Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 12:51
nadulecek
если тебе будет удобнее достичь конкретных целей, то почему бы и нет....
Если другой садик в плане развития дает больше - то конечно надо стараться сделать все возможное.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 21:51
Девочки привет!
тяжелая неделька выдалась в плане работы, даже некогда было на форум выйти)))
все не осилю, прочитала пару последних страничек nadulecek, ух, ты, какие вы перемены с садом задумали, пусть у вас все получится, как ты хочешь
SANARA
поздравляю с пройденной комиссией, это большое дело нам вот летом это дело предстоит, буду с работы убегать наверное
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3420 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 21:54
ИринкаM Tane4ka0709, спасибо!
Только вот карты с подписью заведующей у нас пока нет. Думали до выходных все успеем сделать, а теперь понедельника придется ждать.
И не известно подписана уже карта будет или еще нет Нам она срочно нужна
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 23:01
SANARA
@@@@@ на получение карты. Если срочно, возьми вашу карту и сама сходи к заведующей, делов-то! Я сама ходила, без назначенного времени...очень быстро все подписала)))
Tane4ka0709
Ага и правда пропала ты на работе!)))
ИринкаM
И не говори! Дома - просто настоящий рай! Как будто в королевство попали))) одеяла мягкие, матрасы тоже, да и вообще просто очень приятно быть ДОМА!
Завтра на футбол?
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 14:17
SANARA
не понимаю, почему такие проблемы у вас с картой возникли у нас можно прийти самим карту поискать в кабинете, если не наш участок принимает действительно иди к заведующей сразу и пусть тогда она карту эту ищет.
Мирекл ИринкаM
да просто надо отчетик сдать до 10 числа, вот я его и считала неделю и на работе и дома ИринкаM
а первую з/пл я только в конце апреля получу
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 14:22
Tane4ka0709
ну ничего.... понятно что зарплата не каждый день выдается.
Я Андрюше все время говорю "сегодня купить ничего не могу... деньги на работе дадут через... (ну разные сроки бывают...) все зависит от моего желания покупать ту или иную вещь.
Так что стараюсь приучать, что каждый день всякую всячину покупать не можем. надо на нее заработать на эту всячину.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 8:59
ИринкаM
Да-да, я тоже стараюсь ограничивать, чтобы понимал, что такое деньги)))
Он, правда, иногда сам спрашивает А ты заработала сегодня деньги? Перед тем как что-то просить
Добавлено спустя 1 день 18 часов 7 минут 41 секунду:
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 11:58
Всем Доброе утро!
Мирекл Погодка налаживается, темка пустеет, так всегда весной
Tane4ka0709 Удачи тебе на работе, держись! отчеты сдашь и будет свободно и хорошо))
SANARA @@@@@ Что с картой?
Девочки я забежала вам отчитаться! Мы наконец-то купили путёвки, теперь точно едем в конце мая..мне даже не верится)))
Забронировали Отиум, решили, что прогулки нам полезны! Зато взяли номера в бунгало
Это наш первый выезд за границу с мужем, поэтому подготовка будет для меня настоящим испытанием
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ