|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetikkkk
Студент

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 2613 Откуда: Барнаул, кв-л Дружный
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:28 |
|
|
marina911
Мы ходим в 131. с апреля 2010г. Мне нравится сад: после кап. ремонта: все новое, чистенькое. С воспитателями нам повезло, я довольна. дочка тоже говорит, что ей нравятся воспитатели. Хвалится иногда даже
Есть доп. кружок танцев (преподаватель с Шинников ходит, из хореогр. кружка "Роза Фибер" - довольно сильная танц. студия, очень давно существует. Мы сразу начали ходить - дочка любит танцы.
Вроде еще есть худож. кружок (или обещали в ближайш. будущем открыть) -точно не скажу.
Оплата: 1500+500 (спонск.) -вполне приемлемо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клевер на Удачу
Профессор

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4682 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:13 |
|
|
marina911
Мы ходим в 40-ой садик. Мне нравится. У нас 2 воспитательницы, более опытная уходит весной к огромному сожалению. Вторая воспитательница после университета, ничего плохого про неё не могу сказать. В ясельную группу к нам ходит кажется весь персонал садика (повара, хозяйки, заведующая). Они и детишек поносят, успокоят и заплетают. Нравится им видать в ясельной группе Мою звезду всем садиком развлекают, если она не спит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lanula
Ясельки

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:23 |
|
|
Я тоже вожу своего ребенка в этот садик с самого открытия (февраль 2011). И мы ходим в "счастливую" группу, у которой только с октября появился постоянный воспитатель и чуть позже второй постоянный. И летом мы ходили в группу с карантином по вшам и чесотке, а потом и ветрянкой все дети проболели.
Когда садик открылся, текучка страшная, воспитатели приходят и уходят, мы - родители были в шоке, а уж дети вообще отдельная история. Жизнь наша наладилась, когда появились постоянные воспитатели, кстати, очень внимательные, окна не открывают при детях (говорю так, т.к. посещаемость стала хорошей, но может и детки адаптировались).
В группах на первом этаже теплый пол, в группе жара (ходим в летней одежде, носочки, легкие платья). Не так давно повесили кварцевые лампы, что также помогает поддерживать чистоту.
Поливать грязью очень легко (воспитателей, нянь, заведующих и т.д.), всегда будут довольные и недовольные родители и дети. Я не имею возможности оставлять ребенка дома, потому ходим в садик. Это тяжелый труд - работа в саду, в очередь воспитатели не стоят, отношусь с пониманием к проблеме нехватки кадров.
Дети наши никогда не оставались без присмотра, мой ребенок вполне легко привыкал к разным воспитателям.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кстати, сейчас будем переходить в новый садик рядом с домом, опять те же проблемы - нехватка воспитателей((( И опять мы в категории "везунчиков" - именно на наш возраст нет ни одного воспитателя((( надеюсь к моменту открытия будет кому работать с нашими детками. Очень переживаю, что только жизнь наладилась и опять "на эти грабли". В тоже время возить ребенка по утрам очень тяжело, ходить еще 3-4 года, а тут садик в шаговой доступности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Карамелька2011
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 12
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ювелирша
Профессор

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 6486 В дневниках: 94
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-KISSka-
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 6619 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Центр 8-983-351-52-32 Карта № 061188
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 0:44 |
|
|
| KorolevaYulia писал(а): | ищу отзывы про детсад №193 почему-то их совсем нет здесь.... |
тоже интересует про него!
поделитесь инфой!!!
и про д/с №23 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мечтательная
Студент

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 2246 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:40 |
|
|
| Ювелирша писал(а): |
А мы в этом 40 д.саде хапнули не мало. В итоге перед школой в последний год я его забрала от туда. После долгих разбирательств одна воспитательница ушла, а вот вторая там работает до сих пор . |
Расскажите, пожалуйста, что произошло, как раз рассматриваем этот садик, не хотелось бы попасть к плохим воспитателям, уже сыты по горло своими. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elisabetta
Детский сад

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 202
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:43 Заголовок сообщения: Садики Железнодорожного района |
|
|
|
Не нашла отзывов о садиках Железнодорожного района в основном все про Индустриальный район пишут. А скоро садик выбирать, напишите пожалуйста отзывы о садиках в районе вокзала и пл. Октября |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 14:45 |
|
|
Только не 23!!! (за гостиницей "Сибирь") Мы оттуда ушли в речевой и просто счастливы, что его покинули! Сын ходил в 53, неплохой садик (рядом с библиотекой Крупской), по крайней мере, был таким пять лет назад._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капучинк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 769 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:31 |
|
|
Нам 101 нравится, я сама туда ребёнком ходила. Воспитатели вроде хорошие, на территроии чисто всегда (рядом часто гуляем, видим), на улице бассейн есть, летом там детки купаются. Надеемся, что нам путёвочку именно туда дадут
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
| Кошка в доме писал(а): | | Только не 23!!! (за гостиницей "Сибирь") Мы оттуда ушли в речевой и просто счастливы, что его покинули! Сын ходил в 53, неплохой садик (рядом с библиотекой Крупской), по крайней мере, был таким пять лет назад. |
У меня у коллеги доча в 53 ходит, им нравится. Видела фотки с праздника из этого сада, уютненько довольно таки  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:35 |
|
|
Да, 53 маленький садик, уютный, камерный такой. Заведующая там. правда. была своеобразной женщиной, но от этого никто не застрахован_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мисс Джей
Ясельки

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 13:05 |
|
|
У меня знакомые хотели в этот садик ребенка отдавать. Расскажу - теперь наверное передумают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenok-Arinok
Подготовишка

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 401
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флориана
Академик

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ОДЕЖДЫ~ОБУВИ~
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 11:26 |
|
|

Последний раз редактировалось: Флориана (Вт Ноя 10, 2015 1:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения Винокурцева
Детский сад

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 205 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |