Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:41
annge-lo писал(а):
Ly-Ly
Спасибо за ответ.
Где то читала что надо чтобы все члены семьи были прописаны в одном доме? Это правда?
нет
старший и младший ре, прописаны со мной, средняя дочь у мужа со свекровью,
просто собираешь справки с обоих мест жительства и несешь в одно, что во втором не получаешь льгот
они по телефонограмме проверяют.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:42
Ly-Ly
судьба его так или иначе уже решена, не более 40 недель в пузе (у меня рубец от КС), вот я и хочу что бы хотя бы процесс начался сам по себе естественный
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 10:38
Ly-Ly
да тут гулять можно с 3-7, я домой уезжаю. Это прям здорово, а так лежать целый день оочень утомительно(((
я с понедельника уже 3ю книжку дочитываю . Скучно сил нет.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 2:36
Violinka писал(а):
Ly-Ly
да тут гулять можно с 3-7, я домой уезжаю. Это прям здорово, а так лежать целый день оочень утомительно(((
я с понедельника уже 3ю книжку дочитываю . Скучно сил нет.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 8:39
Violinka писал(а):
биба
как малышка твоя??? спокойная?
Первые два дня орала почти все время . Думала, что если так и дальше будет, я с ума сойду... Сейчас днем много спит, зато ночью проснется и глазеет, при этом надо на ручках держать, а то всех перебудит( горластенькая в папу )
Ly-Ly писал(а):
биба
как крошку то назвали?
Назвали Софией, но дети хотели Настей, старшая так ее и зовет. Говорит, у Киркорова Алла- Виктория, а у нас София- Анастасия , что, нельзя?!
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.