Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фотоистории
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Фотоистории Ответить с цитатой

Фотоистории - это серия фотографий, объединенная одной темой:) Предлагаю в этой теме делится ссылками на понравившиеся вам фотоистории:)

Начну:)

Вот свежая, летняя история замечательного фотографа Валеры Кламма "Маслята" :-) подробнее смотреть и читать тут - http://www.fototext.ru/foto/maslyata/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТимыЧ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Фотоистории Ответить с цитатой

У меня на сайте есть немного фотоисторий снятых мной.

Вот например- "ПУТЕШЕСТВИЕ ЧУКЧИ В КАРАКАНСКИЙ БОР" http://timich.ru/forum/56-558-1
или вот -"Отдых на соленом озере" http://timich.ru/forum/56-544-1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Антон Уницын. "Время сессии. Жизнь университета и его обитателей"

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:17     Ответить с цитатой

Рада Зотова, "Балеринки"

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 11:56    Заголовок сообщения: Фотоистории Ответить с цитатой

Хочу завести на мой взгляд очень интересную тему о фотоисториях, предлагаю здесь, публиковать свои работы по теме "Фотоистория"

ну и раз сама завела, значит выложу небольшую простую серию, наверняка которая касалась каждой мамы и актуальна на данном форуме

про уборку в детской ...

в главной роли моя дочь Кристина и ее детская )))

Кристина!?

а ты убралась в свой комнате? УБИРАЙСЯ, убирайся!!!

Кристина!?

а ты убралась в свой комнате? ...

Kateko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:06     Ответить с цитатой

ValentinaV
Классные фотографии! И тема интересная
⮝ наверх ⮝

Lerka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:26     Ответить с цитатой

ValentinaV
Ой да, тема!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:20     Ответить с цитатой

ну раз все стесняются напишу еще раз я

История про то как я с Полиной (девочка из мой детской группы) ездили на ночную экскурсию в театр КРАСНЫЙ ФАКЕЛ.

Цитата:
С огромным удовольствием прошлись в практической темноте (из света было 4 тусклых фонарика, задумка организаторов) по всему факелу, начиная от гардероба, заканчивая сценой. В темноте на ощупь угадывали реквизиты, искали призрачную даму в белом, театральную кошку, созерцали себя в зеркалах с различным настроением (мне больше понравилось то на котором написано ВЫ неотразимы!), кружились на сцене. Домой приехали за полночь, счастливые и довольные. С днем театра, всех нас!

условия сложные, везде практически (кроме сцены исо 6400, выдержка 1/30, диафрагма 2.8 )

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:13     Ответить с цитатой

ValentinaV
очень хорошая серия фоток) мне нравится и сюжет, и качество фотографии...и модель)))
⮝ наверх ⮝

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Светлана АГ, спасибо ) надеюсь в скором будущем видеть в этой теме работы других участников )

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А можно и мне поучаствовать? :oops:
не уверена, что это то..... Но, тоже серия. серия о случайной встрече.....

Снимала с середины реки с рафта. зверь бежал по горе на расстоянии метров 300 от нас....

Goodwyn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:49     Ответить с цитатой

моя серия

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 16:05     Ответить с цитатой

хорошие фотографии 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

analginochka
Студент
Студент

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 1186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Огненное шоу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SergeiR
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:57     Ответить с цитатой

И все же история - это история. Серия кадров с одного места - это просто серия кадров. Они не перетекают один в один, Посторонний зритель без текста и эмоциональной привязки к снятому в кадре человеку/животному и тп - должен быть способен хоть как либо сообразить что куда идет.

Ни одна из выложенных серий на это не тянет, не обессудьте. Часть - просто фотооотчеты с места событий/выставок/выступлений. Часть - набор случайных кадров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: