Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мужчины, наплевавшие на детей от прошлых браков и их НЖ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Green eyes писал(а):
Ха, мой бывший сначала зарегистрировал брак, а потом, когда в новой семье родился ребенок, чтобы платить меньше алиментов (не 25% на одного, а по 16,5 % на каждого ребенка) они с женой оформили фиктивный развод. Даже св-во о разводе в суд притащил, хотя точно знаю, что продолжали жить вместе! В итоге вместо 2 т.р. платил 1,5 тысячи.......
Ладно бывшему ,а ей то зачем этот развод нужен был??? Через год он купил новую квартиру, оформил на себя. Зарегистрировали ли они повторно брак я не интересовалась, но с квартирой новая жена точно "пролетела": сэкономила пару тысяч на алиментах, но осталась без прав на квартиру.

Я думаю злодейка тут не жена :aga-aga: ..И пролетела она точно так же как и Вы...Ваш общий красавец всех обжулил
⮝ наверх ⮝

ann_tp
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 3:22     Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что мое мнение сейчас осудят) Но нельзя же всех под один стандарт подгонять)) Частенько, и БЖ пытаются манипулировать своими экс супругами через детей....У моей подруги муж, сыну от первого брака регулярно телефоны, ноутбуки, планшеты меняет...я не думаю, что у пацана лет 10-12 такая дикая потребность в современной технике... Понятно, что это от мужика зависит. И отрицательных примеров по статистике больше и они ярче... Но если мужчина нормальный, то он и после развода будет финансировать своего ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 7:18     Ответить с цитатой

Ситуацтя может быть и обратной.
Вот, что помню с пары форумов за разные годы:
- Бывшей жене и дочке купил квартиру. Мне (новой жене) деньги дает со скрипом. Каждый выходной сердце кровью обливается - он весь выходной у дочки
- его дочь всегда на 1 месте. Она не дает ему на мне женится. Так из за нее и живем не один год в ГБ
- Бывшая Жена с сыном моим мужем пользуется. Хорошо тянет с него деньги. Он всегда стремится им на помощь.
- Поехал в коммандировку в город, где Бывшая Жена и дети. И ради детей поселился жить (временно) у бывшей жены. Чтобы детям было приятнр (типа папа с мамой вместе) :cool: :holding: ...
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Нет, мне легче :haha: Падчерица с нами живет. А как повзрослела, так вообще кайф - по дому дела делать помогает, с ребенком сидеть помогает, и уже до того возраста дошла, когда и пивка вместе выпить можно. Были с ней проблемы, когда мелкая была, но все пережили. Одна проблема - учиться не хочет, но платную учебу уже однажды завалила, родители не хотят за ее учебу больше платить, на работу погнали. Я не знаю, как бы поступила в подобной ситуации. Поэтому не лезу. Думаю, время придет, и как я, тоже захочет учиться, никуда не денется. Муж детей воспринимает одинаково, но единственное, что мне обидно - моей дочке уже заранее навешаны лавры прогульщицы, скандалистки и вечной гостьи в детской комнате милиции. Он уже уверен, что вторая дочка будет расти так же, а ведь ей еще трех лет нет.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:11     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
Вот, что помню с пары форумов за разные годы:
- Бывшей жене и дочке купил квартиру. Мне (новой жене) деньги дает со скрипом. Каждый выходной сердце кровью обливается - он весь выходной у дочки
- его дочь всегда на 1 месте. Она не дает ему на мне женится. Так из за нее и живем не один год в ГБ
- Бывшая Жена с сыном моим мужем пользуется. Хорошо тянет с него деньги. Он всегда стремится им на помощь.
- Поехал в коммандировку в город, где Бывшая Жена и дети. И ради детей поселился жить (временно) у бывшей жены. Чтобы детям было приятнр (типа папа с мамой вместе) :cool: :holding: ...

Ну так новая-то жена ВИДЕЛА И ЗНАЛА, что берет мужчину в ребенком, чего жаловаться-то? Какой-то глупый лепет:
Цитата:
его дочь всегда на 1 месте. Она не дает ему на мне женится

Не нравится женатый, иди бери свободного, да и при чем тут претензии жены вообще? (новой или бывшей), речь о том, что некоторые забывают ДЕТЕЙ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Я вот думаю: где бы мне лично тяжелее было бы - в мною описаной ситуации или в той, что Автор задала. Пока поставлю знак вопросительный. Вот такой???
"Видела - что берет. Он - с придатками в виде детей" - Ну, все мы "видим - что берем" :aga-aga: :-) :lol: Плюс, тот кого "взяли" мог изначально сильно нравиться...
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:16     Ответить с цитатой

А по-моему такие особи мужского пола находят себе пару под стать. Помните тут темка была с цитатами с "дружественного" форума про новых жен, короые замуж вышли за нормальных мужчин. Столько гуана и яда я еще в одном месте не встречала, они прямо желчью исходили, что их муж своему "бывшему" ребенку и алименты платит, да еще то польтишко прикупит, то игрушку. Вот таким мадамам и нужно выходить за мужчин, наплевавших на детей от прошлых браков - они идеальная пара! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:13     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):

Ни фига она не обратная . Во всех примерах негатив на мужа и проблемы во взаимоотношениях с ним проецируются на БЖ и детей.

_Beatrice_ писал(а):
- Бывшей жене и дочке купил квартиру. Мне (новой жене) деньги дает со скрипом.

Скорее всего раз смог сделать вброс крупной суммы нала в бывшую семью, нынешняя не бедствует. И раз есть раздражение НЖ - скорее всего она сама заработать такую сумму не в состоянии.
Однако ж хочется рулить всем объемом финансовых возможностей мужа. А он не дает.
Более того, мужчины со сверхдоходами вообще крайне редко отдают все финансы бабе под контроль. Все в тумбу, тумбой рулит жена - модель бедной семьи прежде всего, женщины в среднем, лучше планируют бюджет и питание при скудном доходе.

В общем, если в семье у женщины модель финансовая - не одна тумба под ее контролем - то виновата тут не БЖ и не дети от первого брака. А раз не единая тумба - то деньги мужчины сверх взноса в нынешнюю семью - его персональные. Кому хотел тому купил. Такая вот горькая жизненная правда

_Beatrice_ писал(а):
Каждый выходной сердце кровью обливается - он весь выходной у дочки

Ну тут как бы бачилы очи шо покупалы. Один выходной детке старой семьи , другой - в новой семье. Интересно правда как бы получилось если б в прошлом у мужика было 2-3 семьи с детьми.

_Beatrice_ писал(а):
- его дочь всегда на 1 месте.

Конечно дочь на высоте :) она появилась в жизни ее мужчины раньше. Но ее место - первое. Но детское :) а место нынешней жены - совсем другое. КОнкуренция взрослой бабы и ребенка - бред. НЖ расписывается в собственной беспомощности, женской нереализованности , тупизне и зависти

_Beatrice_ писал(а):
Она не дает ему на мне женится. Так из за нее и живем не один год в ГБ

МУж этой женщины не хочет на ней жениться. Все претензии к нему. Ребенок не определяет кого сексом иметь и кому штамп ставить его родителю. Недеццкое это дело.

Но даже чисто гипотетически.... Если б даже ребенок предлагал самоубиться на папиной свадьбе, сам по себе статус ГБ сейчас не позорен, можно жить. Финансовая часть тоже нормально регулируется без штампа. В общем, хитрая женщина и в ГБ будет как сыр в масле, а за "обидку" что в замуж не берут , что нибудь себе сторгует.

_Beatrice_ писал(а):

Интересно было б посмотреть на критерии пользования и вытягивание денег. С высокой долей вероятности вытягивание - это алименты (положенные по закону), а пользование - помощь папы в каких-то детоводческих делах.

В общем, финансовая претензия к БЖ возникает когда НЖ неудовлетворена ресурсностью мужа. Блин, ну так шла б замуж за бездетного! Весь ресурс был бы тебе.

_Beatrice_ писал(а):

Ну тут вообще классика жанра :) Муж, прикрываясь интересами детей, скорее всего планирует поиметь секс с БЖ в командировке.
БЖ кстати и дети вообще не при чем. В том смысле что БЖ - свободная одинокая женщина, с кем хочет, с тем спит, НЖ она ничем не обязана. Это у мужа НЖ, а не у БЖ обязательства супружеской верности. А что касается детей....папа (будучи верным мужем) мог бы гостиницу снять и делать детям приятно в другом виде. Но раз папа выбрал так - проблема таки в нем. И НЖ стоит подумать сколько у нее пар рогов в городе проживания и других командировковых городках

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Апр 08, 2012 12:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:24     Ответить с цитатой

вообще-то мужчина до трех лет ребенку, по закону, должен БЖ и ребенка содержать. а дальше сама, самостоятельна себя одевать, обувать. конечно разные обстоятельства бывают и ребенок болеет, и бабушек нет, и т.д. нельзя конечно одну оставлять без помощи.
а поведении мужчины, в данной ситуации, во многом зависит от воспитаня и конечно от НЖ
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 12:31     Ответить с цитатой

крас
причем тут поведение НЖ? если папа хочет помогать, он будет помогать. И никакие ультиматумы, шантажи и угрозы НЖ не помогут.
Сейчас прочитала, что вы написали в данном случае.. может вы и правы) :oops:

А вообще сейчас каждая посчитает своим долгом написать какой ПЛОХОЙ бывший муж, какие копейки он платит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Victoriya_s
потому как, если мужчина не хочет помогать или не понимает чего-то, т.е. родители не вложили правильных понятий, то НЖ может кое-что донести до него, если она нормальная и объяснить, что нужно помогать своим детям и не забывать о них.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 12:53     Ответить с цитатой

крас писал(а):
НЖ может кое-что донести до него, если она нормальная и объяснить, что нужно помогать своим детям и не забывать о них.

Вот я сильно сомневаюсь в таком влиянии, скорее муж это воспримет как ненужную "парку мозга" и свинтит к более лояльной мадаме без заморочек с моралью. :aga-aga: А вот если мужчина не горит желанием помогать детям, но при этом у него остались зачатки порядочности и он из чувства долга таки платит хотя бы алименты в полном объеме, то под влиянием новой жены запросто может остатки совести и потерять.

⮝ наверх ⮝

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 12:58     Ответить с цитатой

По теме
1. У меня пример моей мамы есть и у меня видимо теперь такая же установка на жизнь "Анюта, женщина ВСЕГДА должна понимать, что рожает ребенка прежде всего для себя и сама должна быть готова его растить". Мои родители развелись, когда мне 5 лет было, папа участвовал в моей жизнь летними походами в лунапарк и зоопарк раз в год, периодическими встречами, покупкой каких-то вещей всегда на пару размеров больше... и всё... мама подала на алименты и тут началось такое :eek: нам перечислялись какие-то компейки и судебному приставу моим отцом было сказано :"У меня нет дочери и жены". поле этого мама перестала что-то требовать, через какое-то время встретила человека, вышла замуж и мы с ней никогда не жалели, что перестали общаться с отцом и что-то от него ждать... этот человек заменил мне отца...
Сейчас мне 30 и я своего отца родного не виню ни в чем... я не считаю его себе обязанным.. жизнь так сложилась, что им с мамой не пожилось...

2. Сама в браке с мужчиной, у которого 16 лет назад жена подала на развод, когда дочери и года не было и уехала вообще в другую область жить, муж платит алименты, встречаться уж давно с дочерью не пытается, бывшая жена категорически против...

3. Мужа своего сволочью не считаю и не считаю, что если у нас что-то пойдет не так, он не будет участвовать в жизни наших детей, если я не буду против. А если я вдруг ошибаюсь на его счет, то см. пункт 1.

Последний раз редактировалось: Тигрёшкина Нюська (Вс Апр 08, 2012 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 13:01     Ответить с цитатой

мне вот интересно, когда замуж выходишь и ребенка рожаешь, разве не смотришь добропорядочен мужчина или нет? какое он мнение выражает на подобные истории?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 13:18     Ответить с цитатой

крас,если честно,я не очень вижу связь в воспитании мужчины и его дальнейшим отношением со своими детьми. :aga-aga: Характер,совесть и какие-то собственные принципы есть у каждого человека вне зависимости от его родителей. И уж тем более от жен!
Цитата:
мне вот интересно, когда замуж выходишь и ребенка рожаешь, разве не смотришь добропорядочен мужчина или нет? какое он мнение выражает на подобные истории?
ну если мужчина изначально показывает,что он сволочь,то,конечно,распознать можно,некоторые,правда,предпочитают закрывать глаза на недостатки,считая,что уж они-то своей любовью все исправят. А бывает,что такие метаморфозы происходят,что удивляешься,где тот любящий,нежный,заботливый,и говорящий,что никогда не бросит мать своих детей и,собственно,детей?! :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: