Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Леворульное авто. Какое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое авто с левым рулем выберете на замен правому рулю?
Тайота
36%
 36%  [ 64 ]
Хонда
9%
 9%  [ 17 ]
Пежо
3%
 3%  [ 6 ]
Мерседес
12%
 12%  [ 21 ]
БМВ
6%
 6%  [ 12 ]
Фольцваген
6%
 6%  [ 12 ]
Шевроле
3%
 3%  [ 6 ]
Опель
2%
 2%  [ 5 ]
Мазда
6%
 6%  [ 11 ]
Форд
5%
 5%  [ 10 ]
Вольво
6%
 6%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 175

Автор Сообщение
Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Авто_леди писал(а):
Меня полностью устраивает моя Тойота Рав4 и мужевый Мерседес-Бенц ML270, в планах и мечтах теперь Бумер Х5(2008-2009г),белый из Германии :in_love:

Ни то ни то не нравится, почему то, не знаю. :aga-aga: (Ездила токо пассажиром)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:47     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov писал(а):
Авто_леди писал(а):
Меня полностью устраивает моя Тойота Рав4 и мужевый Мерседес-Бенц ML270, в планах и мечтах теперь Бумер Х5(2008-2009г),белый из Германии :in_love:

Ни то ни то не нравится, почему то, не знаю. :aga-aga: (Ездила токо пассажиром)

А ни то ни то -это что вы имейте в виду?? И мне всегда так нравится, когда пишут, а почему не нравится я типа и сама не знаю, вообщем не нравится и все. Прикольно так. Всему всегда должно быть аргументированное обоснование своего ответа, если высказывайте свое мнение, а так даже и не принимается ваше не знание :-) :aga-aga: У меня там три машины перечислено и еще мотоцикл есть на котором я на фото сижу ;) тоже кстати хороший аппарат :-) и меня наши авто устраивают, мы вообще то раньше Субаруводы были, я на Импрезе 3 года отъездила, муж раньше на всех Форях перекатался, а папик мой второй Форь купил, но только уже из салона, они меня тоже устраивают, но Равчик по моему мнению больше девушке идет, а про Мерен так вообще без комментов, одна кожа немецкого автопрома чего стоит. Да и статус наш в жизни поднялся, поэтому и машины поменяли :aga-aga: Мерседес он и в Африке Мерседес, вообще немцы в этом плане молодцы, машинки делают что надо( только за всеми машинами уход нужен) и тогда не будет никаких стереотипов, что какие то из них сильно ломучие.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Пт Апр 06, 2012 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Рав4 , если 2,5, поинтереснее будет, конечно и по технике тоже. Немцы не нравятся, не знаю почему, это субъективное мнение. Про моцики не в теме.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:20     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov

Рав4 с объемом 2.5л -это америкос и как следствие с большим пробегом и с несколько другими лампочками в фарах (что не допустимо по нашему ТО). А у меня европеец, 2.0 литра, за глаза хватает, 150 кобыл разгоняются быстро, только топнешь на газ, она рвет с места(резковаты педали газа и тормоза-привыкнуть надо) :-) В немцах хороших и дорогих кататься одно удовольствие, по уровню техники безопасности( там 12 подушек) и уровню комфорта(все в салоне сделано из качественных материалов) сравниться может не так много вариантов машин, из того и ценник конский на все это удовольствие :-) Ну а вообще вывод такой будет- на вкус и цвет все карандаши разные ;)
I_Love_Rachmaninov интесно стало, а какая у вас машина?? ;)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Авто_леди писал(а):
I_Love_Rachmaninov

Рав4 с объемом 2.5л -это америкос и как следствие с большим пробегом и с несколько другими лампочками в фарах (что не допустимо по нашему ТО). А у меня европеец, 2.0 литра, за глаза хватает, 150 кобыл разгоняются быстро, только топнешь на газ, она рвет с места(резковаты педали газа и тормоза-привыкнуть надо) :-) В немцах хороших и дорогих кататься одно удовольствие, по уровню техники безопасности( там 12 подушек) и уровню комфорта(все в салоне сделано из качественных материалов) сравниться может не так много вариантов машин, из того и ценник конский на все это удовольствие :-) Ну а вывод такой будет- на вкус и цвет все карандаши разные ;)

Ммм, 2.4 VVT-i, АКПП, 4х4, мне вот эта комплектация нравится у рав4. Это не американец же, дилерские такие.
Про немцев, я не знаю , как обьяснить, это иррациональное чувство, даже имея денежку на немца, немца не купила бы. Это не негативное отношение, просто, скажем так, равнодушное, но, конечно, я адекватная, и понимаю, что не зря эти машины популярны. Хотя ML-ки выглядят прикольно, так то. Кожаный салон никогда не хотела, почему то( Я, скорее, в восторге от систем безопасности, которые устанавливают на дорогих машинах. И от звукоизоляции))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Авто_леди писал(а):
I_Love_Rachmaninov

I_Love_Rachmaninov интесно стало, а какая у вас машина?? ;)

:lol: :lol:
Дешевле Вашей))))
Тойота королла Спасио :aga-aga:
Авто_леди
:oops:

Скрытый текст:
(Муж перекуп был, ездила на всяких и водителем (на аутбеке) и пассажиром (вообще на всяких). Не, ну точно, поняла, когда муж с братом погибли, нас на похороны везли друзья и я ехала в BMWX5, ну, понятно теперь, чо. Все по психоанализу).
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:26     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov
Вы мне про объем 2.5 писали, а они америкосы, про 2.4 это европейцы дилерские, у меня тоже дилерская, комплектация как вам нравится, только объем двушка,правда из Moskow, но машины оттуда имеют свои плюсы, не подвергались таким морозам как у нас. Я по расходу бензина и налогам ориентируюсь при покупке авто, 2.0 тоже кушает хорошо, да и гонять особо нельзя, лялькин всегда со мной катается :-) С кожаным салоном согласна, уход нужен, да и зимой холодновато, но опять же обогрев есть, да и муж солидность любит, а мне с велюром взяли, хотя грязь с ботинок ребенка лучше конечно было бы с кожи вытирать :-) Мой муж работает в Автоленде, летает в Японию за запчастями на авто, поэтому знаем и про Японию и про Европу, какие лучше, какие хуже, не внешне, а по начинке.
Скрытый текст:
Про вашего мужа соболезную :-( а вот про бумер простите не поняла....
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Авто_леди писал(а):
I_Love_Rachmaninov
Вы мне про объем 2.5 писали, а они америкосы, про 2.4 это европейцы дилерские, у меня тоже дилерская, комплектация как вам нравится, только объем двушка,правда из Moskow, но машины оттуда имеют свои плюсы, не подвергались таким морозам как у нас. Я по расходу бензина и налогам ориентируюсь при покупке авто, 2.0 тоже кушает хорошо, да и гонять особо нельзя, лялькин всегда со мной катается :-) С кожаным салоном согласна, уход нужен, да и зимой холодновато, но опять же обогрев есть, да и муж солидность любит, а мне с велюром взяли, хотя грязь с ботинок ребенка лучше конечно было бы с кожи вытирать :-) Мой муж работает в Автоленде, летает в Японию за запчастями на авто, поэтому знаем и про Японию и про Европу, какие лучше, какие хуже, не внешне, а по начинке.
Скрытый текст:
Про вашего мужа соболезную :-( а вот про бумер простите не поняла....

Да, я неправильно написала про объем.
А вот тема про начинку очень интересная, Вы не могли бы привести мнение Вашего мужа? Раз он профессионально этим занимается, было бы интересно его мнение услышать.
Скрытый текст:
Про бумер. Друзья помогали нам организовывать похороны и когда нас везли в СМЭ, в траурный зал, я пассажиром ехала как раз в бмв х5. Хоронила я не только мужа, но и брата. Видимо, прошла негативная ассоциация.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:55     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov
Если что то хотите конкретно о машинах каких то узнать, то лучше пишите в ЛС ;)
Скрытый текст:
Про мужа и брата поняла, ужасно конечно, согласна негативные ассоциации могут остаться надолго, а у некоторых и навсегда :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Авто_леди писал(а):
I_Love_Rachmaninov
Если что то хотите конкретно о машинах каких то узнать, то лучше пишите в ЛС ;)
Скрытый текст:
Про мужа и брата поняла, ужасно конечно, согласна негативные ассоциации могут остаться надолго, а у некоторых и навсегда :-(

Ура! С удовольствием напишу, если будут вопросы!!!
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:52     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov
:tiptop: :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Девочки, езжу на камри 2008 года, довольна всем как удав))), менять не собираюсь ;)

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Ксюшон писал(а):
Девочки, езжу на камри 2008 года, довольна всем как удав))), менять не собираюсь ;)

Правый руль? :oops:
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Хендай Гетц!!!
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Beowulf AGATA писал(а):
Хендай Гетц!!!

О! Это не Вы сегодня по Кирова на Окт мост ушли больше сотки с заскоком не со своей полосы налево на Октябрьскую, перекрыв третий ряд???
:lol:
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:00     Ответить с цитатой

I_Love_Rachmaninov писал(а):
Beowulf AGATA писал(а):
Хендай Гетц!!!

О! Это не Вы сегодня по Кирова на Окт мост ушли больше сотки с заскоком не со своей полосы налево на Октябрьскую, перекрыв третий ряд???
:lol:

Не, у нас красненькая :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: