Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про фтизиатрический диспансер на ул. Станционной
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Продолжаем разговор.
Устно мой вопрос не решился. Нам предложили прийти на прием в детскую поликлинику, но анализы и обследования проводить в том же "Серафимовиче-10". Я еще раз пояснила, что НЕ ПРИВЕДУ ребенка в разваливающееся здание. Мне предложили письменно написать минитсру здравоохранения. Что я вчера и сделала. Теперь у нее 30 дней для ответа :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:37     Ответить с цитатой

mamakati
думаешь ответит?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:13     Ответить с цитатой

татьяна24 писал(а):

думаешь ответит?
;) ОБЯЗАН :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:14     Ответить с цитатой

сиа
напишет стандартную отмазку

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:14     Ответить с цитатой

татьяна24 писал(а):
сиа
напишет стандартную отмазку
... конечно :-(
у меня таких отписок... целая папка :mad:
⮝ наверх ⮝

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:15     Ответить с цитатой

сиа
все это печально :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 21:08     Ответить с цитатой

сиа
mamakati
Девочки! вы молодчинки! Меня вот бездействие всегда раздражало! Меня и в школе всегда воспитывали так, что самое страшное-это равнодушие и бездействие! Вот те, кто сомной учились, все такие не равнодушные! А что в обществе! Тишь да глать, Да БОЖЬЯ благодать! Я вот не хотела бы тему уводить, но у нас в подъезде один гадёнышь-это я ещё мягко! Позволяет себе некоторые неприличия и свинство. Мы с мужем пытаемся как то с этим бороться, пытались просить помощи у ТСЖ посодействовать! Но никому ничего не надо. И когда наше терпение окончательно лопнуло. Мы сидим с мужем и рассуждаем, что делать дальше! И возник диалог между нами! Ну неужели это гадство не мешает никому в подъезде кроме нас. Ведь мы люди хотя бы с другого этажа. А ведь есть те, кто живут с ним вообще бок о бок! И вот это молчание соседей напрягает ещё больше, чем свинство одного индивида. Так, что девочки! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Лично я отношусь к числу таких, как Вы! Действующих, пишущих и кстати добивающихся! Мне это наверное по наследству передалось! Мой дед всегда был человеком не равнодушным и борющимся. При этом ещё и грамотным! Благодаря ему, в нашей родне многое случилось именно от его стараний! Так, что девочки! :za:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 0:23     Ответить с цитатой

mamakati
У нас в Барнауле не лучше. Такой же ужас!

Basechka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:40     Ответить с цитатой

тд№6 не один такой, я один раз привела ребенка в тд№2, только заняла очередь_оглянулась, оказалось,что для взрослых и детей не только общий вход,но и общая раздевалка, которая рядом с нашим кабинетом, а там народу видимо-невидимо и малышей...,которые ,естественно, на месте не сидят. ...и нас как ветром сдуло... Ведь дети просто приходят с реакцией и у большинства это просто реакция на что то , но не заболевание, т.е. детки здоровы, а их в одно помещение со взрослыми. одного сознательного только заметила - в маске.

про помещение молчу, все то же самое...ну не совсем...дверь входная хорошая...

будем держать кулаки,чтоб прочел, и пальцы скрестим, на всякий случай

Последний раз редактировалось: Basechka (Ср Апр 18, 2012 12:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Цитата:
написать минитсру

я с первого раза не смогла прочитать.. :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Asbuka :lol:
я сразу после написания заметила эту описку. Иправлять не стала сознательно. Злая тогда была и подумала, что это написание больше подходит, чем правильное :-) Сейчас злость ушла. Считаете, нужно исправить? :-)
В электронной приемной мое обращение зарегистрировано 10 апреля. До 10 мая должен быть ответ.
В приемной Пака письмо тоже получили, но у них нет такой строгой регистрации, поэтому- не знаю- сколько ждать ответ от них

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:14     Ответить с цитатой

mamakati

ну главное чтобы лично министру письмо без ошибок было :haha:
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Ну вы деловые, конечно, здание новое подавай. А вы хоть на минуту задумывались, как там люди работают? Все будет идти по плану, и поверьте, этот теремок еще будет там стоять, хотя говорили детство куда то собрались перекинуть.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:09     Ответить с цитатой

маринок999
Я, например, задумывалась о том, как там люди работают.
И как мои действия должны измениться от этой думки?

⮝ наверх ⮝

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Мы когда попали в это учреждение тоже были в шоке, в шоке была моя мама, узнав, что мы там побывали (в возрасте моего ребенка она водила туда меня), и уже тогда состояние было не айс. Пока были на приеме - между делом задала вопрос - как такое может быть. Доктор вздохнув ответила, что уже много-много лет обещают из перевести, а воз и ныне там.

Может надо какое-то массовое письмо написать, т.е. письмо с кучей подписей - хоть что-то делать может начнут или ответ по улучшению условий напишут?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: