Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Православные хотят убрать секс-шопы подальше от детей
Новосибибирские активисты добиваются того, что в центре города не торговали фаллоимитатора

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
holliwood1
Я бы тоже хотела что бы эти магазины убрали с Кр.проспекта, и не только с Красного, а вообще из города. Кому они нужны, и за чем?

Как это кому и зачем???!!! Мы туда поржать периодически ходим. Иногда и в голову не придет какие штуки на свете бывают, а уж для чего так вообще бурная фантазия нужна. Там еще сувениры всякие продаются, встречаются довольно интересные.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Жентосик_2010
, там нигде крупными буквами не написано СЕКС-ШОП. Не знаю, с чего вдруг ребенок должен спрашивать про секс-шоп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Цитата:
вообще как то слабо я себе секс-шоп в Чечне представляю

Ну да, в Чечне секса нет :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Жентосик_2010
ребенок задаст много вопросов, на которые не знаешь, как ответить. А в таких магазинах продаются полезные вещи

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Я писала про "ПГМ"

Я не хочу жить в обществе, где слабо можно представить себе секс-шоп. И потому считаю, что это именно что религия головного мозга. В нашей стране так сложилось, что эта религия на данный момент - православие и есть.
Так вам ребёнок уже задаёт вопрос, или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
Жентосик_2010
ребенок задаст много вопросов, на которые не знаешь, как ответить. А в таких магазинах продаются полезные вещи

"Полезные" :lol: :lol: . Полезные продаются в аптеке, а там... не просветите в чем польза

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
Светуська писал(а):
Жентосик_2010

"Полезные" :lol: :lol: . Полезные продаются в аптеке, а там... не просветите в чем польза

Не у всех есть партнер это как бе раз. Не всех удовлетворяет имеющийся это два. Кому то хочется ощущений по острее........... достаточно? а то можно и дальше углубиться.

Добавлено спустя 31 секунду:

А что такого полезного в этом плане продается в аптеке, виагра?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Жентосик_2010
те же самые гели-смазки есть и в аптеке, есть и в этих магазинах, но в магазинах выбор больше

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Жентосик_2010, если вам пользы нет - почему вы уверены, что и другим ничего не нужно? Не на пожертвования же они существуют, правильно?
Мне вот совершенно без пользы рыболовные и охотничьи магазины, а также оружейные. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Цитата:
Я писала про "ПГМ"

Я не хочу жить в обществе, где слабо можно представить себе секс-шоп. И потому считаю, что это именно что религия головного мозга. В нашей стране так сложилось, что эта религия на данный момент - православие и есть.
Так вам ребёнок уже задаёт вопрос, или нет?

Не вижу ничего плохого в обществе где слабо себе представляют секс-шоп. Что плохого если человек не знает про существование различного рода приспособлений и устройств для оргий...
Мой ребенок пока не спрашивал :-) , но ответ у меня уже заготовлен.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Жентосик_2010
Че сразу для оргий то? И что плохого в оргиях, если все по взаимному согласию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Жентосик_2010
почему вы думаете, что это все для оргий? Вы считаете ,что пара не может никак разнообразить свою интимную жизнь?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Жентосик_2010 писал(а):
Светуська писал(а):
Жентосик_2010

Не у всех есть партнер это как бе раз. Не всех удовлетворяет имеющийся это два. Кому то хочется ощущений по острее........... достаточно? а то можно и дальше углубиться.

Добавлено спустя 31 секунду:

А что такого полезного в этом плане продается в аптеке, виагра?

Ну как бе и нет смысла партнера искать который удовлетворять будет, есть же магазин.... Ну ежели поострее то в аптеке можно купить меновазин, например, и намазать им причинные места ...для остроты так сказать осчусчений.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Светуська писал(а):
Жентосик_2010
почему вы думаете, что это все для оргий? Вы считаете ,что пара не может никак разнообразить свою интимную жизнь?

Не все, но часть точно

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Dio писал(а):
Жентосик_2010, если вам пользы нет - почему вы уверены, что и другим ничего не нужно? Не на пожертвования же они существуют, правильно?
Мне вот совершенно без пользы рыболовные и охотничьи магазины, а также оружейные. :aga-aga:
Интересное сравнение магазинов, вот только в охотничий оружейный и рыболовный и еще кучу специализированных магазинов детей почему то пускают.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Не вижу ничего плохого в обществе где слабо себе представляют секс-шоп.

Да я тоже не вижу ничего плохого в обществе, где слабо представляют себе рыболовный или оружейный магазин. Однако я вижу много плохого в обществе, которое определяет нужды своих граждан, исходя из собственного вИдения этих нужд и мнением граждан не интересуясь.
Цитата:
Ну ежели поострее то в аптеке можно***

Это вам будет "поострее", а другим это - тоска смертная и хочется погорячее. ;)
Цитата:
вот только в охотничий оружейный и рыболовный и еще кучу специализированных магазинов детей почему то пускают.

И что? От этого их польза мне возрастает как-то? Как были совершенно бесполезными - так и остались. Я туда не хожу ни с детьми, ни без.
Сравнение именно в полезности для меня лично. И, как следствие, вердит о полнейшей ненужности сих заведений.
В оружейный, кстати, зря пускают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Бессмысленный спор получается, если кого-то устраивает пресная жизнь это их личное дело, если кто-то хочет разнообразить свои отношения, покупая что-то в секс шопе, пусть даже для участия в оргиях и проч., это тоже личное дело каждого. А винить всех и вся в том, что они плохо влияют на воспитание детей, так воспитывать надо лучше.
Церковникам заняться нечем, вот и выдумают очередную ерунду

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: