Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пол-Пшика
делимся своими парфвпечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Сегодня получила пробирочки от Есенки .Пока попробовала 2 аромата :Armani Prive Cologne Spray Bois d'Ences и
Armani Privé Rose d'Arabie
Буас денсе пахнет ладаном ,такое ощущение,что в храме находишься....
Арабская роза хороша,в духе Cuir Noir от Армани,что недавно распивали..для любителей удовых и тяжеленьких ароматов) Завтра на распив захвачу,кому интересно-напомните на встрече)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:44     Ответить с цитатой

А я сегодня радостная - получила свою порцию минек ЭЛДО! Про Выделения позже напишу - требуется отдельный вдумчивый затест. А вот про Рьен ("Ничто") хочу сразу сказать - на мне это прям Бандит РП один в один! Единственное отличие в базовых нотах: Бандит остается на мне нежными цветами, а Рьен кожей с резиновым привкусом. А завтра меня ждут остальные творения ЭЛДО. :give_heart:

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Засунула сегодня нос в Ume: его сливы (которых нет в составе :)) мне показались копией Бэджли Мишки Кутюрного, только в Мишке еще аромат красиво развивается, пачулит, а здесь просто громкие сладкие сливы, специевые в начале. В очередной раз поняла, что Keiko Mecheri не моя марка :-(

Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд:

А еще сегодня в результате оперативного затеста по дороге на работу, я обнаружила ноту Секретных выделений в Скрытом гее :oops: Ближе к базе начинает плечики расправлять.

Carnation Моны полный восторг, буду писать большой пшик и искать большой флакон

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:49     Ответить с цитатой

*Lerik* писал(а):
Chizh
Наверное, если Шанель Беж усилить многократно по звучвнию и добавить франжипани, то что-то рядом (а может кстати в Беже и есть франжипани) :aga-aga:

есть, есть... франжипани там солирует ;)

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝

Мими611
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:45     Ответить с цитатой

А меня сегодня сразил наповал Ятаган Кароновский (большое мерси Алёне Ли :give_heart: ), вот как теперь без него жить-все заначки уже выпотрошены :o Начало хлёсткое и бодрящее, как глоток свежего воздуха, быстро уходит, а потом красотень такая начинается :in_love: чуток пыли-дыма как будто ветер принёс и унёс и далее травы, смолы, деревяшки-правда близко к коже (может потому что намазом нанесла!?), поэтому провела сегодня полдня уткнувшись носом в запястье, странное наверно было зрелище со стороны :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Оксана :-) я тоже сегодня рулила одной рукой, вторая у носа :lol:
это наша привычная парфманьячная позиция...
Этро еще не обоняла?

Я сегодня Тимбухту Артизаний наносила для знакомства.
он исчез сразу после пшика, уловить даже не успела. но потом выплыл, откуда ни возьмись!!! и пугал меня весь вечер неизведанными далями.
кстати, он в духе твоих, Оксана, любимок
:haha:
там и сосны на берегу, и папоротники хрусткие под ними, и травы среди сырых камней, и нагретые солнцем смолы, и чуть чуть соленого бриза среди этого терпкого великолепия.
но себе не возьму, опять эта самая нотка...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

а Ятаган да.... оттопотакопыт....
пыль, полынь, истертые седла....

Мими611
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Алёна :-) я Тимбухту с блотерра обоняла , но наносить на кожу не стала, как-то он меня не впечатлил, наверно надо повторный затест делать :haha:
Палаис Джамаис у меня на другом запястье красовался, но всё внимание забрал Ятаган, так что всё пропустила :oops:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 2:20     Ответить с цитатой

сегодня со столткими познакомилась, хоть кратко черкануть :-)

Ле Парфюм от Сони Рикель.
сначала уселся 'бохааато', а после перекормил миндальными печенюхами.

Бель той же Сони.
началась сумбурной какофонией, я даже чертыхнулась. но быстро минула это неорганизованная толпа нот и он насал греться на руке... аааамммммбраааааа.... в пуховой ванили с привкумом кофе и еще чего то вкусного :in_love:

Алиен Ликер от Тьери Мюглер
заявленного рома не налил. но ликер был сладок, насыщен и красив. жаль что я не могу долго носить подобные ароматы.

Жоли Мадам Бальмана
оказалась сухой и язвительной. современные шипры вообще очень дурно на меня стали садиться :-(

Эстебаны:
Амбра прямо требует ее погреть! согревшись растекается томно по руке, как кошка по насиженному месту на диване

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Велюровый Лес. слегка шершавая от специй древесина. очень уютный, близкий к коже и даже я б сказала претендующий на роскошь.

Шипр Фрут.
яяягода мааалина... на руке манила :-) от шипра не нашла ровным счетом ничего! вкусно и женственно. но как то простовато.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Мими611
попробуй его на коже. он какойто хитрый походу... :aga-aga:

Этро отдельно поноси. у него такие лимонадные леденцы вылазят порой чудные сквозь всю полынную кожу :haha:
не было б нужды, я б его до лучших времен поберегла....

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Алена Ли
Сколько впечатлений!

А у меня сегодня во 2 Туберозе Хистуаровской вылез табак :o Всегда такая вишенка, а тут табак. Ну откуда он там взялся?

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Ой, Лера, порой они такие сюрпризы с подвыподвертом устраивают.... ктото меня на днях тоже удивил до глубины души. вмпомню напишу.

сегодня об ELDO пару слов

Eloge Du Traitre.
Хвала предателю. Бежал через лес, натоптал шишек, вывалялся в хвое, помял папоротники и дикую герань. Островат, фужеры вообще не для меня, слишком много терпкой зелено-перечно-папоротниковой остроты бьет по носу. Мне другой лес по душе...

Ensens et Bubblegum
Кто додумался в церкви пузыри из бубльгума надувать... сплошное святотатство.
но ладан перестает быть таким помпезным. вкусная жвачка сбивает с него спесь и серьезность. мне нравится и то, и другое :-)

Charogne
наконец я нашла ее, белую лилию. не сирень, ни что другое, а эту дурманящую белую лилию. которая способна свести с ума, заполоняя собой маленькую комнату с закрытыми окнами.

Don't get me wrong
ландыш серебристый плюс белая сирень! это смотрелось на мне так же нелепо, как гольфы и бант. ну не девчушка уже... пусть идет к другой хозяйке более нежного возраста :-)

Rossy de Palma
малиновая роза в густом имбирном сиропе. чуть остра, чуть прохладна. завораживает, но может и придушить ненароком

Vraie Blonde
из чего же. из чего же. из чего же... сделана Настоящая Блондинка? определенно из белого шоколада и кокоса
:haha:

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 7:47     Ответить с цитатой

Jardin du Poete Eau D`Italie
Для меня это украинская степь вечером жаркого дня. Пахнет нагретыми травами (солирует полынь). От нагретой за день земли идет тепло... Лежишь в траве и смотришь на звезды....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Sutra Ylang Bois 1920
В первых нотах показался мне похожим на Amber Absolute Tom Ford, но амбра не такая яркая, кричащая, а приглушенная, с пряностями. Чуть позже появилось нагретое на солнце дерево. Это восточный аромат, но не восточный базар, а буддистский храм, где ароматические палочки лежат на подставках из темного дерева и теплый ветер из открытых окон развеивает аромат благовоний. В базе очень тонкий аромат цветов и сандала.
Аромат очень теплый, уютный, умиротворяющий и сложный, не монотонный. Шлейфа нет, сидит очень близко к коже. Стойкость не очень, часа на 4, но хочется наносить его снова и снова...

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Citizen Queen Juliette Has A Gun. Первый затест в ИДБ около 2 недель назад. Тестила вместе с Лютанами, на блоттер, показался слишком цветочным, но сегодня повторныый затест уже на себе и... Ах, какая кожа! Вот как ни странно, могу сравнить ее в первую очередь с Белужьей Герленовской кожей. Чуть анималистичная, в обрамлении шикарных роз... Так пахнет дорогой изысканный клатч из тонкой кожи наппа, в котором Королева хранит свой надушенный платок... Одной хотелкой стало больше :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А сегодня общались мы с Charogne ELDO... Если раскладывать на ноты, то все вполне понятно и носибельно - лилия, кожа, перчик, ваниль и т.д... Но стОит отбросить рациональный подход и просто закрыть глаза, вдохнуть поглубже и представить... Знаете, для меня так пахнут пурпурные розы, истлевшие и чуть сгнившие под дождями на заброшенной могиле... Поздней осенью, под разопревшими осиновыми листями, эти цветы по-настоящему скорбят... Сладковатый привкус тлена... Аромат, с которым интересно почитать Артура Рембо, например... В люди - сильно вряд ли, дома с книжкой - однозначно!

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Я со свежеми эмоциями по поводу только что распитых Фэдонов...впечатления ужасные. Тестили сейчас с мужем на пару(на мне)...мнения одинаковые, а именно
Cendres de The что-то непонятное, но очень отталкивающий запах. Слышу пепел, железо какое-то...
Dzhari в один голос с мужем воскликнули: "приправа для плова!" Жесть, эти именно она, ни дать, ни взять, позже вроде начинает раскрываться и уходить пловистая специевость, но аромат не ах
Noir Marine какое море? :mad: мятная зубная паста, 100% один-в-один
Pluie de Soleil вроде ниче так, но очень напоминает растиражированную Эскаду(все их летние лимитки для меня на одно лицо и этот Солнечный дождь тоже) не ожидала такого от селектива...мдя...пахнет ягодно-конфетно-сладко-молодежно
Rue de Lilas лилия + рассыпанная гримерная пудра. Пудры больше, душноват.

Вот первые впечатления...сказать, что разочарована - ничего не сказать...эх... :mad:
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Ага,я ж тебе про море говорила,море-море.... ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: