Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:32
Hohotushka
Ой, какой пасхальный домик у нас
Наташа, спасибо тебе
А мы в субботу с Настеной Пасху делали, куличи стряпали и яйца красили. Католическая Пасха ведь была, а у меня мама католичка и я мимо этого пройти никак не могу
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33947 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:33
Inna i Nastena
ого, т.е. уже прогремели праздники) я пока только готовлю варианты что делать, да и эта уборка, уже столько пакетов выкидывать освобождаю место под новые вещи)
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:35
ИринкаM писал(а):
Inna i Nastena
20 килограмов на 1 человека. Т.е. если едете вы вдвоем с Настей - 2 чемодана на 40 кило общим весом могут быть.
Но если все вещи грузить в один большой чемодан, то он не больше 32 кило.
А, понятно. Помню точно, что 20 кг. на каждого с прошлой поездки везли и на Настю тоже
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nadulecek
Ну мы-то православные, но уважение к праздникам мамы и бабушки у меня никогда не пройдет.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:38
Inna i Nastena Ау меня Катя ждет не дождется, когда яйца будем красить, а потом биться. Уже устала ей объяснять каждый вечер, что это не сегодня
Думаю, что если мы в четверг-пятницу покрасим, в тот же день и биться придется
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:40
Hohotushka
Настя так аккуратно все делала, ни одного яйца не разбила. Но от кулича не отстала, пока не откусила хорошо, что я ей маленьких много настряпала
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33947 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:58
Inna i Nastena
не, пару раз в месяц игра получается, вот в апреле первая игра на 15 выпала.
Цитата:
Так, что в эти выходные постряпать мне не придется, а я так люблю это дело
эх, опасное дело))) еще вот не любить все, что стряпается
Добавлено спустя 6 минут:
ИринкаM писал(а):
nadulecek
тоже не люблю 3Д. Не то что не люблю - с детьми до 10 лет противопоказано ходить. Это строго. Поэтому стараюсь с Андреем не ходить в 3D.
nadulecek
ну ты едешь вроде как домой.. А туда.... наверное обязательно взять каблуки и платье... на ужин скорее всего необходим дресс-код, в шортах и шлепках неприлично прийти будет.
Ир, я каждый раз беру с собой несколько пар обуви, нарядные, выходные платья. могу не брать только то, в чем спать))) при этом каждый раз четко понимаю, что беру слишком много, все не успеваем носить)))
3Д сама не люблю, не нравится мне.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:35
Всех с Новым Домиком!!!!!
В этот год как-то у нас все праздники в кучу.
В пятницу у меня опять мероприятие на работе, турки приезжают (опять в Атлантиде), надо туда забежать на пару часиков хотя бы..., т.к. в субботу у меня ДР и надо приготовить все - родственники приедут, в воскресенье - Пасха. Когда яйцп красить - ума не приложу.
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:36
ИринкаM
в пятницу все начинать делать к пасхе))) иначе не успеть, я сама печь начну раньше, помню рецепт теста у меня не простой, долго делать) а яйца покрасить-то минутное дело й
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:41
nadulecek
в этом году не будем печь наверное - т.к. у меня ДР, еще и туда надо много испечь/приготовить. Поэтому куплю кулич у нас в магазине "У Ганса" или в "Провианте"
Мы то вдвоем с мамой, Андрюха не ест куличи и Артем приедет на выходной - тоже печеное не ест. А дедушка наш, главный поедатель стряпни - на Севере. Поэтому в этом году печь точно не буду. Хотя если бы я не на работе была, а дома - наверное бы испекла, все таки свое намного вкуснее))).
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:43
ИринкаM
а ну тогда покрасишь немного яиц. я в том году наверное штук 5-6 красила, больше и не понадобилось. я сама больше горячие люблю))) у нас-то в семье все куличи съедят