Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:10
Roximus
Почитала отзыв ваш и поняла,что была права. Т.к.нам пока есть где жить даже РАДА что в такой дыре нам квартирку не дали!
Мечтать о своей норе,а потом трястись за ребёнка,успокаивать нариков в подъезде и не мочь купить пакет молока свежего ребёнку на утро,не говоря уже о лекарствах....Нет слов просто.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 3141 Откуда: Новосибирск, Ленинский р/н, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 19:57
Angelo*chek писал(а):
Roximus
Почитала отзыв ваш и поняла,что была права. Т.к.нам пока есть где жить даже РАДА что в такой дыре нам квартирку не дали!
Мечтать о своей норе,а потом трястись за ребёнка,успокаивать нариков в подъезде и не мочь купить пакет молока свежего ребёнку на утро,не говоря уже о лекарствах....Нет слов просто.
да не так всё плачевно, как расписано.
Я живу со своей семьеё на Западном (на ост.Колхидская) 14-ый год.
Nastenk@ писал(а):
Ирочка13
Это я про отзыв Pol86... в отзыве написано про шприцы в подъездах..
Как-то вот не ожидалось такое прочитать про новый район. Если уж честно.
мы в России живем, пустые бутылки, шприцы, презервативы могут валяться абсолютно везде..
я на Троллейном в новостройках была - так там тоже бывает всякое и трусы рваные по среди дороги у подъезда валялись как-то,
каждый день бутылки из под пива по утрам стоят (до первого бомжа ).
Всё это удручает...
но успокаивает одно:
в новостройках куда меньше нариков, алкашей и маразматических бабок, чем во вторичном жилье
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
Roximus писал(а):
Я живу на Западном уже 10 лет. Могу сказать одно, Вы еще не "прочуствовали" все прелести Западного жилмассива.
Привыкайте:
1) Задымленность будет практически всегда (частный сектор + ТЭЦ (с ТЭЦ каким-то неведомым образом тянет смог всегда, в какую бы сторону не дул бы ветер).
да-да, только смог не с ТЭЦ, а с завода Медпрепаратов. Там частенько происходят выбросы в атмосферу, то серой пахнет в воздухе, то еще какой гадостью.
Roximus писал(а):
2) Проблемы с транспортом будут всегда (утром очередь, обратно битва за маршрутку либо стоя в автобусе как селедки + пробки).
Всё верно, лушче, конечно, самим быть на машине, но парковки в ЧС очень маленькие, как на Горском практически
Успокаивает одно - в очереди на маршрутку будете самые первые, т.к. конечка к ЧС ближе всего.
Roximus писал(а):
3) Магазинов нормальных нет (что это значит: найти то что хочется практически не возможно или придется взять не то что хочется, пробежав по всем точкам (и не по асфальтику, а по раскисшей грязи и огибая БОЛЬШИЕ лужи (купите резиновые сапоги - нужная вещь) свежесть продуктов так себе). Пивных киосков - выбирай на вкус (в этом дефицита нет).
Про магазины ерунда.. Я киоски сама не люблю, поэтому из ЧС придется прогуляться до Колхидской в хорошую погоду или в холодную, грязную на автобусе 2 остановки.
Тут большая Горожанка стоит, холидей скудный, чистый мир, детский магазин с одеждой и микрорынок
Roximus писал(а):
4) Бездомные собаки были всегда (не отпускайте детей одних).
Бездомные собаки это беда... в старых домах много сердобольных женщин неопределенного возраста, что подкармливают их
Roximus писал(а):
6) Светофор только на Колхидской , школы на другой стороне ул. Забалуева, делайте выводы...
Светофор работает, но много любителей проехать на красный. Надо быть и детям и взрослым осторожными.
Roximus писал(а):
7) Парк чист только возле ДК, остальное это завалы мусора в траве.
Да, для кого-то Западный это самый лучший район города (они здесь родились и выросли), но недостатки есть и за последние 10 лет они не исчезли....
Согласна С детьми можно гулять у ДК и на Заре пожалуй.
Была в гостях в ЧС, мне понравилось, что почти везде большие детские площадки
(НО без ограждений. Тут же на асфальте припаркованы машины )
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 3141 Откуда: Новосибирск, Ленинский р/н, Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 3:26
BlackValex писал(а):
Все перечисленные недостатки учтены в цене.
Не думаю, что все... пожалуй, учтена лишь удаленность от метро, центра
Хотя инфраструктура на Западном неплохо развита и, так скажем, продолжает хорошими темпами.
Гостили недавно у сестры в "слободе". Я в восторге! Дома на приличном расстоянии друг от друга, детские площадки, для детей идеальное место. Рядом бассейн, каток, футбольные поля, ДК с кружками, в плане строительство школы. В квартире тепло ( в торцевой трешке), ремонт простенький, при желании можно переделать в "конфетку". Подумали и решили -вложили деньги в трешку!!!
Angelo*chek
Так с Вашими претензиями найдите лучше район, думаю у Вас не получится, все "недочеты" есть везде. Где Вы не видели наркоманов?
А что касается магазинов-аптек, в районе обязательно возведут, ведь это -деньги!
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 19:24
LUNA! Ирочка13
а я считаю, девочки, что наркоманов там и не будет вовсе..
Купить кваотиру нарик не сможет (даже в ипотеку), сейчас они там по подъездам трутся - потому, что пусто.
Люди только въезжают, ремонт делают..
а как все обживутся - детей будет много, собак (домашних) и мужчин (мужей, отцов), которые в случае чего выкинут пинком под зад любого нарка и алкаша из подъезда и двора .. вот тогда и заживем!!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 15:09
Всем привет, живу в Чистой слободе 2-ой год. в принципе все устраивает, конечно есть минусы...у меня самый большой минус - это соседи. есть прям отвратительно кто себя ведет! А так дом теплый, живу на первом этаже, некомфортно только 2 недели в году (весной неделя после отключения батарей и осенью неделя перед включением батарей) ну это можно как закон подлости сказать..как только отключают отопление - на улице холод...)) у нас тут и форум свой появился...потихоньку там начинают общаться! надеюсь всю информацию скоро там можно будит получить по поводу того как там всем живется и т.п.
http://chistaya-sloboda.ru/
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 15:20
Всем привет, живу в Чистой слободе 2-ой год. в принципе все устраивает, конечно есть минусы...у меня самый большой минус - это соседи. есть прям отвратительно кто себя ведет! А так дом теплый, живу на первом этаже, некомфортно только 2 недели в году (весной неделя после отключения батарей и осенью неделя перед включением батарей) ну это можно как закон подлости сказать..как только отключают отопление - на улице холод...)) у нас тут и форум свой появился...потихоньку там начинают общаться! надеюсь всю информацию скоро там можно будит получить по поводу того как там всем живется и т.п.
http://chistaya-sloboda.ru/
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16801 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 11:41
[quote="Морская птица"]LUNA! Ирочка13
а я считаю, девочки, что наркоманов там и не будет вовсе..
Купить кваотиру нарик не сможет (даже в ипотеку), сейчас они там по подъездам трутся - потому, что пусто.
Люди только въезжают, ремонт делают..
а как все обживутся - детей будет много, собак (домашних) и мужчин (мужей, отцов), которые в случае чего выкинут пинком под зад любого нарка и алкаша из подъезда и двора .. вот тогда и заживем!!
наркоманы там будут всегда-100%их в ЧС пересиляют из ветхого жилья+алкаши, так же из ветхого жилья и весь тот самый контингент из бараков.+из детдомов там же селяться.(моя подруга там работает следовательм,с её слов самое криминнальное место в ленинском районе-1 место по району ) с появлением Чистой-Слободы,вообще засада началась именно с наркоманами и гопниками,про уровень школы вообще молчу,............
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:23
А еще в Чистой Слободе много военных. Они тоже помогут порядок навести. А наркоманы это дело временное, вымрут все, а кто не вымрет того посадят. Ведь не во благо здоровья они гадость в себя эту вкалывают. Мы в Ленинском районе возле Ленинского Загса живем. Шприцы тоже на каждом углу валяются. А когда идешь вечером мимо Ленинского рынка(по улице где Геодезия находится), так там такой сброд околачивается, что порой реально страшно. А ведь люди, всю жизнь прожившие на Троллейке,не хотят от туда уезжать. Так и в Чистой Слободе, будет и хорошее и плохое. Зачем лишний раз людей расстраивать, которые там жилье приобрели?