Tane4ka0709, спасибо!

Только вот карты с подписью заведующей у нас пока нет. Думали до выходных все успеем сделать, а теперь понедельника придется ждать.
И не известно подписана уже карта будет или еще нет :aga-aga:
Нам она срочно нужна
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:01     Ответить с цитатой

SANARA
@@@@@ на получение карты. Если срочно, возьми вашу карту и сама сходи к заведующей, делов-то! Я сама ходила, без назначенного времени...очень быстро все подписала)))

Tane4ka0709
Ага ;) и правда пропала ты на работе!)))

ИринкаM
И не говори! Дома - просто настоящий рай! Как будто в королевство попали))) одеяла мягкие, матрасы тоже, да и вообще просто очень приятно быть ДОМА!
Завтра на футбол?
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 10:08     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: S@NARA (Сб Апр 07, 2012 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 10:39     Ответить с цитатой

SANARA
Как это карты нет? :eek: идиотизм какой-то! Вот сразу к заведующей и идите-пусть разбираются!
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 12:09     Ответить с цитатой

SANARA
да.. надо разбираться.

Tane4ka0709
ну ты прмо с головой в работу. Главное чтобы удовлетворение работа приносила + деньги))))

Мирекл
да, на футбол собираемся. пойдем мяч пинать. ;)

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 14:17     Ответить с цитатой

SANARA
не понимаю, почему такие проблемы у вас с картой возникли :eek: :eek: у нас можно прийти самим карту поискать в кабинете, если не наш участок принимает :aga-aga: действительно иди к заведующей сразу и пусть тогда она карту эту ищет.

Мирекл
ИринкаM
да просто надо отчетик сдать до 10 числа, вот я его и считала неделю и на работе и дома :eek: :eek:
ИринкаM
а первую з/пл я только в конце апреля получу :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
ну ничего.... понятно что зарплата не каждый день выдается. :-)
Я Андрюше все время говорю "сегодня купить ничего не могу... деньги на работе дадут через... (ну разные сроки бывают...) все зависит от моего желания покупать ту или иную вещь. :haha:
Так что стараюсь приучать, что каждый день всякую всячину покупать не можем. надо на нее заработать на эту всячину.

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 8:59     Ответить с цитатой

ИринкаM
Да-да, я тоже стараюсь ограничивать, чтобы понимал, что такое деньги)))
Он, правда, иногда сам спрашивает А ты заработала сегодня деньги? Перед тем как что-то просить ;)

Добавлено спустя 1 день 18 часов 7 минут 41 секунду:

Доброе солнечное утро!

Удачной всем недели!

Куда-то все пропали...заброшенная тема становится :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Всем Доброе утро!

Мирекл Погодка налаживается, темка пустеет, так всегда весной :haha:

Tane4ka0709 Удачи тебе на работе, держись! отчеты сдашь и будет свободно и хорошо))

SANARA @@@@@ Что с картой?

Девочки я забежала вам отчитаться! Мы наконец-то купили путёвки, теперь точно едем в конце мая..мне даже не верится)))
Забронировали Отиум, решили, что прогулки нам полезны! Зато взяли номера в бунгало :in_love:
Это наш первый выезд за границу с мужем, поэтому подготовка будет для меня настоящим испытанием :haha:
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: