|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 12:18 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Ирис@ка писал(а): | МарийкаА писал(а): |
Мне в принципе не понятно, как возможно потерять уважение к себе.
|
Это хорошо,,, значит жизнь была гладкой... |
Не, ну жизнь всякой была.
Просто если что-то делаешь (сама) - то это твоё личное решение.
Пример можно, когда человек теряет к себе уважение? |
вообще-то я говорила о неуважении со стороны мужчины...
самоуважение потерять тоже можно..например у людей, которые кого-то предали, продали, подставили...Я не думаю, что они уважают себя, поступок=решительность , понятно что решила сама, но решить-то можно разное..и не всегда то, что достойно уважения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 13:43 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
вообще-то я говорила о неуважении со стороны мужчины...
самоуважение потерять тоже можно..например у людей, которые кого-то предали, продали, подставили...Я не думаю, что они уважают себя, поступок=решительность , понятно что решила сама, но решить-то можно разное..и не всегда то, что достойно уважения |
Аа, я то подумала, что об уважении к себе.
Сорри, неправильно поняла. ))
Я думаю, людям, которые предали, продали и пр. - пофигу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 17:06 |
|
|
А почему мне не порассуждать? Что есть список тем, на которые я рассуждать не могу?
Если некоторым никак не понятно ЧТО имеется в виду под "доступностью", чтож поделать...Можно и порассуждать: я себя так и вела не сразу правда, а после того как набила шишечек на свою ж*опу
Больше скажу - можно и в браке/длит. отношениях быть недоступной, если это надо ( ну к примеру мужчина быстро киснет или ему все приедается , любит перемены) смотря какой типаж...
Это поддерживает интерес. А интерес + секс. совместимость и мужчину можно удерживать очень долго... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 17:20 |
|
|
Лена ты меня пугаешь А ЧТО я только что объясняла?
Что как, как конкретно? Да хто ж его знает, надо тады конкретного мужика брать, его разбирать, это только его женщина знает, ЧТО с ним такого делать, чтоб ему интересно было..Я тут в общем рассуждаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 17:22 |
|
|
Елена О
Сорри , что отвечаю на вопрос заданный не мне, но вы просто найдите время и послушайте лекции, хотябы один цикл, можно в плеер или телефон закачать и пока на работу/с работы едешь, послушать, вопросы отпадут сами собой - там очень все популярно объясняется и с юмором особенно мне нравится Нарушевич, Торсунов и Рузов.
Кстати в феврале в Новосибирск Нарушевич приезжал, был семинар трех дневный, так большой зал в ДК Прогресс всех желающих посетить не вмещал, более 400 человек было Так что тех кто в "теме" в Нске не так и мало , что безусловно радует 
Последний раз редактировалось: Tati78 (Сб Апр 07, 2012 17:24), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 17:23 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Лена ты меня пугаешь А ЧТО я только что объясняла?
Что как, как конкретно? |
Мне не совсем понятно, что значит быть недоступной после нескольких лет супружеской жизни. )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 19:41 |
|
|
НУ хочется же поумничать
Добавлено спустя 28 секунд:
МарийкаА писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Лена ты меня пугаешь А ЧТО я только что объясняла?
Что как, как конкретно? |
Мне не совсем понятно, что значит быть недоступной после нескольких лет супружеской жизни. )) |
ой, прости, я пас объяснять, и так болею... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 19:42 |
|
|
Ирис@ка
Итак недоступная?
Выздоравливайте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 19:49 |
|
|
Ellov40 писал(а): | Ирис@ка
Итак недоступная?
Выздоравливайте  |
Спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 21:52 |
|
|
Цитата: | Так статистика, мать её. Мальчиков рождается больше, но к определённому возрасту соотношение выравнивается, а потом женщин становится больше. Это не касается Китая, у них там своя специфика. |
Если уж упоминаете статистику, будьте хотя бы правдивы, лет до 35-40 мужчин больше, после этого возраста количество выравнивается, а к пенсионному возрасту резко уменьшается количество мужчин, за счет бабулек есть небольшой перевес женского населения в обществе. А дамы ухватились за эту среднюю температуру по больнице и зачем-то в каждой теме это упоминают. Зачем
Хороших молодых женщин мало, пользуйтесь этим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:41 |
|
|
Ирис@ка
Бывает такое и не так уж редко... Но прозрение наступает, тут вы правы. У каждого (ой) через разные промежутки времени.
Просто хотелось показать, что такое вот самопожертвование не есть доступность. Ошибка, глупость, ненормальная любовь, но не доступность...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Чеширская Кошка
Не очень поняла а где противоречие в моем и вашем посте?
Тем паче я писала в принципе о мужском и женском населении, а не о "хорошем". Такую статистику сложно достать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 13:58 |
|
|
Чеширская Кошка писал(а): | Цитата: | Так статистика, мать её. Мальчиков рождается больше, но к определённому возрасту соотношение выравнивается, а потом женщин становится больше. Это не касается Китая, у них там своя специфика. |
Если уж упоминаете статистику, будьте хотя бы правдивы, лет до 35-40 мужчин больше, после этого возраста количество выравнивается, а к пенсионному возрасту резко уменьшается количество мужчин, за счет бабулек есть небольшой перевес женского населения в обществе. А дамы ухватились за эту среднюю температуру по больнице и зачем-то в каждой теме это упоминают. Зачем
Хороших молодых женщин мало, пользуйтесь этим  |
Странно почему тогда наблюдаются следующие факты.
1.В компании, которая из 70 % состоит из мужчин и 30% женщин от 20 до 40 лет. Процентов 80% мужчин женаты, а замужних дам, дай бог, половина наберется.
2. Огромная масса моих знакомых девушек и женщин разных возрастов, разных социальных слоев и т.д. - одиноки. (Как-то для прикола с подругами сидели и вспоминали всех знакомых женского пола и делили на замужем/не замужем, причем ГБ тоже учитывали, даже просто встречающихся. У нас получились страшные цифры: 40% всего женщин были с мужчинами. Это школьные подруги, у нас сейчас абсолютно разные круги общения, поэтому нашу выборку можно в какой-то мере считать бъективной).
3. И наконец, почему нередко наблюдаются ситуации, когда за мужика (плохенького такого и особо ничего из себя не представляющего) "борются" женщины и две, и три.
Сомневаюсь, что все это можно было бы наблюдать в условии деффицита Цитата: | Хороших молодых женщин | ._________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|