Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
*•° На ушко подружке! :secret: Волшебная женская штучка! °•*
Чисто, сухо, комфортно, гигиенично!/ Современный уход в критические дни

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 17:16    Заголовок сообщения: *•° На ушко подружке! :secret: Волшебная женская штучка! °•* Ответить с цитатой

Ссылка на закупку :serdce: <-- Добро пожаловать! :give_heart:
;-) А у тебя уже есть надежная леди-помощница? :roll:
Цитата:
Ежемесячно у каждой женщины возникает деликатнейшая проблема. И избежать её, к нашему с вами сожалению, практически невозможно.
До сих пор на эти интимные темы в обществе вслух говорить не принято.

Каждой хочется быть уверенной в своей чистоте во время критических дней. Носить любое, даже самое откровенное, белье и не отказываться от заманчивых предложений — свиданий, поездок на природу, зажигательных танцполов, купания в бассейне, посещения тренировок и SPA-процедур.

Вы знаете по опыту, что не всегда подобные желания осуществимы? Или нужно брать с собой арсенал всяких-разных средств для подстраховки и в самый неподходящий момент стыдливо искать дамскую комнату?
Сегодня мы хотим вам рассказать, что учеными изобретена одна маленькая чашечка, решающая глобальные женские проблемы!

Мы очень рады, что всё большее количество девушек узнает и с удовольствием пользуется чудесной «дамской штучкой» — силиконовой менструальной чашечкой Femmecup (Феммикап). Эта чаша заменяет собой те неудобные средства интимной гигиены, что существуют до сих пор. Она используется многократно. При правильном хранении прослужит вам от 5 до 10 лет! Поможет действительно забыть многие неудобства критических дней. И даже в эти дни наслаждаться жизнью!

Спасаться в "эти дни" по-старинке, как минимум уже не модно :)

Гинекологи рекомендуют новое современное средство в женской гигиене! :in_love:
Тысячи женщин радуются своей новой помощнице :-) Попробуйте и Вы!)

Все что было в прошлом - давно устаревший винтаж :aga-aga:
Чашечка - это решение не только ОДНОЙ проблемы.
Вы больше никогда не сможете носить что-то мешающееся между ног :yes:
Не нужно больше думать, что сегодня можно надеть; страшно ли встать со стула; сколько с собой чего класть в сумочку или найдется ли место в чемодане... "Ммм, сегодня не смогу на фитнес или в бассейн, эх!"...
Раньше это было доступно только женщинам, приближенным к верхам. А наши мамы, к сожалению, этого не знали... А сейчас это модный тренд!
С чашечкой дружат зарубежные и российские звезды. До определенного времени это было их секретным оружием :yes: но все тайное становится явным :roll:
Теперь мы знаем, почему они могут сниматься и тусить 365 дней в году, совершенно не обращая внимания на ежемесячные нападения красной армии)))

Я веду закупку с 2009 года (Сейчас она в коммерческом разделе, заходите по профилю)
А эта тема создалась позже.
Как болтушка для отзывов, для вопросов-ответов, для советов друг другу! :yes:

Сама я и к чашечке привыкла, и к закупочке привыкла. И -видимо поэтому - у меня сложилось впечатление, что о колпачках уже все всё знают. Как оказалось, это иллюзия! :D После каждой раздачи я радуюсь, слушая или читая восторженные "спасибо" и "как я без этого могла жить" :)

И хочется, чтобы как можно больше женщин узнали об этой волшебной помощнице! Незаменимой Дамской штучке в женские дни!
:in_love:

Меня зовут Алина. Какие-то совсем личные вопросы Вы можете задавать мне в ЛС. А кому-то, возможно, будет комфортнее просто здесь, в темке, почитать)

Кто-то во все дни цикла колпачком пользуется, а кто-то только накануне, чтобы "не прокараулить", и в так называемые "дни мазни". Давайте делиться опытом! Расскажите, какие впечатления у вас? ;-)

Помещу сейчас пару попавшихся отзывов, а позже -по мере появления времени - буду в эту тему копировать ваши сообщения-отзывы из основной.
УЧАСТНИЦЫ СОВЕТУЮТ:

TatyanaVas писал(а):
Стрела
Здравствуйте!
Уже почти год пользуюсь чашечкой, а до отзыва только добралась :oops:
Если кратко, то я очень довольна! Тем, кто пользуется тампонами можно даже не сомневаться, а сразу покупать ;) Вообще после ее использования я поняла, что даже тампоны как-то ощущались, а чашечка внутри вообще незаметна, про нее реально можно забыть. С введением проблем не было никаких, по первости немного сложнее тампона устанавливается, но быстро приспосабливаешься. А вот вытаскивать уже тампон посложнее будет (особенно какой-нибудь супер+). Чашечку первое время за хвостик тянула, потом его сильно укоротила (мешал) и просто мышцами слегка выталкивала, ну и вытаскивала. Сама чашечка не вылетает, надо немного сдавить ее нижнюю часть (это я к вопросу о туалете :oops: ). Удобен небольшой размер: можно брать с собою в любую поездку и соответственно быть готовой к любым сюрпризам. Раньше я в критические дни никогда не купалась, а теперь с 1-го дня :aga-aga: . Если нормально поставлю чашечку, то внутрь даже вода не попадает при плавании. В первые дни у меня не получается держать чашечку по 12 часов: переполняется и подтекает. Но все остальное я все равно меняла чаще! В общем, несмотря на то, что она у меня немного подтекает (решается ежедневными прокладками при необходимости) ни тампонами, ни, тем более, прокладками пользоваться я не хочу! Вот думаю, может как-нибудь вторую купить на случай какого-нибудь форс-мажора ;). Из недостатков: муж жалуется, что он теперь по внешним признакам не распознает эти дни :lol:
Спасибо, Алина, за полезную закупочку! :give_heart:

TANIAVG писал(а):
Стрела
Все не доходили руки написать отзыв. Сначала было страшновато начать пользоваться, хоть и начиталась восторженных отзывов.. и я отложила это дело на месяцок.. Теперь думаю, чего я тянула??? Сказать что я в восторге, это не сказать ничего. :girl: Честно говоря, я просто ПОТРЯСЕНА. Это таааак просто в использовании и таааак удобно! :ura_ura: С чем можно сравнить.. ну, если бы у вас всегда была возможность пользоваться только стационарным телефоном, а тут вы впервые приобрели мобильный! :give_heart: Спасибо, вам за такую хорошую СП!!! :love_sibmama:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Скрытый текст:
Проблем ни с введением(если действовать по инструкции) ни с извлечением не возникло вообще. Мне кажется некоторые девчонки подтекают из-за того, что не расправляют его там до конца.
Черенок укоротила чуть чуть.. потом подумала, что зря..Так что советую, не спешите укорачивать. Попробуйте дома денек поэкспериментировать, а потом уже решайтесь на обрезание ;)

Милисента писал(а):
Gerda
А я уже сходила к своему гинекологу, рассказала про чудо новинку, она ее не видела, но уже слышала. Получила ответ, что чашечка не вреднее тампонов и прокладок. Она оперирующий гинеколог и за свою практику, более 15 лет, не встречала ни одной женщины заработавшей эндометриоз на тампонах, вероятность очень мала, тоже самое и в отношении колпачков!!! Необходимо соблюдать инструкции, не ходить с чашечкой больше 6 часов и посоветовала все-таки не спать с ней, потому как заброс менструальной крови в маточные трубы и брюшную полость таки существует, именно поэтому очень не рекомендуют заниматься спортом в "дождливые" дни. Резюме: Выберите тот способ защиты, который вам комфортен и пользуйтесь им.
А чашечку я уже по инету заказала, поздно нашла вашу СП. Теперь сижу жду!!! :aga-aga:
Всем приятного и комфортного использования КАПА!!! :-)
На всякий случай оговорюсь, что вступать в спор по поводу консультации моего врача ни с кем не собираюсь, ее мнение для меня авторитетно!!! ;)

knopka_jane писал(а):
Стрела
Очень здорово было получить эту чудо-вещь за день до "красной" даты :girl: - сразу и испробовала :-)
Скрытый текст:
Если честно, побаивалась, и для первого введения использовала зеркало :oops: и по моему мнению, самую компактную форму закручивания/складывание колпачка :oops: НО когда поставила - удивилась, что вообще ничего не чувствую!!! однако черешок мешал сидеть, и я его наполовину отрезала (весь сразу отрезать очканула, вдруг без него колпачок в себе "потеряю"? :haha: ) Кстати, "покрутить черешок" чтоб колпачок расправился для меня оказалось дохлым номером - сидит как влитой и не двигается :eek: по этому пришлось проверять ручками, что в принципе оказалось не так уж и сложно. На второй день попробовала сложить колпачок обычным способом, и оказалось что разницы особой не ощутилось - он достаточно легко ввелся и так. Вторую ночь на утро обнаружила на ежедневке что подтекла, но это по-видимому от того что много выделений было.
Хорошо что я дома сейчас сижу, попрактикуюсь и набирусь побольше опыта введения/извлечения, т.к. на данный момент (4 дня использования) делать это в общественном месте (на работе например) мне было бы сейчас не так комфортно...

Одним словом - здорово: все сухо, запаха неприятного нет и, самое главное - раздражения от прокладок тоже нет!!! (тампоны мне мой гинеколог запретила) чувствуешь себя поистине "чистой" в эти дни :aga-aga: Одним словом, я ОЧЕНЬ довольна приобретением (а ведь схватила несколько дней назад наобум последний из пристроя)!!! :lol:

:serdce: NEW в женской гигиене- Чашечки Феммикап, Англия Добро пожаловать! :obnim:

Цитата:
Femmecup - это мягкая многоразовая менструальная чашечка, которую, как тампон, носят внутри тела, с той разницей, что она не абсорбирует менструальные выделения, а собирает их. Femmecup обладает множеством преимуществ: она безопасна для здоровья, экономична, удобна и более экологически чиста! Ее можно носить до 12 часов.

Феммикап
- это самая удобная, комфортная и надежная форма женской гигиены в настоящее время! Она идеальна для путешествий, бега, скалолазания, танцев, кемпинга, плаванья, дайвинга, йоги, экстремальных видов спорта и даже более!

Только силиконовые чаши Femmecup (Феммикап) имеют Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, прошли испытания в клиниках России и сертифицированы на территории РФ как изделие медицинского назначения.

закончившиеся акциии:

Акция в закупке:

Только в апреле! АКЦИЯ + ЛОТЕРЕЯ!

Лотерея! для всех, кто поучаствовал в закупке в апреле)!
УСЛОВИЯ :begun::

* Вы порекомендовали Феммикап подруге и она сделала заказ? :ok: Участвуете!
* Вы сделали заказ? :ok: Участвуете!
* Вам присваивается порядковый номер по очередности появления в закупке (с 29го марта по 30 апреля)
* Участницам СП-21, сделавшим заказ до начала действия акции, даю бонус! :ok: Участвуете!
* Увеличивая кол-во рекомендаций и кол-во заказанных колпачков, Вы увеличиваете свои шансы на выигрыш! (порядковых номеров будет столько, сколько колпачков будет выкуплено, благодаря Вам)
* 1 мая с помощью генератора случайных чисел я определю победителя. Участвовать могут и новосибирцы и сибмамочки из других городов (в случае выигрыша подарок отправлю почтой).

ПРИЗ! :puh::

Кошелек-клатч «Крок»
Цитата:
Сейчас в моде сочетание классики и актуальных тенденций, поэтому элегантный черный кошелек-клатч с отделкой под крокодиловую кожу выгодно дополнит ваш образ. Его плюс – стиль и удобство: вы можете носить его в сумке как кошелек, а вечером использовать как клатч, сочетая с коктейльным платьем. Оригинальный аксессуар для настоящих модниц!

Модный кошелек-клатч из искусственной кожи – универсальное сочетание удобства и стиля. Внутри: отделения для монет, банкнот, карт и косметики, а также небольшое зеркальце. Размер: 23 х 10 х 3 см.
Ссылочка на него
Отзовик.ком с фотками)

Список УЧАСТНИЦ:

№1. Маргарит_ка
№2. Криська
№3. Natali1303
№4. Kroxa73
№5. Светка Букина
№6. tvarzamasova
№7. elena36
№8. ЛИЛИЯ1973
№9. Look_out
№10. подруга Look_out
№11. Юлия Игоревна
№12. подруга Юлия Игоревна
№13. Leanora007
№14. подруга Leanora007
№15. Butterfly13
№16. подруга Butterfly13
№17. Butterfly13
№18. подруга Butterfly13
№19. Butterfly13
№20. подруга Butterfly13
№21. Тата5455
№22. Тата5455
№23. ЗВЕЗДА С НЕБА
№24. emoye
№25. мама Марго
№26. Nulcha
№27. Leanora007
№28. подруга Leanora007
№29. Кешина мама
№30. tacyta
№31. Alida
№32. kat-tinkova
№33. LenchikN
№34. Tatiana0909
№35. сестра Tatiana0909
№36. ДЕА
№37. Графиня
№38. Lenasha
№39. ашатан-85
№40. подруга ашатан-85
№41. Инга 11
№42. *Анчоус*
№43. dt81
№44. Pushun
№45. Ната_Я
№46. ducksun
№47. Георгинка
№48. подруга Георгинка
№49. подруга Георгинка
№50. yagenij
№51. подруга yagenij
№52. подруга ашатан-85
№53. подруга ашатан-85
№54. подруга ашатан-85
№55. подруга ашатан-85
№56. подруга ашатан-85
№57. подруга ашатан-85
№58. подруга ашатан-85
№59. подруга ашатан-85
№60. Мент
№61. Звездёна

Tatiana0909 поздравляю Вашу сестру! :salut:

ответ на сайте ГИНЕКОЛО*ГИЯ.SU

отзывы из сети:
Скрытый текст:

Цитата:
Девчонки , долго я решалась купила менструальную чашу , дождалась своих монстриков .. И О ! Благодарю мироздание за это чудо. Спать без белья и голышом ходить по квартире во время месячных, раз в сутки менять чашу и не задумываться ни о каких "белое не надевать, обтягивающее не носить" – это дорогого стоит. А вчера провела испытание менструальной чаши в бассейне Да здравствуют чаши менструальные, благодаря существованию которых я во второй день месячных не сидела дома, а, как и запланировала, пошла на первый урок по плаванию! А потом в сауну. Надо поставить памятник их изобретателю.

Цитата:

Мне ответили на мои вопросы.Я сама стала задумываться...если бы было так опасно и вредно,врятли бы ее продавали в США и Европе. :aga-aga: Она известна со времен тампонов.
А вот их ответ:Здравствуйте!по поводу времени использования чаши - 12 часов это максимально рекомендованный срок использования, при желании вы можете опорожнять и мыть ее так часто, как вам того хочется.про бактерии - медицинский силикон, из которого сделана чаша является гипоаллергенным материалом и на нем не размножаются бактерии, он широко используется в медицинской промышленности для изготовления мед.изделий, которые (при операциях, и т.п.) помещаются внутрь тела человека. Кроме того, чаша держится во влагалище не только за счет мышц самого влагалища, но и за счет вакуума который образуется при ее правильном введении, соответственно, кислород не соприкасается с выделениями (а он также является благоприятной средой для роста бактерий.про прокладки и тампоны - есть хорошая статья у нас на сайте - почитайте - если кратко, то на прокладке бактерии начинают размножаться с первой каплей выделений, которая на них попала, а тампоны абсорбируют не только сами выделения, но и микрофлору влагалища, тем самым нарушая естественный баланс и способствуя росту болезнетворных бактерий, кроме того, ни тампоны, ни прокладки не являются стерильными, а чистоту чаши вы можете контролировать самостоятельно, что является одним из ее больших достоинств.с чашей можно вести обычный образ жизни. Она помещается в нижнюю часть влагалища, и благодаря анатомического строению находится как-бы под углом к телу, т.е. при всех наших перемещениях выделения практически всегда остаются в чаше. Если встать на голову), то да, они попадут снова во влагалище, но никакого вреда не причинят, поскольку при нахождении в чаше никаких бактерий там не появилось (см. выше). Некоторые задаются вопросом, не могут ли выделения попасть обратно внутрь матки - сразу отвечаю - нет, не могут. Во время месячных шейка матки приоткрывается на пару милиметров, чтобы выделения могли выйти наружу (для наглядности - это размер игольного ушка - обратно просто нереально ничему просочиться :mrgreen: )Если у вас остались еще вопросы - спрашивайте, мы обязательно на них ответим!

Цитата:
Вот пришел мне последний ответ на мой вопрос о сроке службы чаши.Здравствуйте!на самом деле срок службы чаши ограничен только физической целостностью материала, т.е. если вы не будете чашу резать и т.п., т.е. нарушать физическую целостность, то срок годности фактически неограничен.самостоятельно силикон не разлагается, не трескается и ничего с ним не происходит. Главное - храните в хлопковом мешочке.

Цитата:
вот отзывы девочек (реальные отзывы из совместных покупок)
Ну что, девочки, буду первой! Впечатления в общем-то только самые положительные - чашечку совершенно не чувствую, не мешает в любом положении тела, в первый день даже совершенно забыла про нее, вспомнила как раз через 4 часа!

уже пятый день с ней! И ночью сплю тоже с ней, никакого дискомфорта, реально забываешь, что у тебя эти дни! Надеюсь, что остальные девочки тоже поделятся своим опытом применения чашечки!

Я тоже попробовала. Чувствую себя белым человеком. Её реальное не чувствуешь. По поводу протикания - значит она неправильно установлена, немного под углом. Она должна расправится и встать прямо, как бы выход закрывая собой. Мне пришлось даже в инструкцию залазитьи смотреть - куда там её вставлять...:-P Вообщем - вещь супер и очень гигиеничная. Все остальные средства по сравнению с нею - просто отстой. СПАСИБО.

Я очень-очень рекомендую Вам присоединиться к толпе восхищенных поклонниц Феммикап! :knik:

Последний раз редактировалось: Стрела Удачи) (Сб Мар 25, 2017 21:40), всего редактировалось 63 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Look_out
Студент
Студент

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своим опытом использования этого чудо-колпачка!
Надо сказать, что около полугода читала тему и все раздумывала, и нерешалась его приобрести. Подтолкнуло меня к приобретению намечающаяся поездка к берегам Красного моря, причем мои критические дни выпадали иненно на время поездки. Приобрела, испытания были так сказать "натурные", приноравливаться было уже некогда. Вставить колпачек- проблем не возникло, так же как и тампон (ну в тех же позах). Кстати, лучше мокрый вставлять. Хвостик я не обрезала, мне не мешает. Поначалу все бегала в номер отеля, проверяла, так там дела, не теку ли...На удивление все прошло прекрасно и днем , и ночью, и при купании в море - никаких проблем! Подтекания у меня случаются в самые обльные дни, когда чаша переполнится. Но это несколько капель на ежедневной прокладке, буквально как сигнал, что пора опорожнить чашу, а отнюдь не испачканное белье и пр. Вообщем, я в полном восторге! Что такое прокладки и тампоны уже забыла (ну кроме ежедневок, конечно). А для бассейна и спортзала (а также купания в ванне), эта вещь вообще незаменима! Сейчас приобретаю такой колпачек для подруги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Пользуюсь уже год этой штукой, уже практически все подруги ей пользуются :-) удобная и незаменимая ничем вещь. Хвостик я подрезала на половину примерно. Трудности использования были примерно 1 день... многие беспокоятся, что будет подтекать, но если подтекает, то в течение 10-20 мин это уже проявляется, если ничего нет, то можно не беспокоиться и это только первое время, пока "руку не набьёте"... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Look_out
Юлия Игоревна
Привет! :)
спасибо за почин! :give_heart: :-)

Добавлено спустя 1 день 1 час 14 минут 41 секунду:

отзывы -июль, август 2010:
Tareza писал(а):
Забрала вчера свой колпачок. Первая реакция: не, весь не влезет :haha: Тестила вчера весь день и ночь. Непривычно, но нареканий нет. Единственное, нужно имперически выявить комфортную длину усика. Спасибо за СП!!

prostokolba писал(а):
Алина,здравствуйте!
Хочу приобрести ещё один колпачок(для подруги),а Вам тысячу раз спасибо от меня-это очень удобная вещичка,облегчающая жизнь!

Сливочка писал(а):

Забрала сегодня своё чудо!
Думала он больше... отзывы почитала.
На мой взгляд, это не самое большое, что может быть :oops: :oops: :oops: :haha: !
Скоро опробую!
....

Вообщем, прошли у меня испытания! пока не могу сказать, что на 5+...
В первый день удобно очень, он у меня не "активный". Но все равно вытаскивание и вставляние обратно не радует, не оч. удобно, если нет рядом раковины и воды.
Вставила на одну ночь, самую мокрую, как оказалось, - не выдержал... надо было хотя бы один раз его опустошить.
Днём удобно! Напрягает только смена... А еще забыла, обладательницам длинных ногтей будет нелегко, по крайней мере мне было больновато его вствалять, царапала сама себя, но у меня ногти прилично длинные и свои, а свои острее нарощенных!

мотыра писал(а):
я опробовала и моя подруга :aga-aga: отличная вещь :-) первый раз может и не очень удобно, но со второго раза уже понимаешь что да как!!! удобно, очень нравится :give_heart: СПАСИБО
Скрытый текст:
вторая подруга теперь ждёт ещё с большим нетерпением

semka писал(а):
Стрела
Напишу и я. Все отлично. Приспособилась раза со второго-третьего. Но все замечательно!!!!Так что... РЕКОМЕНДУЮ ;)
Скрытый текст:
Кстати, написано все как-то очень страшно про введение колпачка. На самом деле проблем совсем не возникло с этим. Главное понять глубину введения. Ну это, опять-таки, лично для меня :oops:

Аришкина мамочка писал(а):
Стрела
Добрый день, Алина...примите мой отзыв о колпачке :-) .
1. О размере - первая мысль...как же это войдет туда? Но свернув как показано в инструкции он вошел замечательно.
2. Про введение - так как ввела его не очень глубоко, поначалу чувствовалось какое -то давление внутри, но при ходьбе он сам подтянулся глубже и я перестала его чуствовать.
3. Про хвостик - его я обрезать не стала, так как боялась что при извлечении не за что будет тянуть (и правильно сделала, как оказалось впоследствии), то что он немного выступает, то это не страшно... ведь за счет его мягкости, как бы я не сидела, он не доставляет дискомфорт.
4. Про нахождение колпочка внутри - через какие -то 15-20 мин. забываешь, что у тебя там есть что-то. И еще мне показалось что колпачок создает эффект ваккуума внутри, и сначала это "хлюпающие" ощущения приняла за то, что колпачек переполнен...но оказалась ложная тревога :-)
5. Про извлечение - вообще не доставило никаких хлопот (причем это было в общ. туалете). И самое главное ...как уже писали другие девочки

Скрытый текст:
отпала проблема куда деть использованную прокладку :aga-aga:

Добавлено спустя 11 секунд:

ВЫВОД:
Очень довольна приобретением, не пожалела что участвовала в таком нужном СП для женщин!!! Девочки - кто сомневается...рискните и вас это порадует.
Алина, ВАМ Спасибо большое.

*Анчоус* писал(а):
Стрела
Алина, здравствуйте! Я к Вам вернулась! Теперь подруга захотела быть прогрессивной :lol:
Мне одну штучку!
Я всё-таки черешок подрезала на 7мм, так в итоге удобнее! Не разочаровалась!

apol писал(а):
Стрела
Здравствуйте! Мне порекомендовала моя подруга: пользуется, находится в восторге. Могу ли я заказать Колпачок Феммикап 1 шт., ещё возможно?
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Львен писал(а):
Напишу отзыв:)

Будет, я думаю, актуален тем у кого обильные ..эээ... "праздники" :oops:

У меня самые веселые два дня выпали на командировку, да еще и в Алма-Ату, где жара и атмосферное давление низкое, т.е. организм мог повести себя как угодно. Хочу сказать, что в эти самые сильные дни колпачок пришлось чистить примерно раз в два часа и использовать в качестве подстраховки прокладки.
Но - ОГРОМНОЕ преимущество перед всякими тампонами все равно было: в один из этих дней я отдыхала на СПА-курорте, там были всяческие бани и бассейны. Так вот, следя за состоянием колпачка раз в полтора-два часа, я совершенно отлично весь день загорала, купалась в бассейне и парилась в бане. Никакой тампон в этих условиях меня не спас бы.
На второй день мы отправились на Зеленый базар и на прогулку по городу. Жара там сильная, я обычно в такие дни "плыву", несмотря на комбинацию тампон+прокладка. Так вот, с колпачком удобно, он совершенно точно никуда не выпадет, и если даже протечет - то прокладка вполне справится.

В общем, резюме: очень удобно, на малообильные дни достаточно ежедневки, на сильнообильные мне понадобилось где-то полпачки прокладок (поверьте, без колпачка у меня уходит пачка тампонов+2-3 пачки прокладок). Ночью тоже все окей, протекало только в самый пик "праздников", опять же для страховки достаточно было обычной прокладки. Очень удобно, что можно использовать и в малообильные дни, никакой сухости и неудобства, как в случае тампонов, не будет.

Отзыв можно поместить в первый пост, поскольку мне было бы интересно почитать отзывы собратьев по несчастью (с обильными праздниками), а я их не видела, когда читала тему перед заказом.

Киприяша писал(а):
Стрела
Запишите еще меня пожалуйста - 1 шт.
Сестра моя у вас купила штучку и осталась в восторге)) таак разрекламировала его!! я не смогла устоять :oops:

Мухомет писал(а):
Стрела
Алина, огромное спасибо за закупку! Упущу подробности, в итоге я "подружилась" со свои вторым колпачком. Ошибкой в первом случае было обрезание хвостика. Сейчас живу-не нарадуюсь. Дабы обеспечить себе спокойное будущее закажу еще один колпачок. Примите заказ. :give_heart:

Клатильда писал(а):
Стрела
Спешу сообщить свои впечатления - я в восторге, девочки кто сомневается - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - классная штучка- надо брать! - я не понимаю как можно без неё жить!
И теперь считаю, что каждая уважающая себя женщина должна иметь такую вещь!!!! :-)
Спасибо! Я очень довольна!

strekoza-t писал(а):
Стрела
Хочу написать еще раз спасибо за такую классную штучку :give_heart:
Наконец то пришло время испробовать. Как я без нее раньше жила вообще не представляю :eek: :haha:
Супер вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень довольна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь КаЖДый день МЕСЯЦА -твой!!)
:girl: Ты тоже так хочешь? ;)

Да? Добро пожаловать за пристроем!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=305792&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Я пользуюсь колпачком с первых закупок, купила его летом 2009 года, т.е. уже хороший опыт имею :haha: Вот ни капли я не пожалела, наоборот очень рада.
Теперь мне не нужно скупать в магазинах "патроны" (тампоны) каждый месяц, не нужно волноваться во время купания в бассейнах и водоемах. А на фоликулогенезе так вообще милое дело :give_heart: (кто не знает, надо приходить с первых дней цикла, прям во время мес, и смотрят УЗИ изнутри. Представляю, как бы мне было неудобно с прокладкой или тампоном :oops: а так мне приборчик вставили, а колпачек не мешал ;) )
Из минусов- иногда немного подтекает, но ежедневка вполне спасает. Но и тампоны не спасали на 100% а про прокладки вообще молчу- вечное ощущение сырости, бее :oops:
Так что лично я его рекомендую :love_sibmama:

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:48     Ответить с цитатой

-Юлия-
спасибо за такую подробность :4U: и за отзыв в целом :obnim:

Добавлено спустя 1 день 16 часов 12 минут 57 секунд:

Списочек участниц в акции растет :in_love: И это очень приятно :238:
⮝ наверх ⮝

мама ЮляШа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)
Скажите, пожалуйста, как долго по времени можно использовать один и тот же колпачок?
Его промывают после каждого использования?
А то если в ощественном туалете- я слабо себе представляю... :oops:
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:45     Ответить с цитатой

мама ЮляШа
рекомендуемый срок использования - 5 лет

Если нет под рукой воды, то опять-таки, по рекомендации, да и по личному опыту --хорошо справляется туал бумага+ влажные салфетки
(или бывают такие антибактериальные гели для рук. ими тоже можно)

И еще такое уточнение: такой экстрим приходится совершать только в обильный день (второй, обычно). Во все остальные 6-8 часов держит отлично. А в дни "накануне" и "заключительные" вообще красота -утром поставил, вечером вытащил ;)
⮝ наверх ⮝

мама ЮляШа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Да, хорошая вещь. Осталось месячных дождаться и можно к вам за заказом.
Есть плюс после родов- никаких ежемесячных проблем :haha:
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 8:43     Ответить с цитатой

мама ЮляШа писал(а):

Есть плюс после родов- никаких ежемесячных проблем :haha:

:D это точно!
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:31     Ответить с цитатой

для меня теперь самое главное - НЕ ЗАБЫТЬ, что его нужно вытащить, ужас какой-то прям :haha: , хоть будильник заводи :mrgreen: . Особенно радует, что не будет летом этих лужищ :aga-aga:

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:00     Ответить с цитатой

_Екатерина_
:lol: :lol: :lol: да, это действительно самая частая жалоба :D
⮝ наверх ⮝

ТАБИЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 134
Откуда: Новосибирск, КП Березки "Элитный" ; ; ИМЕННАЯ КАРТА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Хочу тоже оставить свой отзыв :

Девочки, хочу всем сказать, я в восторге от этого чуда! :in_love:
Всем подружкам рекламирую. :puh_green: :puh:
Правда, почему-то, не все к нему морально готовы....пока вернулась за вторым для сестры.
Скрытый текст:
НО! Привыкнуть не сразу удалось, только через 2 цикла научилась его правильно вставлять и вынимать, особенно вынимать, для меня это ОЧЕНЬ некомфортно в начале было....ну не хотел он выниматься :lol: (так что, если у вас с первого раза не получится, не расстраивайтесь) А вообще, можно потренироваться еще ДО "этих" дел :yes:

Сейчас все замечательно, ОЧЕНЬ удобно, не знаю как вообще раньше без него обходилась, первый день все-таки чуть-чуть подтекает, но ежедневки хватает. Зато остальные дни вообще забываю, что у меня "эти" дни, не чувствуется совершенно, кончик не подрезала, не мешает. :give_heart:

Спасибо ОРГу за такую замечательную закупочку!
Если бы не СМ, вряд ли бы узнала про это чудо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: